всем добрый день! господа, нид хелп!
покурил форум,у меня оч похожие симптомы и причина!
помогите,пожалуйста,советом!
юзаю машину без году неделю поэтому матчасть не знаю вовсе,сорри.
история почти та же. все было в норме. на той неделе отставил машину в сервисе.простояла там неделю. аккум высадили в ноль. когда забирал, там прикурили, завелась норм. доехал до дома. на месте уже аккумулятор больше отказывался крутить, не успел восстановиться. после нескольких бесполезных попыток так и бросил. потом пытался прикуриться,тоже бесполезно. в итоге снял аккум, стрельнул у соседа его на завестись, завелся и отдал обратно. так вот, когда завелся,начала странно работать, низкие обороты, движок работает неусточиво,его будто расшатывает, пованивет выхлоп, видимо не все выгорает, очевидно троит. эта картина только на ХХ. в других диапазонах работает нормально. причем трясет независимо от включ кондея или передачи. на разгон не влияет. при опускании до уровня ХХ замирает на пару секунд в зоне 800 потом падает и начинает вибрировать.
сначала подумал что наверное залило при попытках завести, еще подумал на отсутствующий аккум. доехал как есть. зарядил аккумулятор,поставил, но так ничего и не поменялось(((
вчера на какое то время проблема исчезла,я подумал,что плавающая и сама устранилась. Но вот сегодня уже целый день задалбливает.(((
что еще из моих недоглядов добавить. при прочтении про наполненность бензобака, сразу "притянул" к себе. с утра докатал до начала красной зоны, показывало 130 км пути. зпаволновался,так как прежний хозяин сказал не опускаться ниже полбака,вроде так лучше для топл систем. в итого доехал до офиса, потом поехал на заправку. когда завелся снова, стрелка была на нуле!!!. сразу помчал на заправку и был уверен,что мой трабл ща решится заливкой полного бака, типо бензонасос бздел. НО УВЫ....так ничего и не изменилось(((
подскажите пожалуйста дилетанту, что значит
1. перекачка (как упомянуто в ветке)
2. где находится расходомер, чтоб его отключить и исключить его поломку
3. что за "грибок", или как его там и где он находится и на что влияет.
СПАСИБО!