http://www.youtube.com/watch?v=yGgTH5mVZb8
Администрация , просьба - ссылки не реклама , а так чтоб понятней было о чем речь идет , как-то так

Ну это же не tdi , а так бензинка обнаковеннаяNikPage писал(а):А чё машина то не едит?)
Да вроде едет. Может не знаю, как должно быть...NikPage писал(а):А чё машина то не едит?
Ааа))) Вот оно что! Я то думаю что грустный старт!))Rost08s писал(а):Ну это же не tdi
Да это ж я шучу)Ivanov69 писал(а):Да вроде едет.
В пятницу вроди на 17,00 если не поменяетсяШтурман писал(а):ввари пламегасы вместо катов,это даст более мягкий звук и ввари резонатор он избавит звук от дребезжания..
будет тихо,басисто и мощна
На данный момент примерно 250 $ с работойIvanov69 писал(а):Переведи пож в долляры, сколько это получается?
и то и другое вварил , и + стронгеры в место катов . Банка - не согласен , очень хорошо формирует звук и концовки тоже, только нужно резонатор поставить и возможно приглушить .... Сегодня катался целый день - от ора трубы аж хреново сталоЕвгений А8 писал(а):Ну на видео звук шикарнейший,пока на холостом нет завихрений. Так я вот не понял ,что ты вварил ... просто Хпайп или полностью протянул трубу? Ну и банку нужно менять полюбасу ИМХО.
нет , еще не сбрал после покраскиDeema писал(а):ну че придумали?)
Да какие шутки-то?NikPage писал(а):Да это ж я шучу)