Замена лампочки в внутрисалонном зеркале.
-
- Реклама
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
Замена лампочки в внутрисалонном зеркале.
Снова маленькая проблемка.
Перегорела лампочка, которая находится в зеркале заднего вида. Сняв рассеиватель, до лампы добраться неудалось. Надо разбирать зеркало?
P.S. поиском прошелся, не нашел.
Перегорела лампочка, которая находится в зеркале заднего вида. Сняв рассеиватель, до лампы добраться неудалось. Надо разбирать зеркало?
P.S. поиском прошелся, не нашел.
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Контактная информация:
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Контактная информация:
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Интересует, есть ли потери в интенсивности освещённости? Диоды слабее светят, думаю. Зато красиво. Если не сложно, то выложите фото диодов, стоимость.Alcogol писал(а):Лампочка тупо вытаскивается. На стёклышке которое её закрывает есть сбоку маленький пазик, ножичком элементарно извлекается и ставится на место. у нас весь салон и спереди и сзады в светодиодных. вечером смотрится очень красиво
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
фотки нет, но я бы не сказал что свет хуже.Numenor писал(а):Интересует, есть ли потери в интенсивности освещённости? Диоды слабее светят, думаю. Зато красиво. Если не сложно, то выложите фото диодов, стоимость.Alcogol писал(а):Лампочка тупо вытаскивается. На стёклышке которое её закрывает есть сбоку маленький пазик, ножичком элементарно извлекается и ставится на место. у нас весь салон и спереди и сзады в светодиодных. вечером смотрится очень красиво

-
Numenor
- Почетный член Клуба
Согласен, но хочется к выбору диодов подойти ответственно. Какие порекомендуете?vovvw писал(а):Хуже не хуже неважно, хочеш спасти микрики в замках - ставь диоды...Numenor писал(а):Интересует, есть ли потери в интенсивности освещённости? Диоды слабее светят, думаю. Зато красиво. Если не сложно, то выложите фото диодов, стоимость.
-
Numenor
- Почетный член Клуба
Заинтересовал. 150 за диод -не вопрос, лишь бы светил. Такие и в габариты передние пойдут, я думаю. А упаковка не осталась? Может хоть её сфоткаете?ShikS писал(а):мы в южном порту брали за 300 р за пару, и две большие в средний плафон (вперед и назад). нет, мне даже показалось освещение стало ярче, как-то приятнее глазам

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Numenor писал(а):Заинтересовал. 150 за диод -не вопрос, лишь бы светил. Такие и в габариты передние пойдут, я думаю. А упаковка не осталась? Может хоть её сфоткаете?ShikS писал(а):мы в южном порту брали за 300 р за пару, и две большие в средний плафон (вперед и назад). нет, мне даже показалось освещение стало ярче, как-то приятнее глазам
Заинтересовала!!!!
300 рублей пара таких светодиодов и в магазине стоит. Они выполнены в виде SMD-шки и хорошо рассеивают свет. Светят зачотно!

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
нет наверно упаковки той. не парься, заходи в магаз и ищи в лампочках картонку в прозрачной упаковке, а в ней 2 "лампочки". Только у низ на том месте где в настоящей лампочке колба стеклянная, ничего нету, просто маленький SMD диод меньше спичечной головки. А нижняя часть такая же. Стоят около трёхсот рублей. Не ошибёшься. Они во многих автомагазах есть. Просто обычные поштучнопродающиеся диоды не так ярко светят как эти, да и качество не то.ShikS писал(а):Сфоткаем вечером

-
ShikS
- Почетный член Клуба
- Модель: MB, 2014; BMW, 2020
- Мотор: E200; S1000RR
Упаковки нет, а в машине диодик один лежитAlcogol писал(а):нет наверно упаковки той. не парься, заходи в магаз и ищи в лампочках картонку в прозрачной упаковке, а в ней 2 "лампочки". Только у низ на том месте где в настоящей лампочке колба стеклянная, ничего нету, просто маленький SMD диод меньше спичечной головки. А нижняя часть такая же. Стоят около трёхсот рублей. Не ошибёшься. Они во многих автомагазах есть. Просто обычные поштучнопродающиеся диоды не так ярко светят как эти, да и качество не то.ShikS писал(а):Сфоткаем вечером

-
Numenor
- Почетный член Клуба
ОК, выкладывай, чтоб не перепутать.ShikS писал(а):Упаковки нет, а в машине диодик один лежитAlcogol писал(а):нет наверно упаковки той. не парься, заходи в магаз и ищи в лампочках картонку в прозрачной упаковке, а в ней 2 "лампочки". Только у низ на том месте где в настоящей лампочке колба стеклянная, ничего нету, просто маленький SMD диод меньше спичечной головки. А нижняя часть такая же. Стоят около трёхсот рублей. Не ошибёшься. Они во многих автомагазах есть. Просто обычные поштучнопродающиеся диоды не так ярко светят как эти, да и качество не то.ShikS писал(а):Сфоткаем вечером![]()
![]()
можно его сфоткать и показать как он выглядит