Диски будут 19 Ванкуверы, лежат уже в коробках, ждут лета.
Хочется услышать побольше конструктива, т.е. ответы типа "тока белый, остальное фуфло" хотелось бы видеть меньше всего.
Всем спасибо!

ОлежкаOLEG 8 писал(а):Оставь черный!!!
Не, не нра.karec писал(а):ораньжевенькие баржи тоже не плохо смотрятся))
Морду затяну полностью бронирующей пленкой, думаю вся глубина пропадет...a8s8 писал(а):Ванюш, глубокий космос-шварц. Толстый слой лака, чтобы глубина была. Очень нравится, когда толстый слой лака.
Под толстым слоем, любой цвет смотрится очень благородного.
Перламутовый или молочно-белый, под толстым слоем
Да я не то что бы не хочу, просто хочется что то изменить, вот и все. Может и нет смысла, поэтому тему создал.makk1983 писал(а):А почему черный не хочешь оставить?
Коричневый не нра, честно...салон у меня полностью черный.Estet писал(а):Мне нравится коричневый, как на D4. Но под него, по-хорошему, надо и салон затягивать в тот же цвет, имхо.
Я учту твое мнение.OLEG 8 писал(а):Оставь черный!!!
Ручки будут от С6, эти уже отковырял. Спойлер не оторву!Wizard писал(а):Оставь черныйубери ручки хром и задный спойлер
п.с. выложи списочек по хрому, инетересен бюджет и номера
Меня смущает только то, что юбки бамперов и пороги будут не в цвет, а красить их-колхоз по моему скромному мнению. Про полтыщи сил говорят, что намана)))VolumeX писал(а):Правильно сам уже сказал - рс блау)
А что друзья говорят по поводу пол тысячи сил на ручке?
Это тоже, несколько, не в своём классе показатели.
Вроде ничего так.karec писал(а):в шоколодку,как новые ириски. имхо.красивый относительно не броский цвет. и большим машинам к лицу.
что 1.8Т с TD05 быстрееVolumeX писал(а):А что друзья говорят по поводу пол тысячи сил на ручке?
Файлик прилепил без цен.Wizard писал(а): п.с. выложи списочек по хрому, инетересен бюджет и номера
+1cooper s8 писал(а):Тока белый,остальное фуфло.
Ну все больше к этому склоняюсь. Просто сомнения еще есть, будет возможность, а я ее не использую.babtist писал(а): Ну а по большому счету, не выдумывай, и обновляй свой черный цвет, от добра добра не ищут!
Воооо! По мне так-огонь!Штурман писал(а):по мне не очень как то все это