Скажу честно и ржал во время фильма и в конце слезы текли ручьем.Одним словом очень сильный фильм.

может оживетfilosof писал(а):была такая тема когда то,но со временем заглохла .

+1. Очень сильный фильмVavastik писал(а):Друзья ! была тема про музыку,и интересно кто какие фильмы смотрит.Может у кого есть один единственный любимый фильм.У меня есть один фильм который мне никогда ненадоест /Достучатся до небес/. Кто несмотрел, обязательно посмотрите не пожалеите
Скажу честно и ржал во время фильма и в конце слезы текли ручьем.Одним словом очень сильный фильм.

Vavastik писал(а):У меня есть один фильм который мне никогда ненадоест /Достучатся до небес/

orthodox писал(а):а какой шикарный соундтрэк у этого фильма...

можно к телевизору шнурок .. без флэшекactiv8 писал(а):" видак с USB. ВЕСЧЬ!!! Не нужно резать болванки. Просто пишу на флэшку и смотрю с нее. Флэшку надо форматировать в FAT32.
 но без пульта
 но без пульта  
Да уж! Помню, мы с мужем днями и ночами смотрели до посинения!тюник писал(а):Побег из шоушенка-очень сильный фильм

- продолжаю смотреть  .. . ""хрень какая- то , блин """"
   - продолжаю смотреть  .. . ""хрень какая- то , блин """" 

Да, точно... Есть все предпосылки...shtepa писал(а):"""и поверьте мне -ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ !!!!!!!"""""""
"""""""""да пошел ты в ж..пу ""

- продолжаю смотреть .. . ""хрень какая- то , блин """"

...он не должен терять веру.
  ...он не должен терять веру.  .слабые поднимутся против сильных
 .слабые поднимутся против сильных  ... война надвигается на человечество!
  ... война надвигается на человечество!  !! ....   он-лайн
 !! ....   он-лайн 

+1Vavastik писал(а):Достучатся до небес