Ещё такая байда из ошибок есть не понятная, при включеном зажигании перевожу на R или D321 и показывает маслёнку, хотя в двигателе и коробке уровень нормальный, правда в коробке масло чёрное(из-за этого сомневаюсь что будет ругаться). Ну и на рабочем двигателе выводит маслёнку при оборотах более 2500 об\мин. Что за ч0рт
глушу и заводится только после простоя
-
- Реклама
- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
глушу и заводится только после простоя
Подскажите, что может быть если машина поработала, я её заглушил, потом пытаюсь завести, зажигание включается, поворачиваю ключ дальше и 0 эмоций, стартер не крутит, хотя судя по гаснущей лампе в кнопке аварийки разгрузка происходит....... Машина может завестись после длительного простоя, где-то минут от 45(((
Ещё такая байда из ошибок есть не понятная, при включеном зажигании перевожу на R или D321 и показывает маслёнку, хотя в двигателе и коробке уровень нормальный, правда в коробке масло чёрное(из-за этого сомневаюсь что будет ругаться). Ну и на рабочем двигателе выводит маслёнку при оборотах более 2500 об\мин. Что за ч0рт
???
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Re: глушу и заводится только после простоя
Как вариант , попробуй для начала поменять масляный фильтр, если он неисправен или сильно грязный маслёнка может загораться - но то что бы не заводилась - это друая причина
- A159632478
- Член Клуба
- Контактная информация:
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Он может быть бракованый - там перепускной клапан может приклинивать
- A8osjka
- Член Клуба
- Модель: A8 2003г.
- Мотор: BFM
- Контактная информация:
Привет!!A159632478 писал(а):Ещё такая байда из ошибок есть не понятная, при включеном зажигании перевожу на R или D321 и показывает маслёнку, хотя в двигателе и коробке уровень нормальный, правда в коробке масло чёрное(из-за этого сомневаюсь что будет ругаться). Ну и на рабочем двигателе выводит маслёнку при оборотах более 2500 об\мин. Что за ч0рт ???
У меня такая бойда была, я просто взял и поменял датчик давления масла,там их два стоит, я поменял тот который ближе к коробке стоит (он на 1.8 бар) и все и у меня все гуд.
а по первому вопросу, попробуй посмотреть проводку на правом ланжероне, там есть такая коробочка, там мокут сгнисть провода.(тоже было)
- A159632478
- Член Клуба
- Контактная информация:
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Обрыв проводки от датчика до приборки... На форуме были отчеты.A159632478 писал(а): показывает маслёнку, хотя в двигателе и коробке уровень нормальный, правда в коробке масло чёрное(из-за этого сомневаюсь что будет ругаться). Ну и на рабочем двигателе выводит маслёнку при оборотах более 2500 об\мин. Что за ч0рт???
- A159632478
- Член Клуба
- Контактная информация:
Вобщем мой просчёт
, не досматрел проводку после аварии, в правом переднем углу было перебито 6 проводов, скрутил и ошибки пропали
но не тут та было, опять горе.. стартер крутит, а за моховик не цепляется.. бендикс? бывает даже начнёт крутить двигатель и как-будто соскакивает и впустую вертит
и ещё, где коробочка на правом лонжероне ПУСТО! около неё толстенный жгут проводов идёт и весь жирно перемотан изолентой. может там что с контактом или точно бендикс??? а если бендикс, то как до стартера добраться?
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
но не тут та было, опять горе.. стартер крутит, а за моховик не цепляется.. бендикс? бывает даже начнёт крутить двигатель и как-будто соскакивает и впустую вертит
и ещё, где коробочка на правом лонжероне ПУСТО! около неё толстенный жгут проводов идёт и весь жирно перемотан изолентой. может там что с контактом или точно бендикс??? а если бендикс, то как до стартера добраться?
-
mangol
- Модель: a8 2004
- Мотор: bfm
всем добрый день!подскажите может кто сталкивался с проблемой. с утра завожу все о.к, немного поездив заглушил на заправке минут на пять, завожу- поворачиваю ключ на стартер и тишина. потом ключом раз 20 пробывал не крутит и все. я посидел просто ни чего не делая минут двадцать,потом решил попробовать завести и она завелась с пол оборота.Самое интересное что проблема возникает не всегда, а иногда получается завести со второго раза.Я уже боюсь глушить лишний раз.Повторяюсь могу ездить без этих проблем три дня а бывает два раза на дню.Под мои подозрения попадает стартер и замок зажигания. Может есть идеи у кого? подскажите где копать.
.
- Avner
- Модель: A8
- Мотор: ABZ 4.2
Клемма под правым лонжероном окислилась.
-
mangol
o.k спасибо посмотрю на днях
-
mangol
спасибо все сделал. реле от сигналки моросила
-
roma yyy
- Модель: A8
- Мотор: ABZ 4.2
mangol а что за реле где она находиться !!?ребят подскажите такая же история хочу завести никакой реакции гаснет свет аварийки и звуки реле под ногами пасажира и больше ничего клема под правым лонжероном чистая куда лезть подскажите
кто что знает ???????????