как найти работу ? не гербалайф

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

как найти работу ? не гербалайф

Сообщение shtepa »

собственно вопрос - как найти работу?
для добычи тупо денег, а то я уже тормозить начал :)
каким образом происходит поиск ?
может я не так что- то делаю ?
Поделитесь процессом , если кто сталкивался и не жалко рассказать .
может идея блеснет , может пригодится .
гербалайф, интим не предлагать.
Vavastik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1999
Мотор: AQF 4.2

Re: как найти работу ? не гербалайф

Сообщение Vavastik »

shtepa писал(а):собственно вопрос - как найти работу?
С вашими способностями фотогрофа ,с вашими фотоработами, можно уже наверно не одну выставку открыть. Разумеется не бесплатно 1gimmefive8
Уверен в этой сфере ,у вас будет ошеломляющий успех 8)
прошу понять и простить
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

спасибо :) :) :) это немножечко не те способности :) и не тот рынок :)
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

как вариант;
пригласить толковых ребят с прямыми руками для выполнения мелкого планового ремонта по сантехнике.
у кого кран потек,у кого заменить, прочистить и т.д.
снабдить инструментом,если нет какого либо..
брать с них процент от заказа.
первоначально можно самому принимать заказы,потом по мере раскрутки перейти в помещение,нанять оператора,оформить документы(узаконить),
заняться рекламой масштабно(ей надо заниматься изначально в небольших масштабах,чтоб по кошельку не сильно ударило).
город не сильно маленький,чтоб не было работы,и не сильно большой,чтобы реклама стоила дорого и слухи медленно доходили.
вот, как то так..
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

Вадим Николаевич, вы ищите работу? 1grandmersy8
Составляете резюме. Важны последние навыки (места работы). Все профессии делятся на: процесс и результат. Пример. Секретарь - это процесс, нет показателей (типа кол-во принятых звонков или отправленных факсов), Менеджер по продажам - это результат (часто оцифрованный), важны выполнение плана, рост продаж, увеличение клиентской базы. Резюме составляют, смотря на что претендуете. Процесс - в резюме акценты на качестве выполнения работы, системный подход и т.д. Результат - важны достижения в прошлом, стремление, активность. Дальше - поиск вакансий - размещение резюме. Самый продуктивный вариант - интернет.
Вот накалякал я тут и подумал... А может вы имели ввиду: чем заняться в свободное время для доп.заработка, а не где найти место от звонка до звонка за зарплату... Туплю...
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

filosof писал(а):для выполнения мелкого планового ремонта по сантехнике.
что это такое ? кем запланирован ? 1grandmersy8 у меня 3 автомобиля ездило 3 года с информацией с водопроводной темой и легко читаемым\запоминающимся контактным телефоном - НИ ОДНОГО ЗВОНКА . Информация о моей деятельности находится во всех местных изданиях и ресурсах . Звонят регулярно рекламщики, книжное издательство - книжечки почитать, водичку в офис, вступайте в СРО , ваша лицензия отменена, также конкуренты звонят - с нами администрация рассчиталась "натурой" - бензопилами :shock: - не купите ли "натуру" за пол-цены ? (неоднократно , кстати:) )
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Андрей П. писал(а):ь. Дальше - поиск вакансий - размещение резюме. Самый продуктивный вариант - интернет.
В.. А может вы имели ввиду: чем заняться в свободное время для доп.заработка,.
в наших местах интернет малоэффективен , сдается мне .
Резюме в пару мест отправлено , но имхо пустые хлопоты.
Имел в виду, чем заняться в основное время. не приработок :)
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

shtepa довольно эффективно заполнять резюме на сайтах по трудоустройству. Приличные фирмы ведут активный поиск сотрудников и прорабатывают эти разделы. Если есть цели на конкретную сферу, можно покрутиться в ней, пообщаться со знакомыми людьми, наверняка есть вакансии (я в своей области сейчас знаю о 4 вакансиях в неплохих фирмах). Некоторые хозяева бизнеса готовы рассматривать прием на работу под предложенную идею (предложить проект), но редко кто вложит деньги в идею незнакомого человека (которого они видят первый раз и никто не дал рекомендацию).
Интернет думаю вы недооцениваете. Достойные вакансии в первую очередь пытаются заполнить своими людьми, а потом обязательно интернет. Henkel точно не размещает объявления в газетах "Ищу работу" и "Из рук в руки"
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Андрей П. писал(а):shtepa довольно эффективно заполнять резюме на сайтах по трудоустройству. .

заполнять - то эффективно, спору нет .. заполняю, заполнял :)
фирм нет - это раз , тем , что есть - делать самим нечего - два , следовательно, в персонале не нуждаются - это три.:)
те которые нуждаются в персонале и имеют заказ на работу, ищут персонал без особых проблесков , не шибко продвинутых - так работать легче и проще, и дешевле - это распространенная практика.
Приличных фирм в той отрасли , в которой есть, скажем - мой опыт и сноровка - так и вовсе я не вижу в радиусе 100 км. , как бы и общаться не с кем.
Идей новых нет , не тот профиль .
Я задал некоторым знакомым вопрос на эту тему , так те вообще отшатнулись :) к удивлению моему . Телефон не берут теперь .
Работа в глубоком выезде для меня неэффективна и потому бессмысленна .
вопрос остается открытым :)
КАК ПРАВИЛЬНЕЙ ИСКАТЬ РАБОТУ ???!!!
petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: горные лыжи
Мотор: гороховый

Сообщение petroff »

:( :( :( Тяжко там у Вас с этим делом... 1confuz8
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Hyundai Kona 2018
Мотор: 2.0
Контактная информация:

Сообщение dmc »

Когда уже годов за 40, работу найти сложновато, работадатель хочет помоложе повынослевее, открыв газету - вакансии, почти всегда оговорка до 40. Значит нужно что-то свое организовывать. Вот пример, сосед, в годах дядечка (недавно дом рядом приобрел) ставит спутниковые тарелки, жена не работает, куча детишек, видать хватает заработка. Дает объявления в газету и в подъездах домов объявы клеит. Дело не сложное, инфы полно в инете (могу ссылки покидать) ну или типа того.
DENIS
Модель: А8 07г.
Мотор: 4.2 FSI

Сообщение DENIS »

А в какой сфере работал если не секрет?? Может поможем.
Изображение
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

dmc писал(а):Когда уже годов за 40, работу найти сложновато, работадатель хочет помоложе повынослевее, открыв газету - вакансии, почти всегда оговорка до 40. Значит нужно что-то свое оргонизовывать. Вот пример, сосед, в годах дядичка(недавно дом рядом приобрел) ставит спутниковые тарелки, жена не работает, куча детишек, видать хватает зароботка. Дает обьявления в газету и в подьездах домов обьявы клеит. Дело не сложное, инфы полно в инете(могу ссылки покидать) ну или типа того.
Слава , спасибо! 1hahdshake8 ситуация выглядит чуть иначе .
у нас газету можно не открывать - там ничего в этой графе нет, может "разнорабочий - 4 тыр" .
да я же не копать собираюсь - 40- не 40 .
Мое дело давно организовано , построено и эффективно работало до последнего времени , я -готовая к употреблению :) мобильная кадрированная структура в количестве одного человека со всеми необходимыми для работы контактами, опытом, навыками, с собственным производственным и творческим оборудованием и рабочим местом, без в\п. . По необходимости привлекаю до 20- 40 участников на монтаже и в смежных производствах . Как то работало и 70 человек , но это уже не работа .. критическая масса 30-40 участников . Я работаю по этому профилю- весной будет - 22 года практически без перерыва .
Антеннщиков - нтв-шников -прочая связь и безопасность - слаботочные - это один раздел- я привлекаю к работе регулярно ..как же.
Как-то вот так .
с антеннами не то че-то , лучше гербалайф :)
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

DENIS писал(а):А в какой сфере работал если не секрет?? Может поможем.
совершенно не секрет :) да я работаю , только очень-очень слабо , на нуле .. .. http://vadim-shtepa.ru/ - одна из сторон деятельности , которую можно показать в картинках .. В работе исполняю функции проектировщика , прораба, сметчика, бухгалтера, начальника ПТО, руководителя , отдела снабжения, технолога , дизайнера , авторского надзора :) и...список можно продолжать ...
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Контактная информация:

Сообщение bassoid »

superjob.ru или hh.ru и будет тебе работа - реально огромное количество вакансий/резюме (не реклама, а человеку токма помочь :) , региться там конечно надо)
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

bassoid писал(а):superjob.ru или hh.ru и будет тебе работа - реально огромное количество вакансий/резюме (не реклама, а человеку токма помочь :) , региться там конечно надо)
спасибо, да я там отметился уж :))
Vavastik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQF 4.2

Сообщение Vavastik »

shtepa писал(а): http://vadim-shtepa.ru/ - одна из сторон деятельности ,
Вадим Николаевич,я все же не успокоюсь, посмотрев на сайте ваши работы :shock: да что после этого может прийти в голову 1pardon76 да ничего кроме хороших выставок, надо найти спонсора и потихоньку разворачивать этот бизнес, ну ни бамбилой же вам идти таксовать 1heeloi8
У нас в Москве в московском международном доме музыки, одно чудо показывал свои типа работы ,там пейзажи всякие .Смотреть было противненько, просто бред какой-то по сравнению что я видел у вас . Но кто то пронспонсировал и этот чел со своей коллекцией поехал за рубеж бабло косить.
прошу понять и простить
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

:))
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение activ8 »

А чем РЕАЛЬНО хочется заниматься? Деньги не могут быть целью. Деньги - следствие правильно выбранного дела. Можно конечно зарабатывать, занимаясь не своим или нелюбимым делом. Но, это прожигание жизни. Работа ради работы, в итоге. И отсутствие полного удовлетворения.

Иногда стоит сделать шаг назад и позволить себе не искать компромиссов. А то что СВОЁ - дастся легко. И всё как-то само закрутится. Главное верить. В СЕБЯ!

Желаю удачи и веры! И креатива. 1heeloi8
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

РЕАЛЬНО хочется заниматься именно тем , чем занимаюсь .

activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

Так ведь это 80% успеха. Значит осталось просто понять, какого винтика не хватает в механизме... Может, шире взглянуть на привычные вещи... Этим и отличается ментальность жителей России от европейцев или америкосов - возможностью мыслить шире, а не останавливаться при виде знака "стоп".

Если бизнес в твоем регионе спал, это не говорит о том, что он исчез вообще. Он есть. Может быть просто нужно его в других местах поискать? Или прислушаться к знакам, которые подает окружающий мир. Когда нет возможности самому разобраться, всегда есть возможность найти ответ вне себя. Просто нужно быть готовым в чьем-то добром или злом слове его услышать.

Но, если проблема более "глубокая", то только поворот на 180 градусов может помочь. Это как в сигнальных клетках организма: импульс в мозг пойдет только при смене вектора воздействия (тепло/холод, давишь/не давишь).

Я год назад сделал такой разворот у себя в жизни. Поэтому могу сейчас рассуждать на эту тему :)
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

ты безусловно прав !
не представляю, как можно сделать разворот ? на 180 градусов ... :shock:
как вариант , конечно , другие места - вот этого бы как раз и и не хотелось- в моем случае это означает потерю квалификации и проф. навыков и наработок - смысл других мест теряется .
винтик прост - "заказчик" в кризисе, не столько в финансовом , сколько в психологическом, отягощенном именно финансовым, плюс куча сопутствующих патологий.
решительный разворот я сделал 17 лет назад , приблизительно в твоем возрасте , в то время все немного проще , я тоже могу рассуждать на эту тему :).

Окружающий мир знаки подает вялые, в течение последних 3-4 месяцев обратился со своим вопросом к некоторым знакомым - симптомы одинаковые у ВСЕХ ! - сначала - несколько дней на раздумья , затем "я уезжаю на 2 недели " , затем тупо не отвечают на телефонный вызов, но это все скорее из разряда курьезов : скажи -" нет возможности","не знаю", "не умею", " з..бал !" , в конце концов - все ясно и убедительно, чего муру водить ? непонятно .
Я всегда при любой возможности привлекаю\привлекал людей в своей работе, и исполнителей и ИТР , тскть , не зажимал .
Ну ладно, прорвемся , уже весна :)
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

Разворот - образный. В сознании. Иногда в деятельности. Дело может не меняться, но подход иногда нужно поменять радикально. Мне очень сложно выразить это парой слов...

А заказчик виден тот, который "на одной частоте" с сегодняшним подходом. Меняешь "волну" - и вот он новый. Другой. И реакции знакомых, с кем общался - только подтверждают наличие "поля для совершенствования". Это и есть знак...

А еще случается, что за очевидными мотивами не видно скрытого. Человек может чем-то заниматься. Оно ему нравится. Но не всегда понятно, ЧТО ИМЕННО нравится? Можно собрать группу музыкантов. Но, получать удовольствие не от музыки, а от своих организаторских способностей. Например...
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

activ8 писал(а): И реакции знакомых, с кем общался - только подтверждают наличие "поля для совершенствования". Это и есть знак...

..
знак для смены знакомых в первую очередь :)))
activ8

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение activ8 »

Если поменять себя - знакомые сами поменяются :)
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»