А2
-
- Реклама
- sem
- Член Клуба
- Модель: А8 1999
- Мотор: AQF 4.2
А2
Всех с праздником дорогие друзья!!! Нужна ваша помощь одногрупники, хочу преобрести сей аппарат может у кого есть опыт эксплуатации.Просто хочу родителям подарок сделать!!!
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
Re: А2
может быть,а железо?а какие то б.у. узлы?
может конечно я не прав,никакого отношения не имею к такой машине,сугубо мое мнение.
просто тоже учти при покупке этой модели,продавец такого может наговорить...
может конечно я не прав,никакого отношения не имею к такой машине,сугубо мое мнение.
просто тоже учти при покупке этой модели,продавец такого может наговорить...

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
- Почетный член Клуба
- Модель: Монгольский ишак
- Мотор: 1/2 лс
под такие параметры много машин подходит! а по поводу А2 полностью согласен с cooperом s8sem писал(а): небольшой расход да и налог всего 75 кобыл
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
А3, например. Дешевле в итоге будет. Хотя против А2 ничего не скажу, нравится, прикольная машинка, особенно в яркой расцветке.MavR писал(а):под такие параметры много машин подходит!
Храни меня мой автомат ...
- NikPage
- Член Клуба
- Модель: BELARUS MTZ-78
- Мотор: Turbo Diesel
А2 сделана на платформе ЛУПО и(или) ПОЛО. Их объеденяет только платформа, у которой даже рычаги разные будут.
Машина хорошая, достойная. Я их в шутку называю МИНИ-КУ7 или КУ0,5 ))).
С запчастями в наличии точно ниукого не будет, подзаказ проблем несоставит.Ценник, немного приятней будет нежели на А8.
Машина хорошая, достойная. Я их в шутку называю МИНИ-КУ7 или КУ0,5 ))).
С запчастями в наличии точно ниукого не будет, подзаказ проблем несоставит.Ценник, немного приятней будет нежели на А8.
- sem
- Член Клуба
у нас и на авосю не всегда есть в наличии так же на заказ!!!NikPage писал(а):С запчастями в наличии точно ниукого не будет, подзаказ проблем несоставит.Ценник, немного приятней будет нежели на А8.

- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
А2 - Адвашка
А3- Атрёшка
А4- ??
А5- Апяшка
А6 - ?
А7 - ?
А8 - Авоська
Мне А3 нравится, мастера ничего плохого ни про А2, ни про А3 не говорили вроде.
А3- Атрёшка
А4- ??
А5- Апяшка
А6 - ?
А7 - ?
А8 - Авоська
Мне А3 нравится, мастера ничего плохого ни про А2, ни про А3 не говорили вроде.
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
- Модель: A8 1998
- Мотор: AKG 4,2
- Контактная информация:
Мой друг является большим поклонником А2. Сейчас у него 2 таких автомобиля - 1,2 тди и 1,4 бензо. 1,2 на роботе.
Адвуха с двигателем 1,2 задумывалась как самый экономичный авто в мире. Оттуда алюминниевый кузов и прочие фишки, как, например, выключение двигателя при нажатии на тормоз и запуск при отпускании тормоза. Расход - примерно 4-5 литров дизеля на 100 км. За время владения он поменял турбину и 2 раза ремонтировал коробку.
Машинка 1,4 на ручке, крупных проблем с ней не было, но небольшие трудности, возникавшие по двигателю, усугублялись тем, что машинка редкая, запчасти на заказ, и вообще, не на всех сервисах знают, как у неё открывается капот.
Если интересно, могу скинуть в личку контакты моего друга, думаю, его не затруднит проконсультировать.
Адвуха с двигателем 1,2 задумывалась как самый экономичный авто в мире. Оттуда алюминниевый кузов и прочие фишки, как, например, выключение двигателя при нажатии на тормоз и запуск при отпускании тормоза. Расход - примерно 4-5 литров дизеля на 100 км. За время владения он поменял турбину и 2 раза ремонтировал коробку.
Машинка 1,4 на ручке, крупных проблем с ней не было, но небольшие трудности, возникавшие по двигателю, усугублялись тем, что машинка редкая, запчасти на заказ, и вообще, не на всех сервисах знают, как у неё открывается капот.
Если интересно, могу скинуть в личку контакты моего друга, думаю, его не затруднит проконсультировать.
Как бы запомнить, где меняется подпись??
- sem
- Член Клуба
в германии и машины в лучшем состоянии был бы рядом с германией лучше там купил!!!!A8Andy писал(а):В Германии про А2 только позитивно говорят, никаких больших недостатков у этой машинки нет. Кузов, мотор и т.д. алуминий.

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Платформа поло, фабия первого поколения.
!.4 люминевый, с болячками по вентиляции картера
Подвеска жеская, посадка низкая...
Версия "3L", которая сверх экономична, у нее даже диски с резиной спец образца, 1.2TDI + роботизированая коробка, очень на любителя, т.е. энтузиаста... себе бы взял, родителям нафиг...
Безгеморный аналог - фабия с шкодовским мотором 60-68 л.с., адаптированая подвеска для россии, очень высокая, тяговитый на низах мотор, заглушить трогаясь его невозможно и т.д.
!.4 люминевый, с болячками по вентиляции картера
Подвеска жеская, посадка низкая...
Версия "3L", которая сверх экономична, у нее даже диски с резиной спец образца, 1.2TDI + роботизированая коробка, очень на любителя, т.е. энтузиаста... себе бы взял, родителям нафиг...
Безгеморный аналог - фабия с шкодовским мотором 60-68 л.с., адаптированая подвеска для россии, очень высокая, тяговитый на низах мотор, заглушить трогаясь его невозможно и т.д.

-
Sanya
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: A-8. 4,2 2007
- Мотор: BVJ
А-4- аФОнька(фо-4 на англ.)-пойдёт?!?!Kabir писал(а):А2 - Адвашка
А3- Атрёшка
А4- ??
А5- Апяшка
А6 - ?
А7 - ?
А8 - Авоська
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
А почему же ее с производства сняли ?A8Andy писал(а):В Германии про А2 только позитивно говорят, никаких больших недостатков у этой машинки нет. Кузов, мотор и т.д. алуминий.
Два любимых представительских дизельных Вага )))
- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
Да, вроде класс!.Sanya писал(а):А-4- аФОнька(фо-4 на англ.)-пойдёт?!?!

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
- A8Andy
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 1999
- Мотор: AQG,3,7
У машины самой проблем почти никаких, но слишком дорогая была для своего класса.АndreyRS писал(а):А почему же ее с производства сняли ?A8Andy писал(а):В Германии про А2 только позитивно говорят, никаких больших недостатков у этой машинки нет. Кузов, мотор и т.д. алуминий.