Прихожу, сажусь - завелась, сразу заглохла. Опять завожу - глохнет, опять - глохнет. В баке литров 20, где-то читал на форуме о глюке бака, поехали за канистрой, залили 20 литров - нифига. Машинка желтая загорается, потом нормально "гаснет", значит не иммо, но очень хочется на него грешить, именно так себя ведет.
Что еще посмотреть? Диагностировать нечем, да и пытались ребята раньше - не выходило, видимо, что-то замыкает. Такая вот фигня приключилась.
Предохранители все проверил, релюшки смотрел, сухие, как новые. Есть нюанс, но я с ним заводился раньше - когда включаешь зажигание и коробка на "Р", то не показывает предупреждение о том, что надо держать ногу на тормозе, а сразу средний расход - "0", ну и т.п.
Пробовал заводить и на нейтральной - та же фигня. Если газануть до того, как заглогнет, то газует отлично, но потом сразу глохнет.
Что делать??? На Вас последняя надежда, город маленький, да и выходной сегодня... надо или эвакуатор вызывать или завести и уехать, лажа еще в том, что сегодня вечером надо в Киев выехать, иду билеты купить.
P.S. До этого ее не дергало, не глохла, хлопков в глушителе не было, намекаю на то, что скорее всего проблема не в баке, да и последнее время ездил чаще всего с 20-ю литрами в баке...

P.P.S. Если будете советовать что-то посмотреть, сообщите, пожалуйста, где это что-то находится, опишите, я просто могу не понять и не найти.