Полицейские придумали новый вид автоподстав
-
- Реклама
- Rusmart
- Член Клуба
- Модель: Audi Q5
- Мотор: 2.0Т
Re: Полицейские придумали новый вид автоподстав
Россия - страна великих возможностей! 

Попробовав лишь однажды Quattro, останешься верен ему навсегда...
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Контактная информация:
нда.. и родина слоновRusmart писал(а):Россия - страна великих возможностей!
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Так будет до тех пор пока действует "галочная" система. Вот вместо того,чтобы действительно заниматься розыском авторанспорта,совершившего ДТП,организацией и контролем дорожного движения,сотрудники делают себе "показатели".
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Burger
- Модель: Нога '85 г.в.
- Мотор: Н1 43,5 размера
- Контактная информация:
Модератора и забанят)))) хотя тоже хочу сказать, но забанятO`Breea писал(а):Хочется сказать, но забанят

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjkBurger писал(а):Модератора и забанят)))) хотя тоже хочу сказать, но забанятO`Breea писал(а):Хочется сказать, но забанят![]()
![]()

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
МЕНТАлитет - не переделаешь!Дерьмо всегда всплывет - только размер кусочков разный.Чему научили - то мы и нашим детям пожинать надо.Спасибо партии родной - за хлеб за воду,за свободу,да за счастливый труд. Вы горбатьтесь все тут, а Чинарики херовы будут с вас баблишко получать всегда,только вот пути вытягивания бабла из вас могут быть разные. Но вы всегда понимайте:Партия под вас подстроится!
- Rusmart
- Член Клуба
Посмотрел вчера по РТР передачу "Специальный корреспондент", там как раз речь шла о том, что у нас слишком часто стали падать самолеты, тонуть и сталкиваться суда, а также на дорогах творится Бог знает что, и кого ни спроси - никто не виноват... Точнее виноватые есть, но их не там ищут и не тех находят... И все, что пострадавшие, что чудом выжившие, все в один голос твердят - виноваты компании-собственники, но только подоплека вся в том, что будь наши чинушки не продажные - никто бы не пустил Булгарию в плавание, и ту-134 с пьяный штурманом не взлетел бы... Обидно, господа, за Родину обидно, а за государство ни капельки...
- Burger
- Контактная информация:
Саш у меня всему этому есть одно выражение - русский вариант. Все кроят как могут, у меня подрядчики один стержень да не доложат, в авиакомпаниях один винтик да не заменят...и так везде. Тут и чинуши и законы..словом совокупность факторов. И самое грустное, что тех, кто пытается это исправить, либо затыкают, либо вынуждают уехать, туда, где эти люди находят себе применение и раскрываются в работе.Rusmart писал(а):Посмотрел вчера по РТР передачу "Специальный корреспондент", там как раз речь шла о том, что у нас слишком часто стали падать самолеты, тонуть и сталкиваться суда, а также на дорогах творится Бог знает что, и кого ни спроси - никто не виноват... Точнее виноватые есть, но их не там ищут и не тех находят... И все, что пострадавшие, что чудом выжившие, все в один голос твердят - виноваты компании-собственники, но только подоплека вся в том, что будь наши чинушки не продажные - никто бы не пустил Булгарию в плавание, и ту-134 с пьяный штурманом не взлетел бы... Обидно, господа, за Родину обидно, а за государство ни капельки...

- Burger
- Контактная информация:
а вообще, как я говорю....мое высказывание могут не разделять часть соклубников, поэтому оно является сугубо теоретическим.... На до как при И.В. Сталине, раз чиновники взялись за реформу, а провалили ее, деньги потратили не эффективно, ну так вот на подведении итогов, когда пупкин ругается, это выглядит у нас именно так, критикует министров. Ну так вот, после такой критики, некий руководитель страны объявляет, что в связи с провалом и неэффективным использованием средств, такие то и такие то чины буду расстреляны сегодня и их выводят под белы рученьки изизала. Вот только так, можно заставить их работать и не только их, а всех нас, имеено после таких действий, мы будем ночами читать пособия и инструкции по эксплуатации и т.д.
Все было сугубо лично, предупреждений не надо, если же мой пост не соответствует каким либо нормам, модератор, удалите его.
Все было сугубо лично, предупреждений не надо, если же мой пост не соответствует каким либо нормам, модератор, удалите его.

- Rusmart
- Член Клуба
Ну это конечно слишком будет, если расстреливать начнут, но, по крайней мере, если бы давали реальные сроки - это раз, а два - люди знали бы, что откупиться не получится, то уверен, пусть не полностью, но на половину точно стало меньше коррупционеров, воров и прочей уличной и криминальной швали... А у нас наоборот - людей самих толкают сознательно на преступление, те пытаются откупиться, а "благородные" этим и кормятсяBurger писал(а):а вообще, как я говорю....мое высказывание могут не разделять часть соклубников, поэтому оно является сугубо теоретическим.... На до как при И.В. Сталине, раз чиновники взялись за реформу, а провалили ее, деньги потратили не эффективно, ну так вот на подведении итогов, когда пупкин ругается, это выглядит у нас именно так, критикует министров. Ну так вот, после такой критики, некий руководитель страны объявляет, что в связи с провалом и неэффективным использованием средств, такие то и такие то чины буду расстреляны сегодня и их выводят под белы рученьки изизала. Вот только так, можно заставить их работать и не только их, а всех нас, имеено после таких действий, мы будем ночами читать пособия и инструкции по эксплуатации и т.д.

- Burger
- Контактная информация:
Ладно Сань, не будем о грустном, а то статью про выборы смотрю, так там ну кошмар одним словом...
Цена выбора: сразу после 2012г. власти увеличат надои с населения
На носу сезон выборов, и все политические партии находятся в борьбе за голоса избирателей. В преддверии важных голосований власти изо всех сил ублажают дорогого россиянина: обещают рост зарплат и пенсий, привязку роста тарифов к официальной (а потому небольшой) инфляции, увеличение расходов на бюджетников, образование и прочие социальные программы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/09/2011/616094.shtml
что еще сказать..и правда у нашей страны особый путь, через одно место....
Цена выбора: сразу после 2012г. власти увеличат надои с населения
На носу сезон выборов, и все политические партии находятся в борьбе за голоса избирателей. В преддверии важных голосований власти изо всех сил ублажают дорогого россиянина: обещают рост зарплат и пенсий, привязку роста тарифов к официальной (а потому небольшой) инфляции, увеличение расходов на бюджетников, образование и прочие социальные программы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/09/2011/616094.shtml
что еще сказать..и правда у нашей страны особый путь, через одно место....