Что докучи сделать с машиной?
-
- Реклама
Что докучи сделать с машиной?
Привет всем! Хорошего весеннего настроения! здоровья и тп =)
Вопрос нарисовался, я тут рейку меняю, так вот рейку сняли старуб оказалось, что на рейке стоит амморт, а его надо ждать на заказ, так вот решили маслосьемные колпачки поменять и еще по мелочи, тоесть как бы коллектор снят и все разобрано, может посоветуйте чо еще то сделать с машиной заодно, пока разобрана?
Вопрос нарисовался, я тут рейку меняю, так вот рейку сняли старуб оказалось, что на рейке стоит амморт, а его надо ждать на заказ, так вот решили маслосьемные колпачки поменять и еще по мелочи, тоесть как бы коллектор снят и все разобрано, может посоветуйте чо еще то сделать с машиной заодно, пока разобрана?
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
По амортизатору - менял я такой на рейке, правда на Ауди-80, изменений не уловил, что со старым, что с новым. Он нужен чтобы так называемый эффект Шимми убрать, это когда на скорости колесо пытается в разные стороны рулить, вибрировать из-за дисбаланса или изношенной рулевой, передавая это на руль, ну вот от таких колебаний и ставят аморт. 

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
Если нет желания поковырять самому, их можно просто заменить,patituchi писал(а):Ага. поискал, паходу надо купить гараж, патом завести кулибина на юге, и обзавестись желанием лазить своими руками в машину

-
- Модель: A8 2006
- Мотор: BFM
Re: Что докучи сделать с машиной?
Привет парни !Я на своей мыл ДВС "лавром" и сразу ультзвуком форсунки и с дмитровки до волгоградки ,а мне в марьино,на газ боялся жать,эти операции надо производить каждые 30000-40000км,особенно на 5V и если мыть на хорошем оборудовании и не мыльной водой в ванне (после которой они умирают),а специальными дорогостоящими техжидкостями то результат на лицо , у меня на пример уменьшился расход и это проверено не только на А8 !