Приветствую аудиводы, поменял я на своей эске(S6 C5 2002.г ANK) акпп на мкпп и попутно вырезал каты и вварил пламегасители(стронгеры) ну и собственно задние лямбда тоже ампутировал - в моторник успешно прошили оригинал прошивку ANK на ручке и перекодировали блоки - все супер

за исключением конечно постоянно горящего джеки чана о том что отсутствуют задние лямбды это и понятно, на днях подкинули мне на пробу прошивку от S8 360HP под механику и уже с отключенными ламбдами(то что я и хотел-немножко больше коников и наконец то с отключенными лямбдами) и все казалось бы хорошо но есть одно но- ругается блок абс и на панели горит герлянда абс и есп

, ок подкинул ранее выбранный(уже не нужный) эбу акпп и ошибка связи с кп ушла но в моторнике и абс прописались ошибки о не верно кодированном блоке - пробую кодировать блоки всячески и так и этак но результата 0 . В общем образовался трабл который пока что загнал в тупик, может кто знает решение данной проблемы или все же эта прошивка банально не подходит на S6

, может у кого то есть и не против поделится прошивкой именно для моей S6 с отключенными лямбдами

буду признателен за любую помощь