некоторый опыт эксплуатации и владения "машинами не как у нормальных людей" присутствует. Но олдскульный 911, как сказали "похож на кувалду, которая едет деревом вперед"

это нечто особенное, надо головой дойти и возможно по возрасту тоже. Мой отец рассказывал как то про знакомого немца с которым в 90х работал. Со слов того чувака (а ему тогда было за 50) в молодости ему казалось, что круче и фундоментальнее чем мерседес не бывает. Но с возрастом понял, что очень заблуждался пока в 30лет не пересел на Порше 911, с тех пор только на них.
Burger писал(а): мне очень нравится вот это
Это 993 (видишь фары у него уже не торчком как на более ранних) причем наверное атмосферник loox like turbo. мне то по душе таки такое
kvaker писал(а):Порш без турбы - деньги на ветер
Ну не скажи Поршевский 3.6 с воздушно-маслянным охлаждением не менее легендарная штука, тем более в версии RS.
хотя конечно хочеться все опции включая Garret
Rosemeyer писал(а): Машина не для наших дорог, особенно питерских
мне пара владельцев 964ых сообщили,что наоборот эти машины эталон неубиваемости подвески и кузова. Что только авария может рычаги из строя вывести. Про мотор с коробкой вроде тоже такая информация есть.
Rosemeyer писал(а):задуматься над приводом...
Это да. Но полноприводные пошли уже под конец выпуска 993 кузова и автомат тоже. В Америке можно нарыть такое.
AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон