P.S. Да и еще все забываю спросить как дату на панели приборов выставлять? А то акумулятор менял, вот дата и часы сбились, с часами то я разобрался а вот с датой нет?
Микрик в замке водительской двери (замыкает на массу), он два в одном, включает свет в салоне и подсветку ног, низа двери и красный фонарь, отдельно не поставляется... меняется вместе с замком... я правда выковырял его из замкаSl_zzz писал(а):При покупке машины при открытии дверей подсветка в ногах и на дверях не горелаP.S.
На сайте выложена инструкция по эксплуатации, скачайSl_zzz писал(а):Да и еще все забываю спросить как дату на панели приборов выставлять? А то акумулятор менял, вот дата и часы сбились, с часами то я разобрался а вот с датой нет?
А микрик только в водительской двери или во всех дверях? А то они все или работают или нетvovvw писал(а):Микрик в замке водительской двери (замыкает на массу), он два в одном, включает свет в салоне и подсветку ног, низа двери и красный фонарь, отдельно не поставляется... меняется вместе с замком... я правда выковырял его из замкаSl_zzz писал(а):При покупке машины при открытии дверей подсветка в ногах и на дверях не горелаP.S., но замок все равно нужен...