О Европейских ценностях...

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

О Европейских ценностях...

Сообщение Павлучио »

Взгляд изнутри так сказать. Интересно и поучительно. Хотя многим и так известно. Жаль людей конечно, и самих немцев, и тех кого вокруг втянули в это. И тех - кого еще будут пытаться втянуть...

http://www.youtube.com/watch?v=92cwAPJ1xwM
Изображение
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: AKG 4.2

Re: О Европейских ценностях...

Сообщение orthodox »

посмотрите фильм Франсуа Озона "Капли дождя на раскаленных скалах"
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Мотор: ACK 2,8

Сообщение Евгений В. »

Ненавижу Америку. Корень всех нынешних проблем - там.
Европа слаба духом, по тому ведется первой.
Храни меня мой автомат ...
Andrey_A8
Модель: Audi A8
Мотор: ABZ
Забанен: Бессрочно

Сообщение Andrey_A8 »

А в России все такие гетеросексуальные и адекватные))) В городе Салехард (ЯНАО) очень большой процент сотрудников администрации пид*р*сы, откуда знаю есть знакомый венеролог, раз пьянстовавли вместе и он проговорился о статистике ЗППП и способах их распространения в данном учереждении. Гомосяки появляются независимо от того какова нравственность общества они были есть и будут, что они поделают если природа создала их такими? Пусть втихаря чпокают друг дружку, главное не делать из этого проблему и ставить всех на путь истинный. Вот к примеру я совсем не употребляю алкоголь - просто не мое, в один прекрасный день я решил не пить, даже такая мелочь существенно обрезала мой круг общения, что уже говорить о людях с нетрадиционной ориентацией если они этого не скрывают этого? Вот прикиньте в один прекрасный день будет хай против владельцев многолитражных членовозов: редиски, портят экологию, регулярно нарушают скоростной режим, это все европа с ее америкосовскими приколами и т.д. и т.п. Короче наше общество не готово к инакомыслию и принятию фактов противоречящих нашей постсовковой стадной морали, а с другой стороны мы же не в совке живем, не ходим в одинаковой одежде и не стоим в километровых очередях за колбасой... Или я не прав? Так почему приняв блага общества потребления мы не можем понять что есть процент людей у которых пивнык воет в неправильную сторону?))) Терпимость и толерантность не значит принятие, вот к примеру Ваши соседи будут гомиками и что? Пусть ими и будут, а за своих детей МЫ в ответе сами - что посеешь то и пожнешь, если своим примером показать ребенку что такое хорошо, создать в своей семье нормальную обстановку без стрессов для ребенка и он видя как папа любит маму что мама не ип*т мозги папе ну и т.д. тогда у дитенка сформируются правильные ценности и ориентация, конечно если природа не сформировала ее раньше))). Я прошлым летом женился и скоро в моей молодой семье будет поплнение, я уже приучил жену разговаривать тихо и не делать лишних проблем, надеюсь что такой вариант общения в семье мои дети примут и со временем поймут.

После 2МВ в Европу пришли американские бабки, мы же в данном клубе катаемся на результате этого "прихода"))) Если кого-то не устраивает то тогда давайте будем патриотами, ВЫ дружно пересядете на ВАЗы а я на Таврію)))
babtist
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение babtist »

Павлучио писал(а):И тех - кого еще будут пытаться втянуть...
Будут, и скорее всего сделают так же успешно. И скорее всего ничего с этим не поделать
Береги свою долбанутость...
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Павлучио »

Андрей да ты не кипятись. Мы же все понимаем о чем идет речь. Одно дело советские педерасты, другое дело современные модные трендовые гомосеки. Первые - сидели всю жизнь тише воды ниже травы, имели жен, воспитывали детей, и молчали себе в трубочку. Вторые же - сеют ветер. А как сказано: Сеющие ветер - пожнут бурю.
Изображение
Bulbash
Почетный член Клуба
Модель: S6 "97 Авант
Мотор: AEC 4200 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Bulbash »

Павлучио писал(а):и молчали себе в трубочку
Как тонко подмечено действие указанных выше господ :D
ERH
Модель: A8L
Мотор: BBJ 3.0

Сообщение ERH »

Вот читаю я все это и молчу-молчу, но вот думаю: весь форум одни сплошные нобелевские лауреаты.

Ибо пока официальной медицине неизвестен ни один факт, когда гомосексуализм был бы приобретенным, а не врожденным. (Ни одно исследование на данный счет не было подтверждено практическими данными ВОЗ). Того, кто докажет обратное, давно ждет нобелевская премия (2.5 млн долл, если что).
А тут на форуме почти каждый рассуждает так, словно все уже доказал и нобелевку уже получил...

Ровно та же природа у тех, кто является левшой: никакое насильственное переучивание, как доказала наука, не меняет центров головного мозга.
Как бы воинствующее большинство не насиловало гомосексуалистов обоих полов - они не начнут возбуждаться от противоположного пола. Ровно также, как ни внушай человеку, рожденному гетеросексуальным, сексуальную привлекательность своего пола - он его никогда не будет возбуждать.

Да и, напомню, все гомосексуалисты рождаются исключительно от гетеросексуальных родителей (если говорим о зачатии естественным путем, но такого пока 99.99999%) И несмотря на воспитание гетеросексуальными родителями и большинством в обществе, измениться они не в силах. Равно как и левши, живущие в "праворучном" социуме...

Окститесь, уже! А то такое воинствующее мракобесие, что сил нет уже.
В одной теме рассуждают про то, что нельзя уничтожать животных за то, что они генетические проблемы имеют (и во избежание инцеста, ибо у животных он точно такое же зло, как и среди людей), а в соседней ведут с тем же рвением и те же самые люди кричат о том, что люди, имеющие генетические отличия от 95% населения подлежат уничтожению... (Тогда уж логично и инцест поддерживать)
"Делай людям добро, когда это в твоих силах. Но помни: как только сделал человеку доброе дело - не жди от него ничего и сразу беги от этого человека так далеко и быстро, как только сможешь." (с) моя Мама
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

вся администрация салехарда или чего там родилась с врожденной патологией ))
ERH писал(а):Окститесь, уже! А то такое воинствующее мракобесие, что сил нет уже.
так ты за кого, сознайся , за наших или за этих ? )))
ERH

Сообщение ERH »

shtepa писал(а):так ты за кого, сознайся , за наших или за этих ? )))
я за то, чтобы люди не становились хуже животных. за то, чтобы права человека были пустым звуком.
мне плевать кто и что делает со своими гениталиями за закрытыми дверями. и хочу, чтобы всем остальным было плевать на то, что я делаю с женой за закрытыми дверями. это вообще никого, кроме меня и её не касается.
и ущемлять чьи-то права только за то, что у него несколько иначе из-за генетических особенностей работает мозг, считаю - фашизмом. равно как и решать кому-то со стороны, как взрослому человеку нужно распоряжаться своими гениталиями.

ибо сперва лишают прав одно меньшинство, потом - другое, потом - третье (сегодня запретим смуглых, завтра - блондинов, послезавтра - живущих в Ростове, в через 3 дня - всех, кто из Питера...)
а мы все в итоге - относимся к какому-то меньшинству (национальному, этническому, политическому, территориальному, генетическому и проч.)
и в итоге оказывается, что правит всеми то самое подлое, злобное, ненавидящее всех большинство, которое и стравливало людей друг с другом...
Сперва лишают права распоряжаться своими гениталиями, а ведет это все к утрате права распоряжаться своей жизнью.

И пока нам кажется, что сегодня мы - в большинстве, мы забываем про то, что завтра можем оказаться по другую сторону баррикад.
Потому, прежде, чем плюнуть в кого-то сперва стоит подумать, а если тот, в кого ты плюешь сегодня, окажется твоим братом/сестрой/другом/соседом или однажды тобой самим..?

Я не верю в то, что угнетая ближнего своего, убивая брата или соседа, можно устроить себе и своим детям лучшую жизнь.
История нашей страны это уже не раз, не два и не три это доказала.
Сколько ж наши люди будут наступать на грабли?
Право - обидно за людей!
Последний раз редактировалось ERH Ср фев 12, 2014 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Делай людям добро, когда это в твоих силах. Но помни: как только сделал человеку доброе дело - не жди от него ничего и сразу беги от этого человека так далеко и быстро, как только сможешь." (с) моя Мама
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Скажи , у тебя мама есть? Это плохо , по твоему ?
Ты бы хотел, чтобы твоими родителями были два пидораса?
ERH

Сообщение ERH »

shtepa писал(а):Скажи , у тебя мама есть? Это плохо , по твоему ?
что за бред? можно, конечно, быть... 1bu8 но настолько... еще пока ни одна гомосексуальная пара детей на свет не произвела. и утверждать обратное - признак отсутствия логики, но просто здравого смысла.
рекомендую купить и почитать учебник биологии для 9 класса (вы его явно пропустили в школе), а потом, если освоите, то можно и для 10-11 классов учебник в разделе "генетика" полистать.
уж извините, но дальше дискуссию считаю бессмысленной. 1atstoy
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Мотор: ACK 2,8

Сообщение Евгений В. »

shtepa 1goodpost8
Храни меня мой автомат ...
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

ERH писал(а): настолько... еще пока ни одна гомосексуальная пара детей на свет не произвела.
не произвела , но усыновила - ты не слышал об этом ?
ERH

Сообщение ERH »

shtepa писал(а):не произвела , но усыновила - ты не слышал об этом ?
Дискуссию я все же прекращаю, ибо если для человека кажется, что нахождение ребенка в российском детдоме - большее благо, чем в семье усыновителей (плевать какого пола, ибо на ориентацию ребенка с момента его зачатия повлиять - невозможно), то для меня становится очевидным фактом, что человек - фашист. С чем вас и поздравляю!
Кстати, Адольф Гитлер разделял полностью ваши взгляды на гомосексуальность.
Начал он как раз с гомосексуалистов, потом цыган, потом - евреев, потом - большевиков, потом - славян и далее, далее, далее...
В общем - если вас не остановиться - далеко пойдете.

Не зря меня с детства учил дед, что с фашистами переговоры не ведут...
Последний раз редактировалось ERH Ср фев 12, 2014 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Павлучио »

ERH писал(а):Сперва лишают права распоряжаться своими гениталиями, а ведет это все к утрате права распоряжаться своей жизнью.
Ты что то перепутал 1heeloi8

Пускай каждый делает со своими гениталиями что хочет. Но только не надо раскрашенными в цвета радуги гениталиями махать на центральной площади. Так же не надо кричать во всю глотку о том что ты привык с ними делать, с этими гениталиями.

И вся эта педеристическая публика никак не хочет это понять. Всем похрен куда они их суют. Мы просто не хотим этого видеть, об этом слышать, и знать об этом тоже не хотим.
Изображение
makavelly
Член Клуба

Сообщение makavelly »

:lol: лихо на фашистов съехал.
Последний раз редактировалось makavelly Ср фев 12, 2014 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
ERH

Сообщение ERH »

Павлучио писал(а):Мы просто не хотим этого видеть, об этом слышать, и знать об этом тоже не хотим.
Так зачем смотрите, слушаете, знаете? ;)
Очень интересно? Или все же врожденные генетические особенности, угнетенные большинством, прорываются через этот интерес? 1sakcsat23
Ибо известный факт, что более всего крику и шуму вокруг борьбы с гомосексуализмом поднимают латентные гомосексуалисты, которых, как переученных левшей, социум через насилие заставил быть гетеросексуальными.
И вот от сознания того, что кто-то может не скрывать свою истинную ориентацию, от зависти к тем, кто может себя реализовывать сексуально с теми, с кем хочет, а не с теми, с кем "положено по правилам" они и поднимают всю шумиху, и разливают злобу и ненависть...
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Павлучио »

ERH писал(а):Так зачем смотрите, слушаете, знаете? ;)
Информационное поле очень плотно заполнено педерастами. Это факт. И еще воинствующие молодчики типа нео-наци - добавляют у людей интереса к этой теме. То на площади соберутся гей-митинг разгонять, то лесбиянок за космы оттаскают. А правильней было бы их просто не замечать, и проблемы бы не было.

Я кстати не отношусь к ним с агрессией. Но я все-таки против публичной пропаганды всей этой дряни. Пихайтесь себе молча, посасывайте тихонько в грязном сортире диско-клуба, нахрена на площадь то выходить.
Изображение
ERH

Сообщение ERH »

makavelly писал(а)::lol: лихо на фашистов съехал.
Ну так приговор нюрнбергского трибунала почитайте, может, поймете, что такое фашизм.
Рекомендую всем "знатокам" ознакомиться на досуге, а потом уже хохотать над фашизмом...
Отрицание фашизма - это первый признак его существования в человеке.
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

ERH писал(а):Не зря меня с детства учил дед,
мог и по модному назвать - прародитель намба2 ..забывай слова - мама , папа, дедушка и бабушка. Это не для тебя. Тебе бы дед за такие разговоры оборвал бы кое что .
babtist
Почетный член Клуба

Сообщение babtist »

Роман, а ты не рассматриваешь обратного варианта? Когда гетеросексуальный человек под тотальным давлением уже совсем не меньшинств сексуальных, и всего остального общества выберет другой путь, хотя на самом деле ему это нафиг не нужно и подсознательно противно? Ведь гомики могут быть женаты, спать с женщинами, иметь детей. Почему обратный процесс невозможен?

Хотя да, еще за доказательство этого никто пока не получил Нобелевскую Премию...
Береги свою долбанутость...
ERH

Сообщение ERH »

Павлучио писал(а):
ERH писал(а):Так зачем смотрите, слушаете, знаете? ;)
Информационное поле очень плотно заполнено педерастами. Это факт. И еще воинствующие молодчики типа нео-наци - добавляют у людей интереса к этой теме. То на площади соберутся гей-митинг разгонять, то лесбиянок за космы оттаскают. А правильней было бы их просто не замечать, и проблемы бы не было.

Я кстати не отношусь к ним с агрессией. Но я все-таки против публичной пропаганды всей этой дряни. Пихайтесь себе молча, посасывайте тихонько в грязном сортире диско-клуба, нахрена на площадь то выходить.
Хм, почему в моем поле нет вообще совсем никаких лесбиянок, геев..?
Ну просто вообще совсем.
Может просто мне оно неинтересно?
В Вене попадал на гей-парад. Ну прошел по другой стороне улицы и пошел по своим делам дальше. Никакого дискомфорта не привнесло сие в мою жизнь.
И никакой пропаганды не почувствовал. Ибо, поскольку рожден гетеросексуальным, сколько мне не пропагандируй, возбуждаюсь я только от женщин...
И как может существовать пропаганда того, что не может передаваться иначе как от рождения?..
Вот давайте буду убеждать вас стать левшой?
Это что-то поменяет? Станете ли вы левшой, если родились правшой?
А ведь это точно такой же механизм...
makavelly
Член Клуба

Сообщение makavelly »

ERH писал(а):
makavelly писал(а)::lol: лихо на фашистов съехал.
Ну так приговор нюрнбергского трибунала почитайте, может, поймете, что такое фашизм.
Рекомендую всем "знатокам" ознакомиться на досуге, а потом уже хохотать над фашизмом...
Отрицание фашизма - это первый признак его существования в человеке.
Ты про что вообще?
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

ERH писал(а):Ибо известный факт, что более всего крику и шуму вокруг борьбы с гомосексуализмом поднимают латентные гомосексуалисты, которых, как переученных левшей, социум через насилие заставил быть гетеросексуальными.
Это не известный и не факт. Получается , против маньяков и насильников выступают латентные маньяки ? Эта уловка гомосеков все привести на свой уровень стара и неэффективна .
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»