О Европейских ценностях...
-
- Реклама
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
О Европейских ценностях...
Взгляд изнутри так сказать. Интересно и поучительно. Хотя многим и так известно. Жаль людей конечно, и самих немцев, и тех кого вокруг втянули в это. И тех - кого еще будут пытаться втянуть...
http://www.youtube.com/watch?v=92cwAPJ1xwM
http://www.youtube.com/watch?v=92cwAPJ1xwM

-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Re: О Европейских ценностях...
посмотрите фильм Франсуа Озона "Капли дождя на раскаленных скалах"
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Мотор: ACK 2,8
Ненавижу Америку. Корень всех нынешних проблем - там.
Европа слаба духом, по тому ведется первой.
Европа слаба духом, по тому ведется первой.
Храни меня мой автомат ...
- Andrey_A8
- Модель: Audi A8
- Мотор: ABZ
- Забанен: Бессрочно
А в России все такие гетеросексуальные и адекватные))) В городе Салехард (ЯНАО) очень большой процент сотрудников администрации пид*р*сы, откуда знаю есть знакомый венеролог, раз пьянстовавли вместе и он проговорился о статистике ЗППП и способах их распространения в данном учереждении. Гомосяки появляются независимо от того какова нравственность общества они были есть и будут, что они поделают если природа создала их такими? Пусть втихаря чпокают друг дружку, главное не делать из этого проблему и ставить всех на путь истинный. Вот к примеру я совсем не употребляю алкоголь - просто не мое, в один прекрасный день я решил не пить, даже такая мелочь существенно обрезала мой круг общения, что уже говорить о людях с нетрадиционной ориентацией если они этого не скрывают этого? Вот прикиньте в один прекрасный день будет хай против владельцев многолитражных членовозов: редиски, портят экологию, регулярно нарушают скоростной режим, это все европа с ее америкосовскими приколами и т.д. и т.п. Короче наше общество не готово к инакомыслию и принятию фактов противоречящих нашей постсовковой стадной морали, а с другой стороны мы же не в совке живем, не ходим в одинаковой одежде и не стоим в километровых очередях за колбасой... Или я не прав? Так почему приняв блага общества потребления мы не можем понять что есть процент людей у которых пивнык воет в неправильную сторону?))) Терпимость и толерантность не значит принятие, вот к примеру Ваши соседи будут гомиками и что? Пусть ими и будут, а за своих детей МЫ в ответе сами - что посеешь то и пожнешь, если своим примером показать ребенку что такое хорошо, создать в своей семье нормальную обстановку без стрессов для ребенка и он видя как папа любит маму что мама не ип*т мозги папе ну и т.д. тогда у дитенка сформируются правильные ценности и ориентация, конечно если природа не сформировала ее раньше))). Я прошлым летом женился и скоро в моей молодой семье будет поплнение, я уже приучил жену разговаривать тихо и не делать лишних проблем, надеюсь что такой вариант общения в семье мои дети примут и со временем поймут.
После 2МВ в Европу пришли американские бабки, мы же в данном клубе катаемся на результате этого "прихода"))) Если кого-то не устраивает то тогда давайте будем патриотами, ВЫ дружно пересядете на ВАЗы а я на Таврію)))
После 2МВ в Европу пришли американские бабки, мы же в данном клубе катаемся на результате этого "прихода"))) Если кого-то не устраивает то тогда давайте будем патриотами, ВЫ дружно пересядете на ВАЗы а я на Таврію)))
- babtist
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Будут, и скорее всего сделают так же успешно. И скорее всего ничего с этим не поделатьПавлучио писал(а):И тех - кого еще будут пытаться втянуть...
Береги свою долбанутость...
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Андрей да ты не кипятись. Мы же все понимаем о чем идет речь. Одно дело советские педерасты, другое дело современные модные трендовые гомосеки. Первые - сидели всю жизнь тише воды ниже травы, имели жен, воспитывали детей, и молчали себе в трубочку. Вторые же - сеют ветер. А как сказано: Сеющие ветер - пожнут бурю.

- Bulbash
- Почетный член Клуба
- Модель: S6 "97 Авант
- Мотор: AEC 4200 АКПП
- Контактная информация:
Как тонко подмечено действие указанных выше господПавлучио писал(а):и молчали себе в трубочку

- ERH
- Модель: A8L
- Мотор: BBJ 3.0
Вот читаю я все это и молчу-молчу, но вот думаю: весь форум одни сплошные нобелевские лауреаты.
Ибо пока официальной медицине неизвестен ни один факт, когда гомосексуализм был бы приобретенным, а не врожденным. (Ни одно исследование на данный счет не было подтверждено практическими данными ВОЗ). Того, кто докажет обратное, давно ждет нобелевская премия (2.5 млн долл, если что).
А тут на форуме почти каждый рассуждает так, словно все уже доказал и нобелевку уже получил...
Ровно та же природа у тех, кто является левшой: никакое насильственное переучивание, как доказала наука, не меняет центров головного мозга.
Как бы воинствующее большинство не насиловало гомосексуалистов обоих полов - они не начнут возбуждаться от противоположного пола. Ровно также, как ни внушай человеку, рожденному гетеросексуальным, сексуальную привлекательность своего пола - он его никогда не будет возбуждать.
Да и, напомню, все гомосексуалисты рождаются исключительно от гетеросексуальных родителей (если говорим о зачатии естественным путем, но такого пока 99.99999%) И несмотря на воспитание гетеросексуальными родителями и большинством в обществе, измениться они не в силах. Равно как и левши, живущие в "праворучном" социуме...
Окститесь, уже! А то такое воинствующее мракобесие, что сил нет уже.
В одной теме рассуждают про то, что нельзя уничтожать животных за то, что они генетические проблемы имеют (и во избежание инцеста, ибо у животных он точно такое же зло, как и среди людей), а в соседней ведут с тем же рвением и те же самые люди кричат о том, что люди, имеющие генетические отличия от 95% населения подлежат уничтожению... (Тогда уж логично и инцест поддерживать)
Ибо пока официальной медицине неизвестен ни один факт, когда гомосексуализм был бы приобретенным, а не врожденным. (Ни одно исследование на данный счет не было подтверждено практическими данными ВОЗ). Того, кто докажет обратное, давно ждет нобелевская премия (2.5 млн долл, если что).
А тут на форуме почти каждый рассуждает так, словно все уже доказал и нобелевку уже получил...
Ровно та же природа у тех, кто является левшой: никакое насильственное переучивание, как доказала наука, не меняет центров головного мозга.
Как бы воинствующее большинство не насиловало гомосексуалистов обоих полов - они не начнут возбуждаться от противоположного пола. Ровно также, как ни внушай человеку, рожденному гетеросексуальным, сексуальную привлекательность своего пола - он его никогда не будет возбуждать.
Да и, напомню, все гомосексуалисты рождаются исключительно от гетеросексуальных родителей (если говорим о зачатии естественным путем, но такого пока 99.99999%) И несмотря на воспитание гетеросексуальными родителями и большинством в обществе, измениться они не в силах. Равно как и левши, живущие в "праворучном" социуме...
Окститесь, уже! А то такое воинствующее мракобесие, что сил нет уже.
В одной теме рассуждают про то, что нельзя уничтожать животных за то, что они генетические проблемы имеют (и во избежание инцеста, ибо у животных он точно такое же зло, как и среди людей), а в соседней ведут с тем же рвением и те же самые люди кричат о том, что люди, имеющие генетические отличия от 95% населения подлежат уничтожению... (Тогда уж логично и инцест поддерживать)
"Делай людям добро, когда это в твоих силах. Но помни: как только сделал человеку доброе дело - не жди от него ничего и сразу беги от этого человека так далеко и быстро, как только сможешь." (с) моя Мама
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
вся администрация салехарда или чего там родилась с врожденной патологией ))
так ты за кого, сознайся , за наших или за этих ? )))ERH писал(а):Окститесь, уже! А то такое воинствующее мракобесие, что сил нет уже.
- ERH
я за то, чтобы люди не становились хуже животных. за то, чтобы права человека были пустым звуком.shtepa писал(а):так ты за кого, сознайся , за наших или за этих ? )))
мне плевать кто и что делает со своими гениталиями за закрытыми дверями. и хочу, чтобы всем остальным было плевать на то, что я делаю с женой за закрытыми дверями. это вообще никого, кроме меня и её не касается.
и ущемлять чьи-то права только за то, что у него несколько иначе из-за генетических особенностей работает мозг, считаю - фашизмом. равно как и решать кому-то со стороны, как взрослому человеку нужно распоряжаться своими гениталиями.
ибо сперва лишают прав одно меньшинство, потом - другое, потом - третье (сегодня запретим смуглых, завтра - блондинов, послезавтра - живущих в Ростове, в через 3 дня - всех, кто из Питера...)
а мы все в итоге - относимся к какому-то меньшинству (национальному, этническому, политическому, территориальному, генетическому и проч.)
и в итоге оказывается, что правит всеми то самое подлое, злобное, ненавидящее всех большинство, которое и стравливало людей друг с другом...
Сперва лишают права распоряжаться своими гениталиями, а ведет это все к утрате права распоряжаться своей жизнью.
И пока нам кажется, что сегодня мы - в большинстве, мы забываем про то, что завтра можем оказаться по другую сторону баррикад.
Потому, прежде, чем плюнуть в кого-то сперва стоит подумать, а если тот, в кого ты плюешь сегодня, окажется твоим братом/сестрой/другом/соседом или однажды тобой самим..?
Я не верю в то, что угнетая ближнего своего, убивая брата или соседа, можно устроить себе и своим детям лучшую жизнь.
История нашей страны это уже не раз, не два и не три это доказала.
Сколько ж наши люди будут наступать на грабли?
Право - обидно за людей!
Последний раз редактировалось ERH Ср фев 12, 2014 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Делай людям добро, когда это в твоих силах. Но помни: как только сделал человеку доброе дело - не жди от него ничего и сразу беги от этого человека так далеко и быстро, как только сможешь." (с) моя Мама
-
shtepa
- Почетный член Клуба
Скажи , у тебя мама есть? Это плохо , по твоему ?
Ты бы хотел, чтобы твоими родителями были два пидораса?
Ты бы хотел, чтобы твоими родителями были два пидораса?
- ERH
что за бред? можно, конечно, быть...shtepa писал(а):Скажи , у тебя мама есть? Это плохо , по твоему ?

рекомендую купить и почитать учебник биологии для 9 класса (вы его явно пропустили в школе), а потом, если освоите, то можно и для 10-11 классов учебник в разделе "генетика" полистать.
уж извините, но дальше дискуссию считаю бессмысленной.

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Мотор: ACK 2,8
-
shtepa
- Почетный член Клуба
не произвела , но усыновила - ты не слышал об этом ?ERH писал(а): настолько... еще пока ни одна гомосексуальная пара детей на свет не произвела.
- ERH
Дискуссию я все же прекращаю, ибо если для человека кажется, что нахождение ребенка в российском детдоме - большее благо, чем в семье усыновителей (плевать какого пола, ибо на ориентацию ребенка с момента его зачатия повлиять - невозможно), то для меня становится очевидным фактом, что человек - фашист. С чем вас и поздравляю!shtepa писал(а):не произвела , но усыновила - ты не слышал об этом ?
Кстати, Адольф Гитлер разделял полностью ваши взгляды на гомосексуальность.
Начал он как раз с гомосексуалистов, потом цыган, потом - евреев, потом - большевиков, потом - славян и далее, далее, далее...
В общем - если вас не остановиться - далеко пойдете.
Не зря меня с детства учил дед, что с фашистами переговоры не ведут...
Последний раз редактировалось ERH Ср фев 12, 2014 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Ты что то перепуталERH писал(а):Сперва лишают права распоряжаться своими гениталиями, а ведет это все к утрате права распоряжаться своей жизнью.

Пускай каждый делает со своими гениталиями что хочет. Но только не надо раскрашенными в цвета радуги гениталиями махать на центральной площади. Так же не надо кричать во всю глотку о том что ты привык с ними делать, с этими гениталиями.
И вся эта педеристическая публика никак не хочет это понять. Всем похрен куда они их суют. Мы просто не хотим этого видеть, об этом слышать, и знать об этом тоже не хотим.

- makavelly
- Член Клуба

Последний раз редактировалось makavelly Ср фев 12, 2014 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- ERH
Так зачем смотрите, слушаете, знаете?Павлучио писал(а):Мы просто не хотим этого видеть, об этом слышать, и знать об этом тоже не хотим.

Очень интересно? Или все же врожденные генетические особенности, угнетенные большинством, прорываются через этот интерес?

Ибо известный факт, что более всего крику и шуму вокруг борьбы с гомосексуализмом поднимают латентные гомосексуалисты, которых, как переученных левшей, социум через насилие заставил быть гетеросексуальными.
И вот от сознания того, что кто-то может не скрывать свою истинную ориентацию, от зависти к тем, кто может себя реализовывать сексуально с теми, с кем хочет, а не с теми, с кем "положено по правилам" они и поднимают всю шумиху, и разливают злобу и ненависть...
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Информационное поле очень плотно заполнено педерастами. Это факт. И еще воинствующие молодчики типа нео-наци - добавляют у людей интереса к этой теме. То на площади соберутся гей-митинг разгонять, то лесбиянок за космы оттаскают. А правильней было бы их просто не замечать, и проблемы бы не было.ERH писал(а):Так зачем смотрите, слушаете, знаете?
Я кстати не отношусь к ним с агрессией. Но я все-таки против публичной пропаганды всей этой дряни. Пихайтесь себе молча, посасывайте тихонько в грязном сортире диско-клуба, нахрена на площадь то выходить.

- ERH
Ну так приговор нюрнбергского трибунала почитайте, может, поймете, что такое фашизм.makavelly писал(а):лихо на фашистов съехал.
Рекомендую всем "знатокам" ознакомиться на досуге, а потом уже хохотать над фашизмом...
Отрицание фашизма - это первый признак его существования в человеке.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
мог и по модному назвать - прародитель намба2 ..забывай слова - мама , папа, дедушка и бабушка. Это не для тебя. Тебе бы дед за такие разговоры оборвал бы кое что .ERH писал(а):Не зря меня с детства учил дед,
- babtist
- Почетный член Клуба
Роман, а ты не рассматриваешь обратного варианта? Когда гетеросексуальный человек под тотальным давлением уже совсем не меньшинств сексуальных, и всего остального общества выберет другой путь, хотя на самом деле ему это нафиг не нужно и подсознательно противно? Ведь гомики могут быть женаты, спать с женщинами, иметь детей. Почему обратный процесс невозможен?
Хотя да, еще за доказательство этого никто пока не получил Нобелевскую Премию...
Хотя да, еще за доказательство этого никто пока не получил Нобелевскую Премию...
Береги свою долбанутость...
- ERH
Хм, почему в моем поле нет вообще совсем никаких лесбиянок, геев..?Павлучио писал(а):Информационное поле очень плотно заполнено педерастами. Это факт. И еще воинствующие молодчики типа нео-наци - добавляют у людей интереса к этой теме. То на площади соберутся гей-митинг разгонять, то лесбиянок за космы оттаскают. А правильней было бы их просто не замечать, и проблемы бы не было.ERH писал(а):Так зачем смотрите, слушаете, знаете?
Я кстати не отношусь к ним с агрессией. Но я все-таки против публичной пропаганды всей этой дряни. Пихайтесь себе молча, посасывайте тихонько в грязном сортире диско-клуба, нахрена на площадь то выходить.
Ну просто вообще совсем.
Может просто мне оно неинтересно?
В Вене попадал на гей-парад. Ну прошел по другой стороне улицы и пошел по своим делам дальше. Никакого дискомфорта не привнесло сие в мою жизнь.
И никакой пропаганды не почувствовал. Ибо, поскольку рожден гетеросексуальным, сколько мне не пропагандируй, возбуждаюсь я только от женщин...
И как может существовать пропаганда того, что не может передаваться иначе как от рождения?..
Вот давайте буду убеждать вас стать левшой?
Это что-то поменяет? Станете ли вы левшой, если родились правшой?
А ведь это точно такой же механизм...
- makavelly
- Член Клуба
Ты про что вообще?ERH писал(а):Ну так приговор нюрнбергского трибунала почитайте, может, поймете, что такое фашизм.makavelly писал(а):лихо на фашистов съехал.
Рекомендую всем "знатокам" ознакомиться на досуге, а потом уже хохотать над фашизмом...
Отрицание фашизма - это первый признак его существования в человеке.
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
Это не известный и не факт. Получается , против маньяков и насильников выступают латентные маньяки ? Эта уловка гомосеков все привести на свой уровень стара и неэффективна .ERH писал(а):Ибо известный факт, что более всего крику и шуму вокруг борьбы с гомосексуализмом поднимают латентные гомосексуалисты, которых, как переученных левшей, социум через насилие заставил быть гетеросексуальными.