Нас объединяет общий интерес - Ауди A/S8, соответственно мы собрались на этом форуме. Наверное, алкоголик/наркоман сидит в форуме наркоманов, а мент в форуме ментов и так далее. Вот интересно мне стало, о каких высоких моральных ценностях общаются сотрудники МВД/ГИБДД? Набрел на форум, выкладываю некоторые, особо понравившиеся темы. Цитирую не всё, только содержательные посты, флуд опускаю. И так проблема дня:
Уронил мобильник в унитаз.
Любимец
Мобильник находился в кармане рубашки. Я наклонился чтобы смыть, и он выскользнул в унитаз. Кто технически продвинутый, как его оттуда достать, и стоит ли доставать?
GrossMaister Эксперт форума
доставать мобилу из унитаза, конечно, стОит, только хотя бы ради того, чтоб не создавать препятсвий в трубе)))), но использовать телефон по прямому назначению уже вряд ли можно будет
Доктор Зло Модератор - сотрудник ФМС
Вопрос, как говорится, го$но! Доставай смело! Рукой (правой или левой - не важно). Ну или какими-нибудь приспособами.
Наверняка, аппарат уже дохлый. Разбирай его, доставай симку и флешку - они еще могут пригодится. Все остальное - в рамочку и на стеночку как напоминание о человеческой безалаберности.
Любимец
А смывать то можно? Он далеко не уплывет?
faraon61 Член клуба
Этого нельзя делать ни в коем случае, иначе потом придется проползти на коленях через весь городской коллектор канализации
Далее флуд...
Argun 8Член клуба - сотрудник МВД
А где автор? Полез трубу доставать. Как бы самого в унитаз не смыло. Переживаю я за него почему то....
Любимец
Хорошо когда есть сосед - сантехник. Выловил в лучшем виде.
Кто знает, а "нокие н95" как разбирается? Можно ли ее продать на запчасти?
ДСМ Член клуба - ветеран МВД
Продавай, тока одеколоном сбрызни (туалетной водой ты ее уже сбрызнул).
Любимец
Сосед посоветовал. Аккумулятор достал. Примотал телефон скотчем к вытяжке над газовой плитой и включил плиту на малый огонь и вытяжку. Сосед ушел куда то и не сказал сколько времени так держать. Кто знает?
Дальше опять флуд, и...
Сашок PD Сотрудник полиции США
Пытаюсь понять, тема серьёзная или нет. Я тоже уронил телефон в унитаз. Когда стоял и делал своё дело, и одновременно говорил по телефону. Но, как правильно некоторые замечают, что "руки не из того места растут" (это точно обо мне) - телефон уронил прямо и точно в унитаз. Как некоторые дела делать - так мимо унитаза, а как телефону упасть - точно и ровно в воду. Великолепно! Закон природы? Не важно. Руки мои и не в таких местах побывали, так что, не долго думая - рука в унитаз, телефон в руке, и... "Аллё, аллё..." Телефону капут. В воде он побыл не более двух секунд. Никакие просушки не помогли. Хорошо, что страховка на него была...
Разные форумы
-
- Реклама
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Разные форумы
Храни меня мой автомат ...
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Re: Разные форумы
Любимец
Я трогал силиконовые!
Свершилось! Мечта стала былью! У меня была женщина с силиконовой грудью. Ощущения вполне нормальные.
Политрук Модератор- сотрудник МВД
Давай в подробностях. Сравнения там ассоциации
Добрый Администратор форума
Интересно, мягкие или упругие?
Моше Даян Новичок
А харек вон говорит нормально. Интересно от настоящих сильно отличаются. Яб тоже пошупал бы. Надо поинтерисоваться у сотрудниц в отделе, у них натуральные или полуфабрикат. На ощуп вроде натуральные, но прогресс то на месте не стоит. Баксы же научились печатать так, что сами америкосы не могут отличить. Мож и грудь уже так подделывают.
Любимец
Ничего особенного, сиськи как сиськи. Прикольно просто. Если честно, так и не понял чем отличаются. Вот теперь думаю, может быть она развела меня?
Артём Местный скептик
точно , и ещё наверно на лаве
zuspet Новичок
Стопудово! А ты повелся!!!
Я трогал силиконовые!
Свершилось! Мечта стала былью! У меня была женщина с силиконовой грудью. Ощущения вполне нормальные.
Политрук Модератор- сотрудник МВД
Давай в подробностях. Сравнения там ассоциации
Добрый Администратор форума
Интересно, мягкие или упругие?
Моше Даян Новичок
А харек вон говорит нормально. Интересно от настоящих сильно отличаются. Яб тоже пошупал бы. Надо поинтерисоваться у сотрудниц в отделе, у них натуральные или полуфабрикат. На ощуп вроде натуральные, но прогресс то на месте не стоит. Баксы же научились печатать так, что сами америкосы не могут отличить. Мож и грудь уже так подделывают.
Любимец
Ничего особенного, сиськи как сиськи. Прикольно просто. Если честно, так и не понял чем отличаются. Вот теперь думаю, может быть она развела меня?
Артём Местный скептик
точно , и ещё наверно на лаве
zuspet Новичок
Стопудово! А ты повелся!!!
Храни меня мой автомат ...