"баян" или больная тема (обороты и дерганье)

Системы питания и зажигания. Датчики, форсунки, свечи, катушки, дроссельный узел, расходомер воздуха. Лямбдазонд, катализатор, выпуск. Регулировка длинны впускного коллектора. Воздушный фильтр.
sakuro
Модель: Audi A8 2002
Мотор: AUW 4.2
Забанен: Бессрочно

Re: "баян" или больная тема (обороты и дерганье)

Сообщение sakuro »

MavR писал(а): Как чистил вентиляшку? На каком масле ездишь?
Вентиляцию со снятием всего и чисткой по мануалу форума, все проходило под мои четким наблюдением, да к вентиляции притензий нет, если масляную крышку снимаю воздух ее присасывает, это ведь значит что все ок, как я понял, грибок новенький.
Масло раньше Castrol 5w-30 с бочек ауди центр менял, а теперь Motul X-cess 5w-40. Просто дерганья сразу после покупки были, а все что хоть как то могло решить эту проблему было заменяно.

Причем повторюсь дерганья могут быть 1-2 раза в день при плавном разгоне, если тапку в пол, то вообще ракета!
Lavr
Модель: A8 2004
Мотор: BFL

Сообщение Lavr »

Снова за старое 1plaaes5 троит движек не по детски((( ошибки выплывают -пропуски зажигания,причем всегда в разных цилиндрах не зависимо на какой голове так же выплыла ошибка g62 -датчик температуры ОЖ слишком низкий уровень сигнала,замена ничего не изменила.Дергает не зависомо на какой скорости и какой передаче, в промежутке от 1200-2000 об .все это только после того как двигатель нагреется,заводится она как я понял только в более менее теплую погоду.Где ковырять ребят???
Vijay
Член Клуба
Модель: A8D4
Мотор: CDRA

Сообщение Vijay »

У меня была такая проблема при плавном разгоне.. особенно в горочку! Поменял все, что только можно - ноль эмоций! Оказался бублик в коробке - сейчас счастью нет предела 1hurra8 при плавной езде бывало такое, что стрелка оборотов "плавает" - думаю, что это один из симптомов дохлой блокировки бублика :wink:
Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
Lavr
Модель: A8 2004
Мотор: BFL

Сообщение Lavr »

бублик я исключаю потому как пропуски зажигания налицо ((((тем более коробка ремонтировалась у серъезного человека буквально недавно
Ответить

Вернуться в «V8 3.7, 4.2 питание, зажигание, управление»