В кратце ситуация такова, что у подруги одной моей знакомой лейкоз, планируется операция по пересадке костного мозга. Операция состоится в июне, примерно в середине. Нужна кровь. Резус и группа не важны. Центр по пересадке костного мозга на каширке где то, возраст донора от 20- до 45 лет,это пока вся информация.возможно уже в начале июня нужны будут фамилии тех,кто готов сдать кровь. Пока есть 5 человек, всего надо 10. Но по-опыту скажу что не все желающие подходят для сдачи крови и кого-то могут на месте развернуть и отправить домой. Так что думаю пара человек как бы сверх нормы не помешает. Так спокойнее.
Итого, надо 5-7 желающих примерно. Для справки, донор в день сдачи крови официально освобождается от работы, к тому же на руки получает бумажку, которая позволяет в течении года в любой день так же взять отгул(оплачиваемый), либо приплюсовать этот день к основному отпуску. Так же обычно выдается чаек с ладкий с печеньками атм на месте

Ну и небольшая сумма денег, около тысячи вроде, поменьше.
Буду рад вашей помощи. Сам не люблю эту процедуру, но когда появляется нуждающийся без долгих раздумий соглашаюсь помочь, в конце-концов это не сложно, а им помощь.
Это будет в российском онколоический центр им Блохина
Каширское ш 23