Глохнет при 90-95 градусов

Системы питания и зажигания. Датчики, форсунки, свечи, катушки, дроссельный узел, расходомер воздуха. Лямбдазонд, катализатор, выпуск. Регулировка длинны впускного коллектора. Воздушный фильтр.
Антон AUDI A8
Модель: 1996
Мотор: ABZ

Глохнет при 90-95 градусов

Сообщение Антон AUDI A8 »

Добрый вечер уважаемые владельцы А 8, снова вот такая проблемка с моей Авоськой АУДИ А8,96г.в, дв 4,2 ABZ , и так машину завожу утром все ОК еду все ОК, но как только нагревается до 90 или чуть больше она сама глохнет и все хоть всесь аккумулятор посади или стартер сгорит не заводится, насос качает перекачка работает все Ок, далее стоишь машина остыла до 80-75 и ключ показал все работает обороты берёт едет и снова 90 все глохнет, и при этом когда глохнет начинаешь заводить она вроде схватить схватить но чих пых брррр и все тишина как будто искры нет, есть подозрения на датчик коленвала сейчас его снял завтра сделаю диагностику, результат отпишу, но может кто что подскажет что еще, буду очень признателен, Всем добра и успеха, удачи на дорогах, заранее большое спасибо.
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD

Re: Глохнет при 90-95 градусов

Сообщение Koryanoff »

Антон, уважай пользователей читающих твое сообщение.
Проверяй ошибки перед отправкой сообщения.
Исправлять больше не буду.Последует предупреждение.
Джордан
Почетный член Клуба
Модель: Нива 2121
Мотор: 1.7

Сообщение Джордан »

Антон AUDI A8 писал(а):есть подозрения на датчик коленвала
Тут может и быть собака зарыта. Уважаемые клубни не раз уже писали, что за этим датчиком водится такой грех- при нагреве оказывать. Меняй и отпиши как прошло. Ошибки читал?
Антон AUDI A8

Очень извиняюсь за свои ошибки, спасибо за совет, завтро будет диагноз и вердикт
Антон AUDI A8

Всем здравствуйте). Извиняюсь за долгое отсутствие, был в командировке), собственно про мой этот датчик, привез его на диагноз и тут сразу, электрик прозвонил, он не годный, мне говорят иди в магазин купи от ваза и все будет ОК, ну я еще переспросил мол точно он умер и точно от ваза а не от волги, нет от ваза, ну я только вышел, тут он мне говорит, что мой датчик хороший только его проводка вся внутри расплавилась и замыкает, он отрезал его по самый край и проверил и тут чудо он работает, говорит иди покупай от газели, там у них одинаковая в тык ушка как и на моем, ну мы поехали до первого магазина запчастей, нашли этот датчик приехали к нему, стоит он у нас 250руб, электрик мне отрезал от нового датчика провод припаял к моему все это дело за изолировал, резиночками, и вновь все проверил, и все стало работать, приехали мы домой, я его поставил, ключ в замок поворот и машина поет), но вот толком пока я его не проверял при нагреве, потому что холодно на улице и до той температуры когда она глохла не нагревалось но при 90 пока работает))), увижу когда буду в пробках))) электрик сказал что все будет хорошо),всем большое спасибо за участие очень признателен, желаю всем добра и удачи на дорогах.
Ответить

Вернуться в «V8 3.7, 4.2 питание, зажигание, управление»