Наступила чёрная полоса

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Наступила чёрная полоса

Сообщение Jescha »

Вчера баня на работе сгорела, прогорела труба металическая , ветер был сильный и обратная тяга пошла...как то так пожарные объяснили, пожарные ехали долго и пламя добралось до одной из бытовок жилых, та внутри вся выгорела от температуры, осталось одно железо...Благо люди не пострадали...Сегодня ехал к матери в больницу, сдуру решил на машине, думаю покатаюсь...покатался - в пробке перед Волгоградкой на Волжском бульваре бравые ребята на 2115 въехали в зад :twisted: Пипец. Два часа ГАИ ждал, на метро успел бы обратно вернуться... Интересно что ещё впереди :x
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение Numenor »

Может с окончанием выходных пройдет... Если верите в гороскопы, бывает полезно почитать, если на завтра тоже негатив, то стоит просто набраться терпения. Надеюсь железо цело и шея на месте?
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
maksimus S8
Почетный член Клуба
Модель: G35X
Мотор: nissan VQ35HR
Контактная информация:

Наступила чёрная полоса

Сообщение maksimus S8 »

Jescha писал(а):Вчера баня на работе сгорела, прогорела труба металическая , ветер был сильный и обратная тяга пошла...как то так пожарные объяснили, пожарные ехали долго и пламя добралось до одной из бытовок жилых, та внутри вся выгорела от температуры, осталось одно железо...Благо люди не пострадали...Сегодня ехал к матери в больницу, сдуру решил на машине, думаю покатаюсь...покатался - в пробке перед Волгоградкой на Волжском бульваре бравые ребята на 2115 въехали в зад :twisted: Пипец. Два часа ГАИ ждал, на метро успел бы обратно вернуться... Интересно что ещё впереди :x
:shock: ахренеть!!!
Сам то в порядке?
Как зад?
Жень сочувствую! :(
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

Жень, сильно въехали то?
Влад
Модель: 2000
Мотор: AQF

Сообщение Влад »

:shock: :shock: :shock: надеюсь не сильно стукнули :cry:
"Long"но прибавил бы еще см 40)))))
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Наступила чёрная полоса

Сообщение Ivan71 »

maksimus S8 писал(а): :shock: ахренеть!!!
Сам то в порядке?
Как зад?
Жень сочувствую! :(
+1
Сочувствую :cry: :cry: :cry:
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Офигеть, мало того, что машина, так еще и баня с бытовкой :(
Держись, Жень!
Хорошо, что машина застрахована, хоть одно утешение.
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Очень,очень не приятно :(
Держись,скоро всё должно поправиться.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение Jescha »

Отвечаю - мой личный зад в порядке :D , шея не болит, хотя когда был удар голова здорово откинулась :) По повреждениям....ну естественно бампер, под кузов здорово залез примерно 2,5-3 см, вроде нигде не треснул, только сильно покарябан, крышка багажника снизу чуть погнута и поцарапана до метала, заднее левое крыло также повреждено, левый крыльевой фонарь, парктроник один отвалился, вернее внутрь провалился, единственно что смущает задняя левая дверь как мне показалось стала хуже открываться, как то с щелчком :cry: Багажник открывается - закрывается. Что характерно у 15-ой вся морда в хлам. "И куда эти Жигули смотрят? Под колёсами крутятся, крутятся...." Они так об меня и затормозили, говорят отвлеклись, там двое парней ехало 26 лет...Свет у них не работает, у самих зад разбит, спрашиваю это ты где, говорит также в пробке Волга въехала летом...Так, говорю, это ты мне отомстил? 8) Завтра поеду в страховую..
Всем спасибо за сочувствие :beer:
Вадим
Модель: S8 2000
Мотор: AQH
Забанен: Бессрочно

Сообщение Вадим »

Jescha писал(а):Отвечаю - мой личный зад в порядке :D , шея не болит, хотя когда был удар голова здорово откинулась :) По повреждениям....ну естественно бампер, под кузов здорово залез примерно 2,5-3 см, вроде нигде не треснул, только сильно покарябан, крышка багажника снизу чуть погнута и поцарапана до метала, заднее левое крыло также повреждено, левый крыльевой фонарь, парктроник один отвалился, вернее внутрь провалился, единственно что смущает задняя левая дверь как мне показалось стала хуже открываться, как то с щелчком :cry: Багажник открывается - закрывается. Что характерно у 15-ой вся морда в хлам. "И куда эти Жигули смотрят? Под колёсами крутятся, крутятся...." Они так об меня и затормозили, говорят отвлеклись, там двое парней ехало 26 лет...Свет у них не работает, у самих зад разбит, спрашиваю это ты где, говорит также в пробке Волга въехала летом...Так, говорю, это ты мне отомстил? 8) Завтра поеду в страховую..
Всем спасибо за сочувствие :beer:
Однако... :shock: Сочувствую... :friends:

Скажи честно, когда из машины вышел, ты в кепке был? Или без? Я представляю сколько адреналина в штаны эти парни сбросили, когда они в А8 въехали и ты из нее вышел... :D
BATMAN
Член Клуба
Модель: EVO
Мотор: 4G63
Контактная информация:

Сообщение BATMAN »

Почитаешь тут такого и поедешь в страховую за КАСКО. Хммм...не думаю, что стоит откладывать это. Застрахуюсь - отпишусь для окружающих. Но как минимум это расширенная ОСАГО= ОСАГО + 500.000 рублей.

По теме: держись друг-товарищ-одноклубник. Машину жалко, главное. что сам жив и здоров.
Power is NOTHING without control!
Изображение
Изображение
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: .
Мотор: .

Сообщение cooper s8 »

Жень,у меня подобная батва уже давно...
все обварачивается против меня.привык.
держись,не отчаивайся,скоро и на нашей улице перевернятся грузовик с конфетами... :nod:
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение Jescha »

Вадим писал(а):когда из машины вышел, ты в кепке был? Или без? Я представляю сколько адреналина в штаны эти парни сбросили, когда они в А8 въехали и ты из нее вышел...
Ну сказать откровенно я и сам за них переживал :D Был с непокрытой головой :lol:
cooper s8 писал(а):скоро и на нашей улице перевернятся грузовик с конфетами...
Ну его нафиГГ, пусть лучше у него борт откроется...Было у меня два случая по этому поводу. Первый - в разгар перестройки и дикого рынка когда жрать нечего было, едем с отцом по Садовому, впереди зилок бортовой, а дороги тогда не очень хорошие были, так вот у него на одной из ям выпадает из кузова ящик со шпротами...Народ радовался и мы вместе с ними, вобщем кто успел расхватали. Грузовик дальше уехал. Второй случай - приехал к своему другу в Подмосковье на дачу праздновать его день рождения, показалось что мало закуси (я тогда ещё выпивал водку :drunk2: ), поехали в соседнюю деревню за едой. Закупились, погрузились...Сели в машину, вижу впереди метрах в 200-ах отъезжает на большой скорости от магазина каблучок, на повороте у него распахивается одна дверь из кузова что то плоское падает...Я другу говорю гони быстрей туда и показываю на магазин, он дескать чего гнать мы тем более всё купили....Вобщем это был ящик с пельменями :D Пили и ели три дня, потом собакам скормили :)
Максим
Член Клуба
Модель: AUDI TTq 8n
Мотор: APX 1.8T
Контактная информация:

Сообщение Максим »

Да уж невезуха :(
со страховой могут быть проблемы щас....
Антон

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Skoda Roomster
Мотор: 1,6

Сообщение Антон »

Сочуствую.
cooper s8 писал(а):Жень,у меня подобная батва уже давно...
все обварачивается против меня.привык.
держись,не отчаивайся,скоро и на нашей улице перевернятся грузовик с конфетами... :nod:
Братцы, а вы на какой улице живёте, а то мне тоже надо :D
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение Jescha »

Помнишь песню "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!" :beer: Как-то так...
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»