В общем, поменял я свою Авоську на нечто... Название сие "чудо" французского автопрома носит гордое (не даром видать, на подобной Саркози рассекает): Renault Vel Satis 2.2dci, недопривод передний, года 2002-го. Сегодня первый день, накатал не много, но уже есть, что отметить: мягче, тише, острее рулевое управление, информативнее тормоза, да и в целом, "наворотов" побольше(но разве в них счастье?). Динамика...трудно, после 4.2 литрового судить объективно, но, не так уж и плохо. Дизелёк выдаёт 150 пони - не ахти, но в общем потоке позволяет чувствовать себя достаточно уверенно. Сидения имеют большой диапазон регулировок(даже спинка "ломающаяся"). Тяжеловато было привыкнуть обратно к механике(пару раз чуть не заглох, забывая в нейтраль переводить

), по мобиле просто так уже не поговорить... Ну, это фигня, по большому счету.
Есть что делать и по кузову(покраска), и по сцеплению(пока переднюю не включишь заднюю не воткнуть, да и шумит-стучит, бывает - пропадает при выжатом сцеплении или перегазовке), и по салону(в торпедо пара порезов, тканевые сидения в некоторых местах надо подлатать). Ну, понравится, сделаю. Поезжу ещё пару-тройку дней, определюсь, чего она хочет. А вообще, машинка довольно позитивная, но внешность... Я не знаю, что курили их дизайнеры, или вблизи какой аварийной АЭС они вылавливали лягушек для употребления в пищу (не удивлюсь, если они их в "молочке" перед работой готовили). Вот как-то так
Сделал парочку неудачных фоток на мобильник.