Jescha писал(а):Вчера баня на работе сгорела, прогорела труба металическая , ветер был сильный и обратная тяга пошла...как то так пожарные объяснили, пожарные ехали долго и пламя добралось до одной из бытовок жилых, та внутри вся выгорела от температуры, осталось одно железо...Благо люди не пострадали...Сегодня ехал к матери в больницу, сдуру решил на машине, думаю покатаюсь...покатался - в пробке перед Волгоградкой на Волжском бульваре бравые ребята на 2115 въехали в задПипец. Два часа ГАИ ждал, на метро успел бы обратно вернуться... Интересно что ещё впереди
+1maksimus S8 писал(а):ахренеть!!!
Сам то в порядке?
Как зад?
Жень сочувствую!
Однако...Jescha писал(а):Отвечаю - мой личный зад в порядке, шея не болит, хотя когда был удар голова здорово откинулась
По повреждениям....ну естественно бампер, под кузов здорово залез примерно 2,5-3 см, вроде нигде не треснул, только сильно покарябан, крышка багажника снизу чуть погнута и поцарапана до метала, заднее левое крыло также повреждено, левый крыльевой фонарь, парктроник один отвалился, вернее внутрь провалился, единственно что смущает задняя левая дверь как мне показалось стала хуже открываться, как то с щелчком
Багажник открывается - закрывается. Что характерно у 15-ой вся морда в хлам. "И куда эти Жигули смотрят? Под колёсами крутятся, крутятся...." Они так об меня и затормозили, говорят отвлеклись, там двое парней ехало 26 лет...Свет у них не работает, у самих зад разбит, спрашиваю это ты где, говорит также в пробке Волга въехала летом...Так, говорю, это ты мне отомстил?
Завтра поеду в страховую..
Всем спасибо за сочувствие
Ну сказать откровенно я и сам за них переживалВадим писал(а):когда из машины вышел, ты в кепке был? Или без? Я представляю сколько адреналина в штаны эти парни сбросили, когда они в А8 въехали и ты из нее вышел...
Ну его нафиГГ, пусть лучше у него борт откроется...Было у меня два случая по этому поводу. Первый - в разгар перестройки и дикого рынка когда жрать нечего было, едем с отцом по Садовому, впереди зилок бортовой, а дороги тогда не очень хорошие были, так вот у него на одной из ям выпадает из кузова ящик со шпротами...Народ радовался и мы вместе с ними, вобщем кто успел расхватали. Грузовик дальше уехал. Второй случай - приехал к своему другу в Подмосковье на дачу праздновать его день рождения, показалось что мало закуси (я тогда ещё выпивал водкуcooper s8 писал(а):скоро и на нашей улице перевернятся грузовик с конфетами...
Братцы, а вы на какой улице живёте, а то мне тоже надоcooper s8 писал(а):Жень,у меня подобная батва уже давно...
все обварачивается против меня.привык.
держись,не отчаивайся,скоро и на нашей улице перевернятся грузовик с конфетами...