Проблема с подсветкой салона
Должно быть: при открытии любой из дверей загорается потолочный свет + соответствующая подсветка для ног в салоне, мультики в приборке показывают машинку с открытой соответствующей дверью
Есть:
_1_ При открытой водительской двери – потолочный свет горит, мультики показывают открытую водительскую дверь, при открытии любой из остальных дверей – показывают вод. дверь + соответствующую открытую дверь, ну и подсветка для ног работает тоже верно. Т.е. все нормально, так, как положено
_2_ при закрытой водительской двери и при открытии любой из остальных дверей потолочный свет не зажигается, подсветка для ног не зажигается, мультики показывают 3 открытые двери (все, кроме водительской).
При переходе из состояния 1 в состояние 2 (т.е. при закрытии воддвери – все четко переходит в неисправность – т.е. снова мультики показывают 3 двери, гаснет подвсетка потолка и ног)
вытекающие вопросы:
1. Есть мысли куда копать, где смотреть?
2. Блок управления салонным светом вроде как за пепельницей гдет расположен? (если ельзе верить)
3. Датчики-микрики открытия дверей в замках расположены? (как в А6 в В4 кузове) и не меняются отдельно от замка?
4. Может даже кто скажет на какие контакты блока управления сигналы от дверей приходят (я так понимаю, что они на массу замыкаются при открытии двери) - так это мне вообще тогда просто все будет

А..... может у кого схема электрическая есть на внутреннее освещение (только не эльзовская, там нихрена не понятно), митчеловская или еще какая?
чую я что с массой скорее всего беда гдет... но вот схему бы нормальную глянуть...