Сразу извиняюсь--не знаю где создать тему(чтобы не получить предупреждение).какие цифры должны быть у меня.первый рисунок развал у официалов,второй у меня в городе(сказал что у него другие цифры.искал в программе s8)/подвеска родная от s-ки.говорит нужно проставки ставить под передние пружины-что-то не выводится(я так понял нужно пружины заменить-просели).сейчас выложи рисунки(не спец в этом)
хоть научился фото выкладывать...
Последний раз редактировалось babkin Чт июн 23, 2011 11:12 am, всего редактировалось 5 раз.
Есть такое дело.... колеса немного домиком.... И не выставляется в зеленую зону, а если рукой машину из ямы чуток приподнять, то все сразу зеленое)
Тут смотри сам... если хочешь всю бумажку зеленую, то меняй пружины или делай проставки....
А если устраивает приземистось и всеравно на бумажку, то пусть делают максимально к зеленой зоне относительно вертикальной оси и + максимально, но в зеленой зоне! нужно выставить передние колеса в "кучу" рулевыми тягами... тогда резину изнутри жрать не будет!
Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......
Скажите пожалуйста как на наших машинах производят данную процедуру? Сегодня меняли все передние рычаги и я не увидел ни одного регулировочного болта гайки кроме наконечников.