Извиняюсь за качество,не знаю как макросъемку включать
Как вам насекомое?
-
- Реклама
-
тюник
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8Q 2002
- Мотор: AMX 2.8
Как вам насекомое?
Всем привет
Сегодня ко мне на фотосессию в машину прилетел этот замечательный зверек
сначала мои глаза(когда увидел) стали пропорциональны смайлику
,когда очнулся понял,что шершенек прилетел не просто так,а пофотографироваться, и я сразу приступил к делу-посадил модель на удобную проникающую подставку и сделал несколько фото
:

-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
А что, симпатишный такой зверёк
Я бы точно присоединился к Косте с Егором
Вчера в гараж захожу, собираюсь уже открывать дверь машины, а на ней... паучек такой, размером с мизинец. Жирнющий... Хорошо, что кирку не схватил - под рукой была - а то не очень бы хорошо получилось. Хотя, пауков я люблю, частенько с ними играюсь. Но уж очень этот огромадный был
Вчера в гараж захожу, собираюсь уже открывать дверь машины, а на ней... паучек такой, размером с мизинец. Жирнющий... Хорошо, что кирку не схватил - под рукой была - а то не очень бы хорошо получилось. Хотя, пауков я люблю, частенько с ними играюсь. Но уж очень этот огромадный был
Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Re: Как вам насекомое?
Последний раз редактировалось Кучерявый Пт июл 03, 2009 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- киреич wife
- Член Клуба
- Модель: A8 D2, 1999
- Мотор: AQF
-
komelev
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 Quattro
- Мотор: AQF 4,2
Меня в среду кусанул примерно такой шершень прямо в локоть. Причем не в полях, а в центре города. К вечеру рука распухла и не сгибалась. Супруга перепугалась, начала лечить: вооружилась скальпелем(у нее со студенческих времен в заначке лежал), извлекла ЖАЛО длиной чуть больше 1,5 см! На ночь тяпнул супрастину и спал как младенец. Сегодня отек начал уменьшатся, но рука все равно напоминает баварскую ветчину.
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Контактная информация:
Re: Как вам насекомое?
меня такая хрень в детстве в руку укусила - до сих пор помню жутьтюник писал(а):Всем приветСегодня ко мне на фотосессию в машину прилетел этот замечательный зверек
сначала мои глаза(когда увидел) стали пропорциональны смайлику
,когда очнулся понял,что шершенек прилетел не просто так,а пофотографироваться, и я сразу приступил к делу-посадил модель на удобную проникающую подставку и сделал несколько фото
:
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Я слышал когда-то, что на каждого человека Земли приходится по 70 миллионов насекомых. Не ручаюсь за достоверность, но их действительно очень много. Мне из них только пчелки нравятся и муравьи. Особенно лазиусы нигеры и компонотусы. За последними очень часто в детстве наблюдал
И ещё один интересный момент. Если бы у тли небыло естественных врагов, то через год она покрыла бы всю планету 3-х метровым слоем. Потому что размножаются в геометрической прогрессии
И ещё один интересный момент. Если бы у тли небыло естественных врагов, то через год она покрыла бы всю планету 3-х метровым слоем. Потому что размножаются в геометрической прогрессии
Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Дмитрий177
- Член Клуба
- Модель: --
- Мотор: --