Гул в правом переднем колесе s8 ! подскажите
-
- Реклама
-
- Модель: S8 1998
- Мотор: akh 4.2
Гул в правом переднем колесе s8 ! подскажите
гул в правом колесе , не знаю даже на что думать , поменял супорт не помогло . при повороте на право гул , и когда тормоз отпускаешь тоже гул , подскажите что может быть ????????????? авто сервисе говорили что супорт , но видно что не то !!
-
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 Quattro
- Мотор: AQF 4,2
нет гул по крайней мере у меня только в медленном повороте и некотоое время после него. Сегодня по грязи оттормозился до сработки АБС целый день потом ездил без гула. Может, колодки неоригинал за буртик диска скребут? Но менял недавно, поэтому вновь тратиться смысла не вижу. по крайней мере знаю что подшипники новые стоят
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Это суппорта... При срабатывании АБС они немного разрабатываются....komelev писал(а):нет гул по крайней мере у меня только в медленном повороте и некотоое время после него. Сегодня по грязи оттормозился до сработки АБС целый день потом ездил без гула. Может, колодки неоригинал за буртик диска скребут? Но менял недавно, поэтому вновь тратиться смысла не вижу. по крайней мере знаю что подшипники новые стоят
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Каждый раз на мойке прошу хорошенько "пробить" суппорта напором воды и пыль колодок смывается, и тормозная поверхность дисков очищается. Нареканий нету к тормозам. При следующей замене поставлю колодки поинтереснее.komelev писал(а):нет гул по крайней мере у меня только в медленном повороте и некотоое время после него. Сегодня по грязи оттормозился до сработки АБС целый день потом ездил без гула. Может, колодки неоригинал за буртик диска скребут? Но менял недавно, поэтому вновь тратиться смысла не вижу. по крайней мере знаю что подшипники новые стоят