точно!a8s8 писал(а):Это не датчик,это волшебный прямой телефон для связи с таинственной ВЕБАСТОй
shtepa писал(а):наверное вот такой)
совсем небольшой.. на 30 я поглядывал , а для кино телевизор нужен . с мышкой просто ставь скорость больше ..Alex_999 писал(а):Классный монитор,, только мне кажется 27" перебор,, задолбаешься мышкой водить
,, хотя фильмы смотреть самое то.. У меня Dell 22" широкоформатный и то кажется большим.
На мышке скорость нормальная, но просто когда на работе за 19" посидишь,, дома даже к 22" широкоформатнику привыкать надо..shtepa писал(а):небольшой..для кино телевизор нужен .. с мышкой просто ставь скорость больше ..
звиняйте.. я-то привыкшиAlex_999 писал(а):На мышке скорость нормальная, но просто когда на работе за 19" посидишь,, дома даже к 22" широкоформатнику привыкать надо..shtepa писал(а):небольшой..для кино телевизор нужен .. с мышкой просто ставь скорость больше ..
датчик давления масла на 3,7 aew , брал года 3 назад ..так и лежит .. он на AUW подходит? кто в курсе?Deniska писал(а):Так угадываем что за датчик лежит чуть правее окна