Как поднять дорожный просвет на А8?
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: _______
- Мотор: _______
Как поднять дорожный просвет на А8?
У меня А8 2,5ТDI 2001г. устал собирать все ямки, кочки передним бампером. Подвеска мягкая, скорее комфорт, очень подвержена раскачке. Как поднять дорожный просвет? Можно ли поменять передние пружины или надо менять и задние или с амортизаторами? И Какие ставить? Прошу подскажите плизззз!!
- Peell
- Модель: A8L 2000
- Мотор: 4.2 AQF
Re: Как поднять дорожный просвет на А8?
Можно упороть всю подвеску такими действиями. Клиренс расчитан заводом.AFastov писал(а):У меня А8 2,5ТDI 2001г. устал собирать все ямки, кочки передним бампером. Подвеска мягкая, скорее комфорт, очень подвержена раскачке. Как поднять дорожный просвет? Можно ли поменять передние пружины или надо менять и задние или с амортизаторами? И Какие ставить? Прошу подскажите плизззз!!
Но как вариант:
Поставить спортивные аммортизаторы, типа Бильштайн B6 (желтые). Раскачка пропадет. Или найти и поставить пневмоподвеску, но это уже скорее фантастика.
Все идет с молотка, когда кумарит армия!
-
- Член Клуба
- Модель: _______
- Мотор: _______
Re:
Akin писал(а):Только передние менять нельзя.
Нужно менять все пружины, желательно сразу с амортизаторами, комплектом.
Тема уже многократно обсуждалась, номера деталей и советы тоже есть на форуме.
Посмотри в соседних темах.
спосибо
- Alex_36as
- Член Клуба
- Модель: D2
- Мотор: AGH 4.2
Re:
Евгений,почему собрался менять ?Jescha писал(а):Буду себе менять пружины, у меня сейчас стоят усилинные какие-то, тоже с одноклубником махнулся в своё время. Стоит очень высоко, не боюсь ничего. Могу тебе, когда сниму, впарить как б/у![]()
![]()