Ехал по трассе 1 января 120км, тут вынужденно торможение олени перебегают дорогу, и вдруг лампочка загорелась аккумулятора. Я доехав до места заглушил, завел все равно горит дал обороты 4000 тухнет а на нормальных оборотах опять горит. Вот с таким недугом проехал 40 км до дома, только приехал батарейка сдохла, вытащил я ее поставил на зарядку она у меня сутки проварилась я ее отключил. И только сегодня решил на сервис ехать, поставил акум завожу не горит все приборы включил не горит, поехал в сервис еду лежачий полицейский на дороге торможу загорается, начинаю разгоняться гаснет. Приехав в сервис ребята глянули говорят надо менять натяжитель (типо он не регулируется ) ну и все ролики с ремнем. Я подумал и решил в понедельник в другой сервис съездить может причина другая... Кстати выехав из сервиса лампочка загорелась и не потухла, пока домой не приехал и машину не заглушил

Может кто знает что может быть форум облазил проблем много, но может по моему случаю есть конкретная хотя бы примерно