слишком много концов...Lana-L писал(а):так с индейцев слухи-то пошли, с плеимени майя, (мудрые, говорят, были) ... а америкозы упели перед концом света денег на конце света намыть...
Так, живем по полной программе!!! Хорошо хоть тачка нормальная...
filosof писал(а):тоже пофлужу![]()
фильму не смотрел,но то что конец света будет -это точно,только не так скоро.....примерно через 150*10в какой то степени *поднять налог![]()
произойдет это от столкновения планеты Земля с 10 -ой планетой солнечной системы,находящейся по другую сторону солнца в противовес Земле на одной орбите,за счет разности масс и скорости вращения двух планет.
А покупать что лопаты и белые тапочки?A8ndrey писал(а):Все-таки, мне кажется, что спекуляция на тему конца света как-то связана с фин.кризисом..., то ли простимулировать покупательскую способность и как следствие выйти из него, либо просто отвлечь внимание.
А вместе помирать веселе!!! Я бы с друзьями напилась вдрызг....Vitas писал(а):Конец света не избежен для каждого, для некоторых ближе ,для не которых чуть дольше.....................
Светлана, так нельзяLana-L писал(а): Я бы с друзьями напилась вдрызг....и очнулась на том свете с будуна....