Минимойки
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: A8 2000
- Мотор: aqg 3,7
Минимойки
Ребят, одному знакомому хотим подарить минимойку (K******r - чтобы не заподозрили в рекламе).
Посмотрел их сайт а там 25 моделей ценой от 3 до 25 000.
По телефону девушка ничего вразумительного не сказала.
может кто то поделиться опытом в использовании.
Аппарат нужен в основном для мытья авто (3-4 раза в неделю)
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
Минимойки
Андрей обратись к Ивану он спец по этому делу! Как мистер Вольф из "Криминального чтива"Andrew55 писал(а):Ребят, одному знакомому хотим подарить минимойку (K******r - чтобы не заподозрили в рекламе).

-
- Член Клуба
- Модель: A8 2000
- Мотор: aqg 3,7
[
Иван. Очень ждем комментария.
maksimus S8 писал(а):Андрей обратись к Ивану он спец по этому делу! Как мистер Вольф из "Криминального чтива"Andrew55 писал(а):Ребят, одному знакомому хотим подарить минимойку (K******r - чтобы не заподозрили в рекламе).
Иван. Очень ждем комментария.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Анализировал рынок, я 4-е раза могу её сменить за эти деньги, ну и зачем этот металл? Силумин кстаNumenor писал(а):Откатал сезон 5.20, впечатления супер, особенно от насадки с фрезой. Выбрал этот хит продаж, потому что компактный и помпа металлическая, а не пластмассовая. Стоил весной 7300-8000тыр.

- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
вот человек подтвердил, это провереный лидер продажvovvw писал(а):Анализировал рынок, я 4-е раза могу её сменить за эти деньги, ну и зачем этот металл? Силумин кстаNumenor писал(а):Откатал сезон 5.20, впечатления супер, особенно от насадки с фрезой. Выбрал этот хит продаж, потому что компактный и помпа металлическая, а не пластмассовая. Стоил весной 7300-8000тыр.
- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
дело не в помпе, а в давлении, за 2500 нормально грязь не собьёт.vovvw писал(а):Ну и что?Максим писал(а):вот человек подтвердил, это провереный лидер продаж
Каждый все равно делает сам свой выбор, да большинство западают на металлическую помпу, только никто ещё не рассказал чем она лучше, за тройную разницу в цене...
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
А-а, если есть сменные насосы на них, тогда вообще без проблем. А то мне как сказали, что у них ресурс 50 моек, так я сразу пошёл дальше смотретьvovvw писал(а):Анализировал рынок, я 4-е раза могу её сменить за эти деньги, ну и зачем этот металл? Силумин кстаNumenor писал(а):Откатал сезон 5.20, впечатления супер, особенно от насадки с фрезой. Выбрал этот хит продаж, потому что компактный и помпа металлическая, а не пластмассовая. Стоил весной 7300-8000тыр.

Вот только мыть мойкой, это, конечно, парни гемор! Если только она не подключена стационарно. Я только раза с седьмого приобрёл навыки, а до этого всё психота какая-то шла: то шланги, то давление, по напряжение

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Минимойки
У меня не знаю скока выдает.Но стоимость где то была 4000.Слабовата конечно.Так напор нормальный но только чтоб грязь смывать (конечно не как на мойках).Но для дома подходит.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
+1 к Максиму и Нуменору.Максим писал(а):5.20 оптимально, всё что меньше мощьностью плохо моет.
5.2 для дома оптимален. Все что ниже не имеет такой производительности и не принесет удовольствия. Довольно-таки надежный движок там стоит. У нас есть один такой, четвертый год без нареканий и без поломок. Соответственно, используем только в теплое время года и по полной программе. Достойный аппарат за свои деньги, короче.
Возьмите сразу к нему грязевую фрезу, чтобы диски колесные хорошо отмывал и под капотом половчее отходило все. Своей насадки ему для этого недостаточно.
Из ведерка очень здорово соссет и довольно экономично.
В общем советую.

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Ключевое слово "производительность", т.е. сколько воды она выплевывает за час, давление вторично (и даже вредно в некоторых случаях, машину моем не танк...)Ivan71 писал(а):5.2 для дома оптимален. Все что ниже не имеет такой производительности и не пренесет удовольствия.
Маленькая мойка меньшей производительности не свинячит так сильно у дачи

Грязевой под капотом не советовал бы, лучше обыччной, та подрезает уж очень активно...Ivan71 писал(а):Возьмите сразу к нему грязевую фрезу, что бы диски колесные хорошо отмывал и под капотом половчее отходило все.

От водопровода (насосная станция 4 бара) на даче зацепился, мне давления хватаетIvan71 писал(а):Из ведерка очень здорово соссет и довольно экономично.
Вообщем каждый конечно волен выбирать и это хорошо, я высказал свое мнение, для лета и улицы, маленькой вполне достаточно и денег не жалко