А мне хочется поблагодарить в первую очередь Ваню, который два года назад убедил меня, что А8 лучше всех

Огромная благодарность ему за ответы, советы, умные мысли, за взвешенный и рассудительный подход, за умение убеждать в том, что оригинал лучше, да просто за то, что у меня есть такой друг !!!
Во вторую очередь хочется сказать спасибо Вите Тюнику, за машину.
Далее - огромная благодарность Славе, за Клуб, за столько хороших людей, собравшихся в одном месте. Будучи завсегдатаем другого клуба немецких машин достаточно длительное время, оказавшись в нашем Клубе, я с удивлением отметил, что больше мне никакого другого клуба и не надо.
Отдельная благодарность Андрею Мозгу, за помощь в ковырянии с машиной, запчасти, да и просто за компанию !
Максу особо теплая благодарность, за теплый гараж, теплый дом и теплый прием !
И конечно же, Диме Кучерявому, Роме Завгару, Стасу Штурману, Андрею71, всем остальным тульским одноклубникам - просто за то, что по пятницам мне очень хочется увидеть всех вас и после встречи самое плохое настроение куда-то пропадает !
Остальных всех не перечислишь, да и не хочется никого обижать - всем одноклубникам огромная благодарность