Я так понимаю, это называется модульная. Вот собственно, кто-нибудь, что-нибудь такое предложить может?
Для ориентира в леруа мерлен такое чудо со всеми стойками/поручнями/балясинами стоит 38 тыр (без установки)

т.е можно подступенок сделать примерно 30 см , а проступь примерно 15 см. - и все равно будет удобно?A159632478 писал(а):и чтоб по ней было удобно ходить, надо чтоб сумма ширины и высоты ступени была примерно 45см.
У меня это уже пятая лестница в доме, я про них все знаю, туда где я ее хочу делать пойдет только такая... Интересует купить дешевле, чем в магазинах.A159632478 писал(а):ну это типа модульная лестница с забежными ступенями.. на вкус и цвет конечно(да и к месту она должна быть), но эта мне не нравится.. у себя на даче делал всю из дерева(ибо эти металлические элементы не к чему), тоже с забежными ступенями, очень удобной и симпотичной получилась, но перила не делал ибо мебель не удобно будет заносить.. а что за предложение интересует, подешевле такую или ещё не определён вариант? Кстати как совет: лесница должна быть украшением помещения и чтоб по ней было удобно ходить, надо чтоб сумма ширины и высоты ступени была примерно 45см.
спс! поизучаемAkin писал(а):Жень, я сейчас как раз вокруг лестниц хожу.
Нормально сделать хорошую лестницу на тетивах или косоурах - от 100труб и выше полюбому.
Почитай вот тут: http://forum.woodtools.ru/index.php?board=56.0
bassoid писал(а): меня это уже пятая лестница в доме
большой дом, чтож делатьA159632478 писал(а):bassoid писал(а): меня это уже пятая лестница в доме![]()
![]()
поделиться конечноbassoid писал(а):чтож делать