Ангел - хранитель

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: .
Мотор: .

Ангел - хранитель

Сообщение cooper s8 »

Akin писал(а):Да уж, опасное сочетание - спереди шипы, сзади нет.
От такого соотношения я первый и, надеюсь, единственный раз познакомился с кюветом...
сейчас чуть чуть осталось мне докататься так-весна!!!!
Первый снег,авоська была уже на так называемой зимней резине,пожопная машина на лете,ну и поехал на работу конечно же авосе....
Мчу я значит км наверно 120 по снегу,все плетутся, а у меня квака,зимняя резина,и вообше я самый ох...ый.
Километра 3 от дома уехал....
и вот...
Вложения
канава.jpg
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

Больше я не считаю что если квака,зимняя резина,и сам ох...ый(шутка,так я себя не считаю),то на законы физики тебе наплевать...
Изображение
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Да уж, вот и ты с кюветом познакомился. Хорошо, не перевернулась, наверное, даже сам выехал. У меня вылет был похожий, только в поле подальше вынесло, скорость побольше была.
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

Akin писал(а):Да уж, вот и ты с кюветом познакомился. Хорошо, не перевернулась, наверное, даже сам выехал. У меня вылет был похожий, только в поле подальше вынесло, скорость побольше была.
сам не выехал,далеко ушел с дороги,есть вторая фотка-там видно,но она почему-то большая по размеру и не выкладывается,(мне мой ангелочек-хранитель который всегда помагает,а я не благодарный...)не дал до деревьев доехать см 15 наверно,и опять же повезло, что по ходу движения,правда в встречном кювете остановился, я два по 360 сделал,а так мог и на пролом лесу пойти,а если встречка?
бррр страшно вспоминать вообщем. главное сам цел,и на моей малышке ни царапинки,калесиком немного ударилась о кучу песка.
Изображение
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

Повезло тебе, и правда ангел хранитель, наверное, есть.
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

я правда верю в него,неужели не кого не было такой ситуации "еще чуть чуть бы"?
у меня лично чистенько такое,самое страшное наверно было когда руль заклинело на гольфе втором,который дружок попросил перегнать бывше немного под пивом.
как в фильмах,затяжной поворот,на встречу бензовоз МАЗ,руль не крутиться и мы прям в него целемся,вот там какраз то и "а еще чуть чуть бы",а не знаю как это произошло,но мы разъехались,и остановились в канаве.давольно много таких ситуаций я поведал в столь юный возвраст.
Мож конечно судьба,удача,чудо,я не знаю как это назвать.Ну вот кажется мне так, что на самом деле у каждого есть такой "защитник".
Изображение
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

Ангел хранитель у многих бывает. :)
Как то на юге ехал глубокой ночью по серпантину местного значения, вдоль моря. Скорость для такой дороги высокая, километров 80 в час. Выхожу из поворота и тут фары высвечивают ряд бутылок. Я вижу, что поперек дороги какие-то идиоты выставили ряд пустых бутылок, перегородив дорогу. Объехать или остановиться возможности уже нет...
Результат наезда на бутылки - порванные/проколотые передние колеса, машина становится практически неуправляема и скользит в кювет. Ночь, ничего не видно, пытаюсь увернуться от деревьев и валунов.
Машина остановилась, повиснув на защите картера, не долетев 10см до большого валуна спереди слева и пройдя в пяти сантиметрах от дерева справа. Коленки тряслись долго.
Результат аварии, не считая пробитых колес - лишь царапины на защите... Два пробитых передних колеса и вывешенное заднее левое вынудили ждать утра - вытолкать машину руками не удалось даже толпой. Утром спас грузовик, груженый камнями.
Вложения
DSC00966.JPG
DSC00967.JPG
DSC00968.JPG
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Все-таки ШИПЫ или НЕ ШИПЫ на А8/С8?

Сообщение cooper s8 »

ОФИГЕТЬ... :shock:
во уроды.
Изображение
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

админ, перенесите пожалуйста тему в "ВСЕ ОБО ВСЕМ-КУРИЛКА".
спасибо. :P
Изображение
АndreyRS

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
Мотор: 2.5d 3.0d
Контактная информация:

Сообщение АndreyRS »

cooper s8 писал(а):я правда верю в него,неужели не кого не было такой ситуации "еще чуть чуть бы"?
у меня лично чистенько такое,самое страшное наверно было когда руль заклинело на гольфе втором,который дружок попросил перегнать бывше немного под пивом.
как в фильмах,затяжной поворот,на встречу бензовоз МАЗ,руль не крутиться и мы прям в него целемся,вот там какраз то и "а еще чуть чуть бы",а не знаю как это произошло,но мы разъехались,и остановились в канаве.давольно много таких ситуаций я поведал в столь юный возвраст.
Мож конечно судьба,удача,чудо,я не знаю как это назвать.Ну вот кажется мне так, что на самом деле у каждого есть такой "защитник".
Был у меня второй день рождения1июня 06 года .8.40 утра Мкад между волоколамкой и ул свободой внешняя сторона .Еду по крайней правой полосе потому что левые ряды утыкались в пробку.Еду НЕ ЛЕЧУ 120 обгоняя фуру и поровняясь с сцепкой она вдруг начала меня вытеснять перестраваться с первой полосы на резервную в которой стоял камаз .Я видимо оказался в невидимой зоне.Сигнала она моего не услышала и отправила она меня под камаз .Успел тока снизить я скорость со 120 до 80 и акурат дабы занесло меня при тормозе правой стороной вошел в камаз .Сознания не потерял дабы обошлось все я ехал один дабы не пристегнут был иначе руль без подушки вошел мне в грудную клетку а так я ударелся локтем закрывая голову и отскочив обратно на сиденье ударился спиной .Вообщем хорошо что меня начало заносить именно в другую сторону и если бы чуть позже она меня сдвинула на резервную тормозного пути у меня небы ло бы. вот такой ангел хранитель у меня
PS крепкой машиной оказался 18 летний пассат и на 5 балов прошел краштестправда с большей скоростью чем проводят международная асоциация :nod:
Вложения
Image(196).jpg
Два любимых представительских дизельных Вага )))
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

:shock:
Изображение
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Сообщение DeniS-8 »

а я попал (правда давно было и на бмв) на проселочной дороге в псковской области,уроды выложили трамплин,сантиметров 60 - 7о высотой,тоже не заметный.Результат:пролет с полным отрывом от земли всех 4 колес 2 метора,при посадке выбило задний стакан амортизатора (приземление было под поворотом),покидало очень конкретно,но удержался в границах дороги!
gagoo

Сообщение gagoo »

1193785716_1193743133_s001vo.jpg
А как вам это, тут точно не повезло.
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

новый кузов....в неочень комплектации))) :evil:
Q8/ A7
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

у каждого Он есть... некоторые просто не думают, не вспоминают о Нем, относятся ко всему неправильно. могу один из моих (недавних) случаев рассказать, как раз связан с А8, после чего я ее особенно "взлюбил" :hot:
вкратце так - ездил я ездил (прошлой зимой) - что-то маслом стало паленым иногда попахивать, и масло доливать иногда стала требовать. я ездил-ездил, доливал-доливал, некогда было - доехал до сервиса. они поменяли прокладки клапанных крышек (которые почему-то подвыдавило - тут-то и подумать бы!), помыли все. поехал дальше. дальше все повторяется, возвращаюсь, какого же ;%?:;% это все повторяется? "Будем искать", сказали. Нашли - под капотом 2 вентиляционных грибка (вентиляции картера типа) есть, не знаю, как правильно называются, забиты все грязью. они (криворукие) сняли их, помыли (один из них, как потом выяснилось, херово помыли, да и вообще их менять просто надо было, что летом и сделал), поставили назад, опять все перемыли. Я уже, зная все это, ездил с большим запасом масла, доливал все, доливал, так и ездил. Ну, тут то вроде же все сделали, чего бояться то? Но масло вроде все равно с собой было...
Еду я в финляндию. от города 70 км относительно живая трасса, а дальше до границы 160 км через лес... ни телефон там не работает, ни души... только кто в/из финки едет... выехал поздно, мороз за окном, в городе -22, в поле -35. еду медленно, как научили (а то когда за бортом минус 20, 30 и т.д. 120км/ч лучше не ездить - хорошо хоть научили :D ), приезжаю к закрытой границе (10 минут не успел)... злой - непередаваемо :hot: . покурил. разворачиваюсь, еду назад, тихонько - т.к. знаю, что за мной следом до 8 утра (а на часах 22.10) НИКТО не поедет. навстречу - аналогично. еду еду, и тут загорается лампочка масла... Ладно, масло то есть, долью (это опять прокладки давануло, как потом выяснилось, клапан невымытый снова замерз). Выскочил (-36), схватил баночку с маслом, кап - а масла то грамм 100 осталось... Запрыгиваю в машину - ей этого явно мало... За 1,5 минуты на морозе (в машине тепло, я в одной рубашечке езжу) рубашечка колом почти замерзла... В голове летят мысли, быстро-быстро... мотор гонять понтов без масла нет, ремонт дорогой, без масла все равно долго не проработает, меня не согреет, одежды с собой теплой тоже нет (вот баран, не 18 лет вроде...), никто не поедет... стал на полпути, до ближайшей жизни - 80 км в любую сторону... разворачиваюсь, потихоньку еду назад (от города в сторону границы), в картере-то масло еще есть, прилично, я же знаю, медленно-медленно так еду, отъехал всего на 3 км я от единственной избушки посреди этой трассы, где упыри сидят, которые дороги типа "строят" (уже 20 лет 230 км строят... еще недосторили), подъезжаю, заскакиваю, трясусь (успел уже подмерзнуть) - давайте мне теплый бокс, говорю. Они идут со мной, загоняем мы мою кладовку туда, где у них трактора стоят (там всего то -5, ташкент!), иду к ним в коптерку, минут за 20 отогрелся. Телефон не работает, меня семья ждет (еще часа 1,5 назад где-то). Сижу с ними минут 40, водки уже предлагают, поесть (настроения только нет), думаю - как своим сообщить, что живой. Подъезжает какой-то Хайс замерзший, только смотровая щель, как в танке, там 6-ро сидят (троих типа меня подобрали по дороге, тоже замерзали уже), сел к ним, зачем и куда они ехали - я так и не понял, и как у них солярка не замерзла? поехал с ними в ближ. поселок, позвонил своим, успокоил истерики, переночевал, назавтра за мной приехали, с маслом, привез землекопам водки в благодарность - пусть и дальше такие же хорошие дороги делают :mrgreen: , забрал кладовку - и домой. если бы не Ангел-хранитель... не смешно, среди цивилизации вроде, а замерз бы как в рассказах Д.Лондона... хорошая машина ауди! :D
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
Anox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: S8, 1998
Мотор: AKH, 4172
Контактная информация:

Сообщение Anox »

-Сергей- писал(а):у каждого Он есть... некоторые просто не думают, не вспоминают о Нем, относятся ко всему неправильно. могу один из моих (недавних) случаев рассказать, как раз связан с А8, после чего я ее особенно "взлюбил" :hot: ...
:shock: Потрясающе! Родная Россия! Я такие истории только про зимники на севере слышал от дядьки.
Изображение
Honk your horn three times if you have never been shot at from the S8
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

:shock: прочитал,представил,холодно стало аж,да....
Изображение
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

ну вот снова возвращаюсь к теме.
Вчера ехал,я ехал,ни кому не мешая.Дорога была ушатанная,скорость около 30км.
Попадаю в небольшую ямку и не поверите,лопнул нижний рычаг :shock: !!!
колесо конечно вывернуло,шрус выволился,рычаг уперся в землю и все.Вышел,посмотрел,покурил..
я не разу не растроился,а был очень этому даже рад,потому что скорости не было впринципе вообще,за день пересев с служебной на свою решил насладиться поездкой,скорость была больше 200км.
представляете что бы было еслиб он выволился тогда?мне правдо страшно было о таких представлениях. :cry:
машину пришлось бросить на дороге в лесу,опаздывал на работу.Ремонт начался сегодня в 3 утра прям на дороге,грязь,дождь,ветер,что может еще хуже быть не считая мороза?в 6 моя малишка была уже на всех ногах,но шрус сломан и сама не едет,но хоть оттащили ее домой одно радует.
Парни проверяйте рычаги, особенно после поподания в сильные ямы!отдайте 300-500 рублей на сервисе пусть посмотрят наличие трещин,у меня подвеска не стучала вообще!ни каких симптомов не было!!!а вот так получилось...
не дай Бог ни кому такое на скорости...
Честно, я даже не думал что на авосе такое могло случиться,и конечно еще раз спасибо,что мой ангел-хранитель не допустим ни чего страшного... :beer:
И хочется поблагодарить нашего AKINа за советы,помощь в оказании нужных запчастей.
Изображение
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

cooper s8 писал(а):сервисе пусть посмотрят наличие трещин,у меня подвеска не стучала вообще!ни каких симптомов не было!!!а вот так получилось...
А че за рычаг был, какой фирмы?
Видел как палец шаровой срезало, при ударе об колесо отвалившееся от лесовоза, но чтоб рычаг лопнул... такой статистики не было...
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

vovvw писал(а):
cooper s8 писал(а):сервисе пусть посмотрят наличие трещин,у меня подвеска не стучала вообще!ни каких симптомов не было!!!а вот так получилось...
А че за рычаг был, какой фирмы?
Видел как палец шаровой срезало, при ударе об колесо отвалившееся от лесовоза, но чтоб рычаг лопнул... такой статистики не было...
фирму не знаю,фотки всего мероприятия выложу попозже,он лопнул как раз возле пальца,палец остался а все остальное отвалилось. :(
Изображение
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

cooper s8 писал(а):фирму не знаю,фотки всего мероприятия выложу попозже,он лопнул как раз возле пальца,палец остался а все остальное отвалилось. :(
Ну ты постарайся фирму то узнать, на рычаге написано... интересно даже
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

vovvw писал(а):
cooper s8 писал(а):фирму не знаю,фотки всего мероприятия выложу попозже,он лопнул как раз возле пальца,палец остался а все остальное отвалилось. :(
Ну ты постарайся фирму то узнать, на рычаге написано... интересно даже
завтра буду изучать
Изображение
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

ни фига себе ,там че, на фотке , голова оторвалася? у водилы или у пешехода? или подбросили , как улику...
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

shtepa писал(а):ни фига себе ,там че, на фотке , голова оторвалася? у водилы или у пешехода? или подбросили , как улику...
Да уж, я вот думал даже потереть это фото, как вызывающее несварение желудка...
Потом подумал - неплохое назидание любителям погонять, ведь общеизвестно, что после увиденной аварии водители некоторое время едут медленно и осторожно. Потом, правда, все равно опять гонять начинают....
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

shtepa писал(а):ни фига себе ,там че, на фотке , голова оторвалася? у водилы или у пешехода? или подбросили , как улику...
на резиновую больше похоже...
в этом плане я один раз видел фотки, от которых действительно неприятно - у байкеров на форуме - чувак какой-то на моцике вдвоем в бензовоз что-ли впилился... фотосерия была, фоток 10... руки-ноги-полтела... от моцика вообще ничего, по всей дороге, обгорело все... пассажир(ка?) большей частью сохранился(лась?), только отдельные части недалеко лежали... от тех фото действительно задумываешься. а это фото вверху на резиновые приколы больше похоже.
но гонять все равно скоро начинаешь, жажда скорости - необъяснимая штука...
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»