Зато некоторые интересные наблюдения сделал: колонна состояла из головного байка (он же организатор всего беспредела на дороге

Идут они неспешно, похрюкивая, урча и переливчато порыкивая на окружающих. Когда я поравнялся с концом колонны, шли они в правом крайнем ряду, но приспичело им перестроиться в мой. Передо мной ехала какая-то Шкода, которая тоже мешала их перестроению. Что делает головной "подонок"?

Доползли так до перекрёстка, на котором эти перцы захотели повернуть налево, а значит должны были пропустить идущие на встречу машины. Но колонна достаточно длинная, всем сразу проехать не получится. Что опять предпринял основной? Увидев разрыв в потоке, выехал на перекрёсток из левого в правый ряд (застопорив всех, кто хотел повернуть с ними параллельно) и... встал поперёк, пропуская таким образом, всю банду. Водилы притормозили конечно, глаза бешенно вращались от такой наглости и в них же читались маты-перематы.

Банда проехала, снова выстроилась в стройную колонну и пропустила своего основного вперёд. Жаль, на перекрёстке не удалось сфотографировать их "миграции" на проезжей части, пока доставал телефон уже доехали до следующего светофора.
Я вот подумал, а может нам перенять тактику езды колонной у братьев наших двухколесных? А?

Ваше мнение, дорогие одноклубники?