Оченил такую очитску в 40$.
чё-та дёшево, конечно чисть!bloom писал(а):Ездил на сервис, сказали что стоит сделать сабж т.к. я точно знаю что ничего такого с машиной не делали, она откатала уже 145 000. Стоит сделать? И что это вообще такое?У сервисмена тоже А8, он говорит что чистит с каждой заменой масла...
Оченил такую очитску в 40$.
просто напросто снимаются форсунки и на стенде(если есть стенд) ультрозвуком чистятся канал форсунки, там же замеряется как она "льет"bloom писал(а):Он мне как хорошенму знакомому цену сделал.
А что это за чистка вообще? Какие ее нюансы? Может стоит смотреть мастеру в руки, может есть что ему подсказать?
При чистке смесь очень агрессивная, это нормально что свечи мрут...phantom писал(а):А почему свечи то мрут? Разъедает их чтоли?Сергей писал(а):А офицалы вобще чистят инжектор и фарсунки ? знаю только что после чистки инжектора умирают свечи.
А если на время чистки вкрутить какие-нибудь старые б/у свечи, а потом обратно сменить? вариант?
Смываемая раствором гадость оседает на свечах, наверное.Максим писал(а):чёт я не догоняю почему после чистки свечи мрутэто всего лишь промывка каналов