Audi выпустила юбилейные часы
-
- Реклама
- shmoo
- Модель: А8Q / 1997
- Мотор: ABZ / 4172 см3
- Контактная информация:
Audi выпустила юбилейные часы
Среди автомобильных компаний существует традиция выпускать часы в честь своих юбилеев. Audi в этом году празднует свой сотый день рождения. По этому поводу немецкий автомобильный гигант объединился с швейцарским производителем часов Chronoswiss.
В результате такого сотрудничества появились юбилейные часы Tachoscope, которые отличаются уникальным дизайном и не менее уникальными функциями. Например, стрелки часов, минут и секунд имею раздельные циферблаты, причем только минутная стрелка расположена по центру. Обратная сторона прозрачна, что позволяет наблюдать за работой механизмов и видеть гравировку "1909-2009".
Всего будет выпущено 100 экземпляров часов Chronoscope. 65 из них будут сделаны из белого золота, а 35 - из платины. Золотые "хроноскопы" можно будет приобрести по цене 15 тыс. ЕВРО , платиновые за 25 тыс. ЕВРО.
В результате такого сотрудничества появились юбилейные часы Tachoscope, которые отличаются уникальным дизайном и не менее уникальными функциями. Например, стрелки часов, минут и секунд имею раздельные циферблаты, причем только минутная стрелка расположена по центру. Обратная сторона прозрачна, что позволяет наблюдать за работой механизмов и видеть гравировку "1909-2009".
Всего будет выпущено 100 экземпляров часов Chronoscope. 65 из них будут сделаны из белого золота, а 35 - из платины. Золотые "хроноскопы" можно будет приобрести по цене 15 тыс. ЕВРО , платиновые за 25 тыс. ЕВРО.
- Вложения
-
- __audi_klubnye__234_49cb92eada3bb.jpg (29.99 КБ) 1609 просмотров
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Re: Audi выпустила юбилейные часы
Ну если брать на сдачу от тормозных дисков от Q7_6.0_diesel, стоимостью 280000руб/шт, почему бы и нет 

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
- shtepa wife
- Член Клуба
- Модель: серебристый long
- Мотор: AUW
Re:
А деньги на счет cooper s8 перечислять?Deniska писал(а):Запись на эти часы с шилдиком клуба:
1. AmoKK
![]()
![]()

-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
да,а я уже вышлю часики посылкой 

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Чего-то циферек уж больно много, время-то точно показывают, а вот узнать его - проблема 

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.