Что-то тикает?
-
- Реклама
-
- Модель: А8 1998
- Мотор: 4.2
Что-то тикает?
На холостом ходу и при движении до 15-20 км в час, что-то тикает. Газанешь - сначала усиливается и становится чаще, потом пропадает, но как только обороты падают до 1-1.5 т. снова начинает тикать. БЕСИТ очень! Кто знает, что это блин такое и как от этого тик-така избавиться?
- phantom
- Член Клуба
- Модель: A8 QUATTRO 1997
- Мотор: AEW 3.7
И у меня тоже чтото тикает именно в этом месте и также влияет от оборотов ДВС!!!petroff писал(а):У меня на другой ауди тикал бочонок с активированным углем, типа адсорбер, пол года голову ломал,нашел под крылом пассажира, может и у тебя он?
Как исправил это..? или это норма..?
OOOO - это и есть QUATTRO...
- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
а у меня в салоне блок климат-контроля(управление климатом) толи тикает, толи жужжжит, уж не знаю как назвать это действо.. мб и у тя на самом деле он? ещё именно тикает, но уже в моторном отсеке, насос гура када масла в системе нет(( гидрики-гидрокомпенсаторы-компенсируют зазор между распредвалами и клапанами..в моторе вобщем 

-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Нашел, успокоился и забил.phantom писал(а):И у меня тоже чтото тикает именно в этом месте и также влияет от оборотов ДВС!!!petroff писал(а):У меня на другой ауди тикал бочонок с активированным углем, типа адсорбер, пол года голову ломал,нашел под крылом пассажира, может и у тебя он?
Как исправил это..? или это норма..?

- phantom
- Член Клуба
- Модель: A8 QUATTRO 1997
- Мотор: AEW 3.7
Да нет.. моторчики заслонок я слышу при включении климы (открылись заслонки, и все нормуль). Этот звук похож на звук электромагнитного клапана или насос возвратно поступательного действия.dmc писал(а): Зделай адаптацию климы и сразу прочитай ошибки, если моторчик заслонки проскакивает, он даст ошибку
OOOO - это и есть QUATTRO...
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Чтобы услышать звук эл.маг.клапана, надо иметь очень музыкальный слух, мне не удалось, хоть и старалсяphantom писал(а):Да нет.. моторчики заслонок я слышу при включении климы (открылись заслонки, и все нормуль). Этот звук похож на звук электромагнитного клапана или насос возвратно поступательного действия.dmc писал(а): Зделай адаптацию климы и сразу прочитай ошибки, если моторчик заслонки проскакивает, он даст ошибку