Матвей

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Матвей

Сообщение Alcogol »

Извините ребят, что создаю тут вот такую тему, но уже просто от бессилия.

Боремся небольшим составом волонтеров за будущее ребенка из Тулы, которого чуть не сожгли полностью. оставили его под лампой от желтухи которая, на третий день после рождения, накрыли ее чем то, в общем, случился пожар. Малыш 12 минут горел.... Но видимо, оказался сильным мужиком и все же выжил, 75 процентов ожогов тела и 15 внутренних органов. Ужасная трагедия. Вторым ударом был отказ от него родной матери, 19-летняя девчонка не выдержав произошедшего и, похоже, под давлением врачей отказалась от него. Потом шло время, Матвея нашла Наталья, просто неравнодушный человек, которая имеет своего ребенка и ещё воспитывает двух приемных инвалидов. Она понимает во что ввязывается, знает что делать и готова воспитывать его и вести реабилитацию. А ещё 35 тысяч неравнодушных, которые есть в группе поддержки в интернете, готовы ей всячески помогать и просто поддержкой и финансами и так далее. Но чиновникам не выгодно, чтобы она его усыновила, так как у нее появятся права на то, чтобы подать на нее в суд за все это. Пол года ребенка не отдают под разными предлогами. Потом придумали кандидата, 56-летнюю депутатку, у которой уже 38 детей. Не могу судить о том, справится она с ним или нет, но все видят, что она уже старая для этого и занимается этим из под палки, не нужен он ей, просто свои дали указку чтобы она взяла. А тут нового фейкового кандидата выдумали, который за 2 дня собрал все документы и его вроде даже как одобрили. А там куча лжи выяснилась и походу нет ее. Просто тянут время чтобы замять всеэто дело, или не дай Бог сделать что то с малышом.

Многие из вас наверно уже видели историю.

Слабонервным не смотреть, там кадры с ним:
http://www.youtube.com/watch?v=DCLHoU_Eg7U

Ребят, не знаю чем именно вы можете помочь, мало ли кто припомнит хорошего профильного юриста, может у кого на СМИ какие то выходы есть, может знаете куда запостить, может контакты какого депутата. Нужна максимальная огласка. Он итак намучился уже, заслужил право на то, чтобы оказаться в любящей семье.

В любом случае, я прошу каждого из вас подписать петицию, распространить ее в соц сетях, если вы там есть, а так же проголосовать за вопрос Путину 17-го декабря, сейчас вопрос находится на 9-ом месте! В СМИ эта история максимально замалчивается. Был сюжет у Малахова, но там свели все к тому что мама нашлась и успокойтесь. Не нашлась она, врут они все, тянут время. Единственные кто достойно освещает, это рен тв, общаюсь с ними, они сами болеют за эту историю, все по делу показывают, никаких журналистских привираний. Приглашали недавно на интервью, вопросы задавали очень колкие, чтобы рассказал о самых потаенных секретах этого дела и самую большую ложь озвучил.

Не могу корректно вставить ссылку на петицию, походу из-за русских букв. Расположенная ниже ссылка не кликабельна, обведите ее целиком и скопируйте в адресную строку браузера

https://www.change.org/p/приемной-маме- ... свою-семью
Изображение
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Re: Матвей

Сообщение Павлучио »

Изображение
SergeZ
Почетный член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQF->AQH

Сообщение SergeZ »

Alcogol ты уверен, что в твоих словах есть хоть капля правды? Или это все, что навешали тебе на уши в социальных сетях, ты вывалил сюда?
Кто собирается спорить, пусть 12 минут подержит руку над зажигалкой.
SergeZ
Почетный член Клуба

Сообщение SergeZ »

Я не буду писать тебе правду, правду от врачей, а то неустойчивая психика забрызгает не только вконтактик, но и опять же сюда выльется.
И еще одна суровая правда. Денежная. Ты о ней не знал? ведь макаронные изделия на уши, они бесплатные...
Gess
Почетный член Клуба
Модель: Infiniti QX56 2006
Мотор: 5600cм
Контактная информация:

Сообщение Gess »

SergeZ Пиши правду Серега .
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Сергей, странный у тебя тон. Я бы даже сказал очень неприятный. Выложить фотографии малыша?
Или ты сам согласишься с тем, что фигню сморозил?

Если у тебя так много информации об этом, обнародуй и с источниками крутыми.Они же у тебя есть, я уверен?
Изображение
Gess
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Gess »

Alcogol Видать знает что то человек . А фотографии я и у Малахова видел ...
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
SergeZ
Почетный член Клуба

Сообщение SergeZ »

Макс, вранье это все.
Ребенок - живой укор отсутствию эвтаназии. Извините за жесть. Сколько он протянет - одному Б-гу известно.
Зато сейчас, ведомые корыстными интересами, многочисленные усыновители поднимают срач в соцсетях. Ибо там светит на, скажем так, даже не Д3 последних годов.

Пипец как неприятно об этом писать, но еще более неприятно видеть всю эту шумиху. Где были все эти правозащитники, когда ушла из под ответственности вся медицина области? Хоть кто копейку ребенку пожертвовал, когда его лечили? Хоть кто поддержал несчастную мать? Нет!
Все ждали (и далеко не просто сидели), когда она откажется и этот отказ признают валидным.

Зато сейчас усыновителей - вагон. Только об этом хомячки из соцсетей не думают. Им разрисовали трагедию, они всосали и пошли разбрызгивать.
А вот почему у дома ребенка Тульского, да и любого другого, ни одного такого активиста - вопрос. Кто помогает детям сиротам, детским домам - по пальцам пересчитать можно. Зато высказывать "мнение" - лехко и главное никакой ответственности. Даже за полный бред.
SergeZ
Почетный член Клуба

Сообщение SergeZ »

Андрей, ты веришь тому, что говорят тебе в соцсетях ?
Ты веришь Андрею Малахову?
Правда?
Alex_999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: А6 2004;
Мотор: BDH 2.5TDi;
Контактная информация:

Сообщение Alex_999 »

Американские спецслужбы тоже разведданные из соцсетей берут и ничо 1sakcsat23 :facepalm:
По теме очень жаль,,
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
Gess
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Gess »

SergeZ соглашусь с тобой .
SergeZ
Почетный член Клуба

Сообщение SergeZ »

И последнее, что я скажу, прежде чем закрою (лично для себя навсегда) эту тему. Надеюсь, администрация форума тоже.

Как можно агитировать за наживу над каждой мучительной минутой маленькому человеку, которому уже подписан срок жизни?

Вместо простого человеческого сострадания - агитация и черный пиар.

Куда скатился этот мир?! :facepalm:
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Ты источники обнародуешь свои, или так и будет пустотреп?

Контактики говоришь? ок

Они положили его под лампу вместе с ещё несколькими новорожденными, накрыли специальной плёнкой и ушли, нарушив правила безопасности. В какой-то миг лампа взорвалась и произошёл пожар. Дети горели 12 минут.
Матвей получил 75 процентов ожогов тела и 15 процентов ожогов внутренних органов, но ему удалось выжить.

Подробнее: http://vm.ru/news/2015/11/27/mama-dlya- ... 04443.html

Случилась трагедия: лампа взорвалась и 12 минут крохи горели заживо.
У маленького героя нашей истории оказались 75% ожогов тела и 15% — внутренних органов.

Подробнее: http://m.echo.msk.ru/blogs/detail.php?ID=1663812

Трехдневного младенца положили на фототерапию, под лампу, которую накрыли пеленкой, нарушая все меры пожарной безопасности, и ушли. Лампа взорвалась - произошел пожар. 12 минут новорожденные горели заживо.
Подробнее: http://newsland.com/news/detail/id/1645920/

12 минут новорожденные (а вместе с Матвеем на сеансе фототерапии была еще одна малышка) горели заживо. В итоге у Матвея оказалось обожжено 75% кожи.
Подробнее: http://www.novayagazeta.ru/society/70974.html

И это только часть информации из ОТКРЫТЫХ источников.

А теперь жду твои факты! А если их нет, то просто предлагаю просто промолчать.
Изображение
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

А теперь ответ на второй выпад про кучу усыновителей.

Усыновителей до последнего времени было всего ДВА! Потому придумали ещё какого то неизвестного, кто за два дня собрал все документы. Интересно да? Опять пустобрехство?
Изображение
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

SergeZ писал(а):Ребенок - живой укор отсутствию эвтаназии.
Это живой человек! Ты после этой записи о милосердии писал. Вот она цена твоему милосердию.

Он уже год живет и развивается после этого происшествия, а ты пишешь по сути что лучше бы убили его. Милосердие в чистом виде
Изображение
Alex_999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Alex_999 »

Андрей,, тебе то чего нужно от этой темы?? Тысячи детей нуждаются в помощи,, жалко/обидно/досадно/ но ничего не изменить.. Слов больше нет т.к. меня забанят если я выскажусь в сторону врачей и т.д. и т.п.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Чего я хочу? Я хочу в этой теме, чтобы тульские чиновники перестали динамить кандидатку, которая хочет его усыновить на вполне законных основаниях уже пол года! И перестали выдумывать фейковых, которым этот ребенок не нужен совсем.

То что в стране много таких детей я в курсе. Меня лично вот эта история зацепила, я представил что было бы, если бы это с моим ребенком произошло и что я наверно уже сидел бы за двойное убийство. Жалко мне детей, это что, плохо?

Я значительную часть зарплаты своей просто рассылаю в помощь семьям без отцов, которые не могут ребенку в школе фотографию оплатить, или куртку новую купить, где на еду то с трудом хватает. Стараюсь что то исправить в этом мире. Мы с женой уже давно думаем, что помимо своих детей точно хотим себе отказников забрать, сколько осилим, скольких реально сможем потянуть. Планы серьезные, взвешенные! Я не думал что все это плохие поступки, за которые можно вот так вот заходить в тему и нагло врать, не предоставляя ни одного факта, оскорбляя человека и просто поступая совсем некрасиво.

Вы молодцы ребят, что все встали на сторону Сергея. Показательно. Ведь реально проще зайти в тему и пособачиться, вместо того, чтобы пусть даже молча, просто мышкой немного покликать, чтобы таким мот виртуальным способом хоть кому то адресно попытаться помочь.
Изображение
Gess
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Gess »

Alcogol Клянчат везде , по радио , по телику , по инету , в сообществах . если честно достало . не в обиду тебе Андрюх . всем не поможешь . модно стало решать свои проблемы за счет других , какие бы они не были . все имхо .

З.Ы. почему там война за усыновление идет не думал ? новая мамаша щас капусты со всей России поимеет , а мелкий крякнет через пол годика . профит .
Alex_999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Alex_999 »

Alcogol писал(а):Вы молодцы ребят, что все встали на сторону Сергея.
Никогда и ни разу,, т.к. много букв писать :)
Alcogol писал(а):Планы серьезные, взвешенные!
Это уже по моему лишнее,, но тут дело личное. :beer:
Alcogol писал(а):Жалко мне детей, это что, плохо?
никто про плохо и не говорил,, наоборот хорошо, но во всём нужно знать меру.. И даже в любви к детям,, иначе эта любовь и сострадание погубить смогут...
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Gess писал(а):З.Ы. почему там война за усыновление идет не думал ? новая мамаша щас капусты со всей России поимеет , а мелкий крякнет через пол годика . профит .
А ты в курсе, что новая потенциальная мамаша воспитывает двух инвалидов?И живет ради этого?

Как же у нас легко и просто по людям во так судить. Я то да, дурак, который совсем не знает ситуацию и с головой в омут нырнул, не зная что происходит.
Изображение
Alex_999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Alex_999 »

Gess писал(а):модно стало решать свои проблемы за счет других , какие бы они не были . все имхо .
+1000,, мы (добродушные) и приучили ко всем этим лёгким деньгам (поборам),, и те кому мы помогли, почуяв эти лёгкие деньги уже не останавливаются в большинстве.. Я понимаю частный случай когда вся поднаготная ясна, либо купить игрушек /одежды и в детский дом отвезти и вручить всё конкретно детям,,, но все эти переводы меня пугают..
P.S. Чот тема с механиком вспомнилась сразу,, аж противно стало.. 8)
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

В общем, ладно ребят. Спорить с вами не буду. Не за этим я тему создал. Все свои аргументы я тоже высказал. Оперировал строго фактами! Ну а про то что "моя хата с края" у нас в стране итак много поговорок, основанных на не меньшем количестве фактов.
Изображение
Gess
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Gess »

Alcogol писал(а):мамаша воспитывает двух инвалидов?И живет ради этого?
может быть за счет этого живет ? я не верю уже .. к сожалению .
Dok

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Член Клуба
Награды: 2
Модель: не ауди
Мотор: 2,5TDi

Сообщение Dok »

Проголосую за вопрос. Надеюсь малой выкарабкается.
ту тварь, которая полотенцем лампы накрыла запереть в бане и сжечь((((
жри спи жми
Gess
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Gess »

Dok А что толку что он выберется ? Чтобы потом покончить собой ? 1confuz8

З.Ы. У меня в школе таких двое было , два брата , горели в частном доме , но там чуть чуть было на шее и чуть на щеке у обоих . Погоняло было - палёные . Ржала вся школа . Телки стороной обходили . Это с поправкой на 80-е года , начало 90-х . Какие дети жестокие сейчас , думаю не нужно вам говорить . Чувак затворником будет всю жизнь ...
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»