Лось откусил полмашины

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
PAD
Модель: S8 2002
Мотор: AVP

Лось откусил полмашины

Сообщение PAD »

Два дня назад ездил по делам из Сыктывкара в Ухту. 300 км всего. Ехал неспеша, даже 140 в час не было. Поехал не на своей,а на рабочей шевроле эпике. В марте только купили. Где то на полпути из леса выскакивает лось и прямо на мою машину. Да так жестоко, что капот и крышу вмяло вовнутрь. 2 боковых стекла только остались целы остальные вдребезги. Номерной знак впереди не подлежит восстановлению. Машина как будто кувыркалась. Наши гаишники так и подумали сначала. Но увидели следы шерсти, крови и, к сожалению, какашек на крыше. Ржали до упаду. :D. И самое обидное, что когда я выскочил и кинулся к лосю в кювет, что бы навалять ему по полной за беспредел на дороге, он вскочил на ноги и поскакал в лес. Даже пендель не смог отвесить. Не догнал :D .
Может еще с кем подобное случалось?
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1997
Мотор: ACK 2,8

Сообщение Евгений В. »

Отец в моей молодости на жигулях козу переехал, так она, Коза! глушитель вынесла во всю длину. А еще бампер согнула, решетку.
Храни меня мой автомат ...
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

да лось и весит , наверное, побольше эпики :)
рассказывали историю , как из скотовоза корова выпрыгнула и , кувыркаясь , попала под встречный камаз . камаз в КРОВИЩЩЕ !!
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

Прочитал название темы и испугался...подумалось что как это наш лось смог, он же в Японии :D :beer:
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение Numenor »

Повезло, хорошо что лось в салон не залез, выгоняй его потом :D
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
Мотор: 2.5d 3.0d
Контактная информация:

Re: Лось откусил полмашины

Сообщение АndreyRS »

Представляете позавчера друг сбил лося . Причем вылетел лось из леса неожиданно, друг и голову не успел повернуть, как он ударил копытами в крыло дверь и капот, а мордой снес крышу .В общем другу повезло, что морду снес, еще чуть чуть и 400 кг тушка вмяла бы весь салон . Фотки нексии прислал родился в рубашке . В начале он даже не понял, что это было ,не разобрал - вышел из машины, подошел к обочине в которой сидел лось и хлопал глазами . Товарищ с разбитым лицом не то что осерчал, он готов был его прям там сожрать . Машина, конечно, пострадала очень сильно и друг родился в рубашке .Дальше приехали гайцы и люди с охотохозяйства . Что дальше было с Лосем неизвестно мне .Но знаю, что если лося все таки укладывают, то за него надо платить 58 тыщ руб
Два любимых представительских дизельных Вага )))
PAD

Сообщение PAD »

Я тоже подумал про салон. Он бы наверно меня запинал там. Еще рога такие здоровые. Вот бы мне такие так от жены не дождешься. :lol:
PAD

Сообщение PAD »

У меня друг на старой девятве давно уже лося в салон себе пустил. Месяц в больнице валялся, машина не подлежала восстановлению.
PAD

Сообщение PAD »

И про козу тоже было уже с гайцами. Сбили козу у какойто бабки. Помотрели что никого нет, положили себе в багажник и укатили на шашлык наверно. :D
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

я когда-то курицу переехал .. в зеркало взглянул , а там метель ! перья прямо взорвались белым облаком и кружась.... тикать надо быстрее :)
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Re:

Сообщение O`Breea »

Jescha писал(а):Прочитал название темы и испугался...подумалось что как это наш лось смог, он же в Японии :D :beer:
:lol: :lol: :lol:

В Армавире ночью заяц попал под 21-ю Волгу, скорость не больше 60-и была, заяц крепкий попался, удивился тому, что машина умудрилась подпрыгнуть на нём. Жалко было бедолагу, когда зайчатину ели. Жалели, но ели :D
No Quattro - No Chance
rakiim
Модель: Две ноги
Мотор: Двуножный
Контактная информация:

Сообщение rakiim »

Я собаку сбивал на скорости 80км/ч на авоське и ничего морда цела, подушки не пуляли :D (треснул бампер, даже решеточка не вылетела :D, собака же была весом килло 15)
по фоткам не видно, да и в реальности тоже только с близи заметно :D

Авоська - танк проверено ! :lol:
Никакашки! Они повсюду:(
Sten
Почетный член Клуба
Модель: ==
Мотор: --

Сообщение Sten »

PAD писал(а):Два дня назад ездил по делам из Сыктывкара в Ухту. 300 км всего. Ехал неспеша, даже 140 в час не было. Поехал не на своей,а на рабочей шевроле эпике. В марте только купили. Где то на полпути из леса выскакивает лось и прямо на мою машину. Да так жестоко, что капот и крышу вмяло вовнутрь. 2 боковых стекла только остались целы остальные вдребезги. Номерной знак впереди не подлежит восстановлению. Машина как будто кувыркалась. Наши гаишники так и подумали сначала. Но увидели следы шерсти, крови и, к сожалению, какашек на крыше. Ржали до упаду. :D. И самое обидное, что когда я выскочил и кинулся к лосю в кювет, что бы навалять ему по полной за беспредел на дороге, он вскочил на ноги и поскакал в лес. Даже пендель не смог отвесить. Не догнал :D .
Может еще с кем подобное случалось?
Я думаю хорошо что ты лося не догнал! :D Потом ведь от него убегать наверное пришлось бы! :D
genetik

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: пешком
Мотор: ххххххххххх

Сообщение genetik »

Sten писал(а): Я думаю хорошо что ты лося не догнал! :D Потом ведь от него убегать наверное пришлось бы! :D
Это верно, лоси до 700 кг. бывают, догонять его себе дороже. :nod:
Когда мила родная сторона,
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
auditoRR
Член Клуба
Модель: Audi A8 97
Мотор: V8 3.7
Контактная информация:

Сообщение auditoRR »

В прошлом году ездили на море, так пол дороги от лис только уварачивались... они ночью через дорогу бегают без обломов!
Много сбитых валялось... Хотели собирать сначала, а потом посмотрели - они облезлые все какие-то... таких на 1 шапку штук 20 надо! :D
Sten
Почетный член Клуба

Re:

Сообщение Sten »

auditoRR писал(а):В прошлом году ездили на море, так пол дороги от лис только уварачивались... они ночью через дорогу бегают без обломов!
Много сбитых валялось... Хотели собирать сначала, а потом посмотрели - они облезлые все какие-то... таких на 1 шапку штук 20 надо! :D
:D :lol: Как упавшие яблоки с дерева!(червивые) :beer:
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ivan71 »

shtepa писал(а):я когда-то курицу переехал .. в зеркало взглянул , а там метель ! перья прямо взорвались белым облаком и кружась.... тикать надо быстрее :)
Точно такая же история была. На дороге три курицы, я несусь на всех парах на форде сьерра: :twisted:
одна отпрыгивает влево, вторая вправо, а средняя заметалась в обе стороны, да так и не решила куда валить. Метель была знатная. :D
Sten
Почетный член Клуба

Re: Re:

Сообщение Sten »

Ivan71 писал(а):
shtepa писал(а):я когда-то курицу переехал .. в зеркало взглянул , а там метель ! перья прямо взорвались белым облаком и кружась.... тикать надо быстрее :)
Точно такая же история была. На дороге три курицы, я несусь на всех парах на форде сьерра: :twisted:
одна отпрыгивает влево, вторая вправо, а средняя заметалась в обе стороны, да так и не решила куда валить. Метель была знатная. :D
Ястребы Клуба АS8! :D :beer:
Max A8
Член Клуба
Модель: A8 1998
Мотор: ACK

Сообщение Max A8 »

Был похожий случай. С другом лет 10 назад шпарим по Горьковке в сторону Москвы на 41 Москвиче, уперлис в жопу какойто машине и за ним км 110-120в час. Едем радуемся молодые и все такое, да друг за рулем. И вдруг машина в переди резко уходит в право и перед нашей мордой труп коровы прям посередине полосы :shock: , друг даже оттормозиться не успел, полет должен сказать получился знатный, наверное ближайшие авиадиспетчерские вышки засекли нас как НЛО.
Москвич после такого испытания востановлению не подлежал, не предназначеным оказался для полетов:cry:
Оказалось корову сбил Камаз и в 300 метрах дальше по движению стоял на обочине курил.
Хоть какой нить знак поставил перед коровой или канистру.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»