Друзья, вот и прошел еще один год, в котором мы были ВМЕСТЕ! Кому-то он принес радость и успех, кому-то кучу проблем, кому-то море удовольствия... В нашем полку тоже прибыло, клуб наш ширится и разрастается. Но для всех нас этот год был очень схож в одном: все мы в этом году были вместе. Вместе и на праздновании годовщины клуба, вместе в Беларуси, вместе искали лекарства, помогали товарищам реанимировать свои ласточки, вместе решали кучу других проблем. У всех у нас своя, "строго индивидуальная" (

) жизнь, свои заморочки. Но у всех нас есть одна общая черта, особенность скорее... Все мы любим машины марки Ауди, модели А8. Все мы превосходные люди, отличные друзья, все мы любим и уважаем наш клуб, наше мини-сообщество единомышленников. На эту тему можно очень много рассуждать, но в очередной раз я скажу ту фразу, которая издревле объединяла нашу великую страну, которая толкала наш народ на подвиги, которая отрезвляла мозги наших врагов и недругов: друзья мои, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! С Новым Годом всех ВАС, счастья, любви, удачи! И если с первыми двумя все понятно, то про удачу есть смысл сказать отдельно. Помните Титаник? У его пассажиров было все. И деньги, и любовь, и проч., но не было удачи. Что с ними произошло - объяснять думаю смысла никакого нет. Так вот посему, ДРУЗЬЯ, за удачу!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!
С неизменным уважением ко всем ВАМ Кучерявый из Тулы!