Подсветка для ног

Все многообразие подсветок, в салоне и багажнике. Освещение салона.
Sl_zzz
Модель: Audi A8
Мотор: AQG 3.7 quattro1999

Подсветка для ног

Сообщение Sl_zzz »

Глюк такой. При покупке машины при открытии дверей подсветка в ногах и на дверях не горела, да я и не придавал этому особого значения, мол не столь важно. А недавно на мойке при открытых дверях вдруг все загорелось и подсветка в ногах и на дверях лампочки белые для пола и красные сбоку - прикольно, мне понравилось :D . Спустя некоторое время опять все потухло. Проверил предохранители - все целые. Вечером заезжаю в гараж, открываю водительскую дверь подсветка моргать начала и в районе предохранителей еле еле что то щелкает. Не закрывая своей двери открыл пассажирскую подсветка горит и у водителя и пассажира и нигде не моргает, так же и при окрытии задних дверей. Закрыл все двери кроме водительской и подсветка снова заморгала потом совсем потухла, короче живет своей жизнью :( . Схему нашел но разобраться не смог. Может кто сталкивался с подобной проблемой? А то уж больно понравилось как машинка ночью при открытых дверях светиться.

P.S. Да и еще все забываю спросить как дату на панели приборов выставлять? А то акумулятор менял, вот дата и часы сбились, с часами то я разобрался а вот с датой нет?
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Подсветка для ног

Сообщение vovvw »

Sl_zzz писал(а):При покупке машины при открытии дверей подсветка в ногах и на дверях не горелаP.S.
Микрик в замке водительской двери (замыкает на массу), он два в одном, включает свет в салоне и подсветку ног, низа двери и красный фонарь, отдельно не поставляется... меняется вместе с замком... я правда выковырял его из замка :), но замок все равно нужен...
Sl_zzz писал(а):Да и еще все забываю спросить как дату на панели приборов выставлять? А то акумулятор менял, вот дата и часы сбились, с часами то я разобрался а вот с датой нет?
На сайте выложена инструкция по эксплуатации, скачай
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Сообщение DeniS-8 »

дату,залазь в меню дисплея на панели,через карманчик около подлокотника-там все просто!
Sl_zzz

Сообщение Sl_zzz »

DeniS-8 писал(а):дату,залазь в меню дисплея на панели,через карманчик около подлокотника-там все просто!
Спасибо! Все получилось, а то я думал это для управления навигацией.
Sl_zzz

Подсветка для ног

Сообщение Sl_zzz »

vovvw писал(а):
Sl_zzz писал(а):При покупке машины при открытии дверей подсветка в ногах и на дверях не горелаP.S.
Микрик в замке водительской двери (замыкает на массу), он два в одном, включает свет в салоне и подсветку ног, низа двери и красный фонарь, отдельно не поставляется... меняется вместе с замком... я правда выковырял его из замка :), но замок все равно нужен...
А микрик только в водительской двери или во всех дверях? А то они все или работают или нет
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Во всех.
Ответить

Вернуться в «Подсветка в салоне»