8:00 воскресенье, вчера жена весь вечер: -съезди утром за вкусной рыбой, съезди в Ашан... На форуме наверное кроме Гуглбота и второго подозрительного типа еще нет никого, Авоська еще в сервисе - подвеску заднюю меняет. Вчера весь день подрывало меня сходить в гараж пылесосом в салоне пройтись, пока машина в сервисе

Вобщем какое-то утро кислое, в Ашан точно не хочу, а семья рыбу требует. И вдруг! В долю секунды я придумал себе развлекуху, а семье рыбу! Завтрак будет поздно, так как воскресенье. А рыба где? - в реке! Вот туда я отправлюсь. Ловить ее конечно я не собираюсь, но возле рыбных мест наверняка ее продают. А где у нас ближайшие рыбные места??? На Волге! Заодно будет повод проверить подаренный на День Рожденья Нувик. Тихо выхожу из дома, с собой фотоаппарат, нувик и ключи от 80-ки. Уже на стоянке, в машине нахожу на карте место, где есть Волга и к ней подходит дорога. В Астрахань конечно не поеду, к завтраку точно не попаду

А поеду в город Кимры. Москву с юга на север проехал достаточно быстро, машин почти нет. Уже в области, по Дмитровке, поток постепенно увеличивается
Гайцы стоят на каждом перекрестке, уже позже узнал, что сегодня форум лыжников собрался на стритрейс в Дмитрове. Неужели когда мы в Одессу поедем, Гайцы нам тоже на перекрестках постоят? Вобщем, еду наблюдаю окрестности, фотоаппарат на готове, картинка меняется быстро, пока ничего интересного, типичное подмосковье. Чьи-то дачи.
Не смотря на обилие воды вдоль обочин, дорога хорошая, еду довольно быстро. Вот и Дубна
Храни меня мой автомат ...