Опять вандалы!!!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
maks
Модель: AUDI A8 1999
Мотор: AQF 4.2

Опять вандалы!!!

Сообщение maks »

Сегодня утром подхожу к машине и ППЦ... :shock: :cry: две двери поцарапали,зад.стекло расстреляли, явно из пневматики, молдинг нижний оторвали! :hot: у меня машина месяц только после покраски. ну как бороться с этими уродами???
serega13

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: Уазик
Мотор: 6.0

Re: Опять вандалы!!!

Сообщение serega13 »

maks писал(а):Сегодня утром подхожу к машине и ППЦ... :shock: :cry: две двери поцарапали,зад.стекло растреляли, явно из пневматики, молнинг нижний оторвали! :hot: уменя машина месяц только после покраски. ну как боротся с этими уродами???
Этих уродов истреблять надо! Лучше ставь на стоянке
maks

Сообщение maks »

у меня в районе такая позорная стоянка, когда там ставил машину - ударили в зад. бампер и как всегда никто ничего не видел! и ответственности они не несут :x
serega13

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение serega13 »

Была у нас ситуация, еще в другом районе жил. Нагло снимали музыку, зеркала, сливали бензин :) Две ночки посидели в машине припаркованной метров за 50 от парковки возле дома... Поймали... :x
maks

Сообщение maks »

представляю что потом с ними сделали :evil:
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD

Сообщение Koryanoff »

serega13 писал(а):Была у нас ситуация, еще в другом районе жил. Нагло снимали музыку, зеркала, сливали бензин :) Две ночки посидели в машине припоркованной метров за 50 от парковки возле дома... Поймали... :x

Ну и правильно если б все так делали, у нас бы таких уродов меньше было.
А вообще им голову отбивать надо. :o
dron
Модель: A8 1997
Мотор: ACK

Сообщение dron »

Сегодня заезжая во двор получил снежком в стекло! Пионеры не подозревали что я их сосед! Провел легкую беседу на тему (уши пооткручиваю) !!! :D
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Re:

Сообщение Jescha »

dron писал(а):Сегодня заезжая во двор получил снежком в стекло! Пионеры не подозревали что я их сосед! Провел легкую беседу на тему (уши пооткручиваю) !!! :D
Было подобное, пионеры с крышы магазина бросались в прохожих и по машинам....Я их заметил, залез на крышу....еле ноги унесли, прыгали....думал убьются :shock: , одного всё-таки поймал...Уши оставил....Больше не видел ни разу, чтобы бросали или ещё что. С "копейки" служебной периодически бенз сливают. :hot:
HoK

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1996
Мотор: 3.7
Контактная информация:

Сообщение HoK »

В Киеве девочке ...подставили под машину баночку с бензой подожженой. Просто для поржать,снять на мобилку и отправить в инет....Макс кста "твой" ролик тоже в инете возможно и уже есть(
Девочка никому никогда ничего не была должна,ни кого в жизни не подрезала, не матюкала..не обманывала..Машинка в кредите..платит исправно..Страховщики спрыгнули с темы" стояла не на стоянке".поджег был между 4-30 ..5-00 утра пару дней назад.
Вот бы этих дятлов малолетних поймать в этот момент,.сцуко напоил бы бензином ихним же(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
maks

Сообщение maks »

да это вообще беспредел :shock: :evil:
McFlash
Модель: Q7 2008
Мотор: 3.6
Контактная информация:

Сообщение McFlash »

ППЦ :( Как вариант надо камеру на машину из окна направлять на ночь (если есть возможность)
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Andrew55
Член Клуба
Модель: A8 2000
Мотор: aqg 3,7

Сообщение Andrew55 »

Мне почему то кажется, что иногда лучше не поймать этих уродов.
Иначе в порыве можно не рассчитать и еще лет 15 сидеть и не о чем не думать. (Была со знакомым история. При нем проткнули покрышки на машине а он взял ихнее шило и засунул его в ЖО...) Дали 2 года за нанесение тяжких.
Но в одном я уверен этот чудак на букву М больше к машинам не подходит.

Но наказывать надо иначе беспредел.
McFlash
Контактная информация:

Re:

Сообщение McFlash »

Andrew55 писал(а):Мне почему то кажется, что иногда лучше не поймать этих уродов.
Иначе в порыве можно не рассчитать и еще лет 15 сидеть и не о чем не думать. (Была со знакомым история. При нем проткнули покрышки на машине а он взял ихнее шило и засунул его в ЖО...) Дали 2 года за нанесение тяжких.
Но в одном я уверен этот чудак на букву М больше к машинам не подходит.

Но наказывать надо иначе беспредел.
У него 100% развилась ненависть к шилу и каткам )))
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Сообщение Alcogol »

Камеры надо вешать во двор, желательно чтобы качество съёмки получше было и потом в милицию!
Изображение
McFlash
Контактная информация:

Сообщение McFlash »

Или под лобовое лист формата А4 с текстом, мол "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера"
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
serega13

Ветеран Клуба
Член Клуба

Re:

Сообщение serega13 »

McFlash писал(а):Или под лобовое лист формата А4 с текстом, мол "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера"
Не плохой вариант :D
HoK

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1996
Мотор: 3.7
Контактная информация:

Сообщение HoK »

maks писал(а):да это вообще беспредел
беспредел собран тут,.http://ziza.ru/2009/01/28/vse_pro_mest_54_foto.html
Но это типа как бы движение такое....где то есть форумы..там эти инфузории обмениватся опытом.
некоторые
Изображение
Изображение
Изображение
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ---
Мотор: ---

Сообщение Messer »

Выродки.
Audi A8 - Спокойствие Силы
phantom
Член Клуба
Модель: A8 QUATTRO 1997
Мотор: AEW 3.7

Сообщение phantom »

ППЦ... Полные отморозки.
И ни один из нас от этого не застрахован :cry2:
OOOO - это и есть QUATTRO...
Андрюха К
Модель: А8q 1995
Мотор: AAH2.8

Сообщение Андрюха К »

У меня летом пипец был! :D Еду окна открыты, песенки слушаю. Проезжаю мимо детского игрового городка и вижу один шкет из песочницы хватает камень и в меня кидает. Снайпер херов, попал прямо в бошку над ухом, причем через пассажирское окно. Я просто ох...! Выбежал, бросил тачку открытую, но блин не догнал, детки под овраг кубырем в малинник полетели. Ну думаю там им колючками досталось. Теперь на всю ивановскую окна не открываю. а то блин в рот закинут еще чего-нибудь :D :D :D
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: ACK 2,8

Сообщение Евгений В. »

У меня вторая машинка стоит на дальней стоянке, и иногда не охота туда ехать и назад топтать пешком, поэтому оставляю подперев свой гараж. Никому не мешаю. Как то случилось, что все соседи - люди приличные. И лишь один "крутой бизнесмен" (владелец палатки) и сын, наверное, пожарного :) с красными погонами - гадит по мелкому всем при любой возможности. Вот и я, прихожу с утра на стоянку, и вижу прорезанное ножом колесо. Гневу моему не было предела, :evil:, я уже мысленно рисовал маршруты в объезд постов с грузом в багажнике... Время шло, Лансеровода я долго не встречал, поостыл чуток. Связываться с "пожарным" я не хотел, попортить "Лансер"?, - не он же мне колеса резал, ему и так с хозяином не повезло. Вечером неожиданно появился лансеровод, к тому времени у меня уже созрел план. Вобщем, я мирно зову его к гаражу, показываю на видео камеру за вент решеткой под крышей, и спрашиваю: -А знаешь что это такое? Он в недоуменни: -Камера!, а я достаю приготовленный жесткий диск и говорю: -А здесь кино, как в прошлые выходные, на моей машине колесо резал человек очень-очень похожий на тебя. - :shock: -Если это был ты, решим по мирному, ну а если нет - извини, обознался, понесу завтра в милицию, но не в наше ОВД. Наблюдаю за реакцией, сомнений нет, я не ошибся. Ладно, перейдем к следующему пункту плана. График моей работы позволяет поспать подольше, но! проведу ка я это время с пользой. Утром, к приходу Лансеровода, я уже жал в кармане куртки на кнопку радиостанции настроенной на 433***. У "крутых" бизнесменов должны быть "крутые" китайские сигнализации!, работающие на данной частоте. Лансер открываться не хотел..., а открытый ключом орал как обезумевший. Доставка товара в палатку была в тот день, наверное, на такси :( Вечером Лансер порадовал своего хозяина радостным "Кря-кря", и после нескольких упражнений, тот довольный ушел. Несколько раз, по утрам глюк сигналки повторялся, машина не заводилась, сколько дней было испорчено... В субботу по той же причине семья не уехала на дачу... А в воскресенье неожиданно для меня появился эвакуатор :shock:.
Где -то мастер, путем внушения, отремонтировал Лансеру сигнализацию. Он теперь исправно делает по утрам "Кря-кря". Мое порезанное колесо еще не отремонтировалось, мирно ждет в углу часа, когда я его отвезу в больничку, и если мастер ему не вынесет смертный приговор, потопчет еще разогретый солнцем асфальт. Жаль что Лансероводу никто не вылечит мозги, потому что папа у него "пожарный"!
Храни меня мой автомат ...
AmouR
Модель: -
Мотор: -

Сообщение AmouR »

Вопрос филосовский....

С кем то это го не случается или крайне редко....

Все в жизни происходит не случайно!
Много случаев было в жизни и думаешь за что - тут надо разбирать каждый в отдельности...
AUDI A8 D2 the BEST!!! The most convertible!!! The luxury has arrived !!!
AmouR
Модель: -
Мотор: -

Сообщение AmouR »

Недавно знакомый (у него мерседес Ешка)поставивь на ночь машину возле подьезда (прямо у самого подьезда) выдрали значек, и пытались взломать дверь (фото если сделает покажу...) Истояла на освещенном месте...

Вот и думай кто это и что это... Говорил, что бабучка(типа старшая по подьезду, мол скорая не подьедит) одна ругалась на него мол чего так машину поставил... Вообщем все не правы я считаю!
AUDI A8 D2 the BEST!!! The most convertible!!! The luxury has arrived !!!
McFlash
Контактная информация:

Сообщение McFlash »

У меня была тоже года 3-4 назад была ситуация:
Лето. Суббота, на работу к 12, сплю, соце светит, прекрасный день, в часиков 10 утра раздается писк на брелке, сработала обратка, я выбегаю на улицу с просони в семейках и растянутой майке, с машиной все в порядке вроде, стекла целых, на капоне не выцарапали ничего, развернулся пошел доспал законно отведенный часик, собрался выхожу заводить машину, смотрю на водительсую дверь, а там пиз...ц =(( Вмятина сантиметров 3-4 в глубину, ну я и офигел, благо выходной день был, я по паниковал, потом смотрю, а на против моей дверки место для маленькой машинки осталось, так началось мое расследование :) возле двери в сантиметрах 10-15 остался след от колеса, я это все зафиксировал на мобильник, вечером взял пивка и жду вылизаных машин (все сука соседи), приезжает шеврале (не поню все название, как корса по габаритам) вылизаный как у кота яйки, я подождал пока хозяин уйдет, подошел обсмотрел ее всю, и вот оно, передний бампер потерт какраз на уровне вмятины, я к консежке, узнал номер квартиры, захожу, мол так и так вы с утра мою машину стукнули, он: "Ты о чем, ничего я не бил" (Ну не сука ? перед ним стоит подросток 18-ти лет, а он стоит и мордой воротит хотя знает что ударил) , ну я ему и говорю, мол у меня есть свидетели и мол я иду писать заяву в мусарню, кинул ему фотки его машины со всеми замерами (которые сам произвел) , если желание пообщаться появиться я в 39 квартире, что вы думаете ) Через 10 минут прискакал )) Отдал 10 000 на ремонт извенился :) Ну вобщем хэпи энд ))
П.С.Машинал Лансер была =)
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
m7716
Модель: была s8 1998
Мотор: AKH 4200

Сообщение m7716 »

я года 3 назад,тогда еще бэху,ставил на ночь перед подъездом,недавно только въехал в этот дом,никого не трогал,машину ставил аккуратно,чтоб никому не мешать,и выхожу как-то утром,как назло опаздывая на работу,сел,завел,прогреваю...и чувствую как-то стоит странно...выхожу,смотрю,порезаны пассажирское переднее,и два задних колеса,прям след от ножа длиной сантиметра 2-3 :shock: причем уже купил новое литье и новую резину,благо собрать и поставить не успел!!! вечером 2 часа беседовал с хозяином близлежащей стоянки чтоб нашли мне местечко, и оно нашлось...теперь у них "абонементник" :) а выродкам этим головы,хотя лучше руки,отрывать надо!!! :twisted:
Изображение
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»