Странный глюк и ошибка 17915

Системы питания и зажигания. Датчики, форсунки, свечи, катушки, дроссельный узел, расходомер воздуха. Лямбдазонд, катализатор, выпуск. Регулировка длинны впускного коллектора. Воздушный фильтр.
rbs
Член Клуба
Модель: A8 1998г.
Мотор: AKG 4.2

Странный глюк и ошибка 17915

Сообщение rbs »

Доброго времени суток. :-)

Вчера вечером произошел такой глюк с машиной. Начинаю останавливаться на светофоре. В этот момент машина резко замедляется, буд-то перешла на пониженную передачу. Обороты упали почти до ноля. Остановился. Обороты очень низкие. Даже не чувствуется что машина работает. Нажимаю газ, обороты нехотя сначала поднимаются до нормального, потом только машина начинает ехать. И так на каждом светофоре. Причем ощущение, что и передачи не переключались. Только в ручную перетыканием, а не на D и коробка не в аварийном режиме. На следующем светофоре выключил фары, печку и магнитолу. они поднялись. Еще на следующем светофоре вообще стрелка оборотов в ноль ушла. При этом при таком "томрожении" заметил что моргнули лампа аккумулятора и CAT. Доехал до дома. Заглушил, завел. обороты вроде нормально держит. пока больше не ездил. прочитал ошибки. есть только такая:

17915 - Система холостого хода - программируемое значение: достигнут нижний предел
P1507 - 35-10 - - - Спорадическая
Готовность: Нет данных

Вроде по глюкам похоже, что проседает напряжение и из-за этого ошибка. Но могу и ошибаться. Куда копать? 1confuz8
Изображение
Ostap

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: a8L 2001
Мотор: AUW 4.2
Контактная информация:

Сообщение Ostap »

Так же пару раз было... Точно тоже не могу сказать, но сам езжу, проблем пока нету) Это регулятор холостого хода, почистить наверно нужно.(Хотя у меня последний раз его почистили, так часа 2-3 газ залипал 1heeloi8 А щас все отлично)
Ответить

Вернуться в «V8 3.7, 4.2 питание, зажигание, управление»