Всем привет. Начну с начала,не знаю связано это или нет,ну все равно расскажу.Было мало антифриза меньше минимума я несколько раз подливал по литру уровень даже не поднимался,последние время машина стала сильно греться,Ну темп 90 а постоянно работает винтелятор,хотя на улицы градуссов +20 +25,немного поездиешь и греется, ну я и решил долить нормально антифриза.дня 4 -5 назад купил 5 литров и начал заливать залил где то около 3 литров и уровень стал больше максимума. начал ездить пару дней ездил уже греться не стала. Позавчера приехал домой пока открывал гараж что то свистело думал что ремень какой ну заехал поставил,вчера машину не трогал сегодня утром завел немного свистел.ну поехал вроде нормально все проехал км 4,движок уже прогрелся до90 и начало чето стучать думал что поровался ремень вышел смотрю натежной корорый санаружи целый,и грм открыл сбоку посмотрел тоже целый,взял завел крутится. Поехл дальше потом заглушил пока ждал.Стал заводить что то плохо завелась со 2 раза. ПОехал домой на самом оживленном перекрестке встал на светофоре горит красный около минуты и пока стоял она заглохла. Стал заводить не заводится.Крутит крутит не хочет походу уже аккум посадил новый брал месяца 2 назад.сейчас не крутит вообще.Чуть постояла крутанул чть чуть какой то звук был не знаюи дальше не крутит. Вот МУжики в чем может быть причина сейчас машину оставил там на перекрестке жду друга чтобы поехать ее притащить.Может бензанасос накрылся ато у меня уже перекачка была сломана,мож до конца накрылся,но не дергала и не гудел вроде.Или из-за того что я налил антифриза много мож че переливает.Потому что первй раз когда открыл от движка чето еще дым шел .ВОТ МУЖИКИ подскажите в чем может быть проблема

А я пока поеду ее притащу домой или на сто тащить не знаю