у каждого Он есть... некоторые просто не думают, не вспоминают о Нем, относятся ко всему неправильно. могу один из моих (недавних) случаев рассказать, как раз связан с А8, после чего я ее особенно "взлюбил"
вкратце так - ездил я ездил (прошлой зимой) - что-то маслом стало паленым иногда попахивать, и масло доливать иногда стала требовать. я ездил-ездил, доливал-доливал, некогда было - доехал до сервиса. они поменяли прокладки клапанных крышек (которые почему-то подвыдавило - тут-то и подумать бы!), помыли все. поехал дальше. дальше все повторяется, возвращаюсь, какого же ;%?:;% это все повторяется? "Будем искать", сказали. Нашли - под капотом 2 вентиляционных грибка (вентиляции картера типа) есть, не знаю, как правильно называются, забиты все грязью. они (криворукие) сняли их, помыли (один из них, как потом выяснилось, херово помыли, да и вообще их менять просто надо было, что летом и сделал), поставили назад, опять все перемыли. Я уже, зная все это, ездил с большим запасом масла, доливал все, доливал, так и ездил. Ну, тут то вроде же все сделали, чего бояться то? Но масло вроде все равно с собой было...
Еду я в финляндию. от города 70 км относительно живая трасса, а дальше до границы 160 км через лес... ни телефон там не работает, ни души... только кто в/из финки едет... выехал поздно, мороз за окном, в городе -22, в поле -35. еду медленно, как научили (а то когда за бортом минус 20, 30 и т.д. 120км/ч лучше не ездить - хорошо хоть научили

), приезжаю к закрытой границе (10 минут не успел)... злой - непередаваемо

. покурил. разворачиваюсь, еду назад, тихонько - т.к. знаю, что за мной следом до 8 утра (а на часах 22.10) НИКТО не поедет. навстречу - аналогично. еду еду, и тут загорается лампочка масла... Ладно, масло то есть, долью (это опять прокладки давануло, как потом выяснилось, клапан невымытый снова замерз). Выскочил (-36), схватил баночку с маслом, кап - а масла то грамм 100 осталось... Запрыгиваю в машину - ей этого явно мало... За 1,5 минуты на морозе (в машине тепло, я в одной рубашечке езжу) рубашечка колом почти замерзла... В голове летят мысли, быстро-быстро... мотор гонять понтов без масла нет, ремонт дорогой, без масла все равно долго не проработает, меня не согреет, одежды с собой теплой тоже нет (вот баран, не 18 лет вроде...), никто не поедет... стал на полпути, до ближайшей жизни - 80 км в любую сторону... разворачиваюсь, потихоньку еду назад (от города в сторону границы), в картере-то масло еще есть, прилично, я же знаю, медленно-медленно так еду, отъехал всего на 3 км я от единственной избушки посреди этой трассы, где упыри сидят, которые дороги типа "строят" (уже 20 лет 230 км строят... еще недосторили), подъезжаю, заскакиваю, трясусь (успел уже подмерзнуть) - давайте мне теплый бокс, говорю. Они идут со мной, загоняем мы мою кладовку туда, где у них трактора стоят (там всего то -5, ташкент!), иду к ним в коптерку, минут за 20 отогрелся. Телефон не работает, меня семья ждет (еще часа 1,5 назад где-то). Сижу с ними минут 40, водки уже предлагают, поесть (настроения только нет), думаю - как своим сообщить, что живой. Подъезжает какой-то Хайс замерзший, только смотровая щель, как в танке, там 6-ро сидят (троих типа меня подобрали по дороге, тоже замерзали уже), сел к ним, зачем и куда они ехали - я так и не понял, и как у них солярка не замерзла? поехал с ними в ближ. поселок, позвонил своим, успокоил истерики, переночевал, назавтра за мной приехали, с маслом, привез землекопам водки в благодарность - пусть и дальше такие же хорошие дороги делают

, забрал кладовку - и домой. если бы не Ангел-хранитель... не смешно, среди цивилизации вроде, а замерз бы как в рассказах Д.Лондона... хорошая машина ауди!

мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------