а еще сегодня прощенное воскресение - прощайте и будте счастливы

везлоsiroga wife писал(а):даааааааааааа!Черноморке везет! Побыстрее бы и у нас уже тепло стало...так хочется ходить без курток... !!!
Я даже больше скажу. У нас почти вся зима такая былаpetroff писал(а):Южный округ, перестаньте дразнить истерзанный организм!!!
это кокаинpetroff писал(а):Ага! Значит белое под твоей машиной- это вовсе не снег, а глобальныйвыброс талька в атмосферу!
Дразнишься?! У нас наверно только недели через две будет понятно что ВЕСНА ПРИШЛА!chernomorca S8 писал(а):алыча зацвела,мимоза в самом разгаре цветения,
птички поют
с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ
![]()
Мне седня птичка, которая тебе пела , пол машины одним выстрелом обдалаchernomorca S8 писал(а):алыча зацвела,мимоза в самом разгаре цветения,
птички поют
с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ
![]()
а еще сегодня прощенное воскресение - прощайте и будте счастливы
не то слово))) я сначала подумал, что это кто-то спецально облил какой-то гадостью, открыв дверь сомнения в возможностях приц пропали )Deniska писал(а):Птичка-страус
Ну все меняй теперь аватарку любитель пиродных явлений на крыше автомобиляMcFlash писал(а):не то слово))) я сначала подумал, что это ктото спецально облил какой-то гадостью, открыв дверь сомнения в возможностях приц пропали )Deniska писал(а):Птичка-страус
Deniska писал(а):Ну все меняй теперь аватарку любитель пиродных явлений на крыше автомобиляMcFlash писал(а):не то слово))) я сначала подумал, что это ктото спецально облил какой-то гадостью, открыв дверь сомнения в возможностях приц пропали )Deniska писал(а):Птичка-страус