у меня после того как отсоеденял клемму с акб я настроил вручную потом загорелась антеннка и они сбились на 2 часа назад
Часы
-
- Реклама
-
Andr
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: a8 2003
- Мотор: BBJ
Часы
может гдето уже и обсуждалось извеняйте как сделать чтоб часы правильно показывали
у меня после того как отсоеденял клемму с акб я настроил вручную потом загорелась антеннка и они сбились на 2 часа назад
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Часы
Рядом с кнопкой Chek на приборной панели "-" и "+",одновременно держишь,заморгает время потом плюсом или минусом выставляй,кажется так.Andr писал(а):может гдето уже и обсуждалось извеняйте как сделать чтоб часы правильно показывали
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=23&t=1421
Вот здесь есть.
Вот здесь есть.
-
Гия
- Ветеран Клуба
- Модель: S8
- Мотор: 4.2 2000
Re: Часы
короче, садишься, воткнул ключ(не поварачивая) 1) нажимаешь chek, загорается часы и киллометраж, 2)нажимаешь (h), мигают два нуля,3) минутной кнопкой ставишь цыфру 2 и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
vitaliy
- Член Клуба
- Модель: Audi S8 2001 Quattro
- Мотор: AVP 4,2 л. - 265 кВт
Re: Часы
Привет всем!
Когда должна антенка появляться? Уже чуть больше полугода езжу, а ни разу антенка не загорелась. Ее как-то включить можно или сама должна включаться? Если сама то при каких обстаятельствах?
Когда должна антенка появляться? Уже чуть больше полугода езжу, а ни разу антенка не загорелась. Ее как-то включить можно или сама должна включаться? Если сама то при каких обстаятельствах?
-
Max A8
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: ACK
короче, садишься, воткнул ключ(не поварачивая) 1) нажимаешь chek, загорается часы и киллометраж, 2)нажимаешь (h), мигают два нуля,3) минутной кнопкой ставишь цыфру 2 и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да только это работает когда горит антенка, по крайней мере у меня так.
да только это работает когда горит антенка, по крайней мере у меня так.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
-
vitaliy
- Член Клуба
Если я правильно понял, то не поворачивая ключ т.е дпросто вставить, что даже магнитола не включится. Если так, то зачем его тогда вставлять?Max A8 писал(а):короче, садишься, воткнул ключ(не поварачивая)
Это в принципе то я понял, только как добиться чтоб антенка появилась?Max A8 писал(а):да только это работает когда горит антенка, по крайней мере у меня так.
Просто не могу понять почему она не появляется? Вот например в одном и том же месте расположения моей машины и знакомого, то у него светится антенка а у меня нет.shtepa писал(а):антеннка означает, что ты нахошишься в зоне действия радиосигнала, не показывает- и ладно.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
В ВАГкоме, надо выставить корректировку времени по РДС и будет у тебя антенка.vitaliy писал(а): Просто не могу понять почему она не появляется? Вот например в одном и том же месте расположения моей машины и знакомого, то у него светится антенка а у меня нет.
-
vitaliy
- Член Клуба
Re: Re:
Это проводится в 17 - приборка -> 10 - адаптация -> 019 - канал: хххх0 - радиочасы выкл. или хххх1 - радиочасы вкл.? Или же где-то в других установках?dmc писал(а):В ВАГкоме, надо выставить корректировку времени по РДС и будет у тебя антенка.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Точно, в приборке, на память не помню, ну ты вроде сам уже нашел. Если не знаешь, давай порою комп, найду, было где-то.vitaliy писал(а):Это проводится в 17 - приборка -> 10 - адаптация -> 019 - канал: хххх0 - радиочасы выкл. или хххх1 - радиочасы вкл.? Или же где-то в других установках?dmc писал(а):В ВАГкоме, надо выставить корректировку времени по РДС и будет у тебя антенка.
-
vitaliy
- Член Клуба
Включил сегодня радиочасы через VAG COM 17 - приборка -> 10 - адаптация -> 019 - канал: хххх0 - радиочасы выкл. или хххх1 - радиочасы вкл., у меня в кодировке было так: хххх0, теперь так: хххх1. Затем через меню выставил время специально на час позже. Катался целый день, а антенка так и не появилась.
Может надо выставить корректировку времени по РДС, но как это сделать или же то что я сделал в кодировке это оно и есть? В общем не могу понять как заставить высвечиваться антенке?dmc писал(а):vitaliy писал(а):dmc писал(а):В ВАГкоме, надо выставить корректировку времени по РДС и будет у тебя антенка.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Ну в общем пробуй так - 17 - приборка ->vitaliy писал(а):Так я и минуты менял и часы, так чтоб вообще не правильное время показывало
10 - адаптация ->
Channel 019: Radio clock/dash panel insert illumination
Часы с радио-корректировкой,
Последняя цифра числа отвечает за радио-часы:
xxxx0 - радио-часы выкл,
xxxx1 - радио-часы вкл.
Полный список вареантов изменений под себя в приборке можеш взять здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... ost1480969 Браза Далли, на "АК" выложил.
-
vitaliy
- Член Клуба
dmc писал(а):Ну в общем пробуй так - 17 - приборка ->vitaliy писал(а):Так я и минуты менял и часы, так чтоб вообще не правильное время показывало
10 - адаптация ->
Channel 019: Radio clock/dash panel insert illumination
Часы с радио-корректировкой,
Последняя цифра числа отвечает за радио-часы:
xxxx0 - радио-часы выкл,
xxxx1 - радио-часы вкл.
Полный список вареантов изменений под себя в приборке можеш взять здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... ost1480969 Браза Далли, на "АК" выложил.
Уже так делал писал об этом:
vitaliy писал(а): Включил сегодня радиочасы через VAG COM 17 - приборка -> 10 - адаптация -> 019 - канал: хххх0 - радиочасы выкл. или хххх1 - радиочасы вкл., у меня в кодировке было так: хххх0, теперь так: хххх1. Затем через меню выставил время специально на час позже. Катался целый день, а антенка так и не появилась.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ну проверял значения сохранились? Да, все правильно делал. Где подвох незнаю. Вот у нашего Антона (Толстый) тоже была проблема с этим - http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 0%F6%E8%FF его решение в низу страницы.
-
vitaliy
- Член Клуба
Понятно, буду ждать пока свяжится со спутниками и пока антенка не появитсяАnd писал(а):Я ж писал,подожди,она теперь сама появится через какое то время..vitaliy писал(а): В общем не могу понять как заставить высвечиваться антенке?