Бей своих чтоб чужие боялись: 2 одинаковые истории.
1)
Поехали мы давно еще как то зимой в райцентр к друзьям. У них Нива обычная двухдверка. Я на своем УАЗ-31519. Покатались по снегу, по лесу, попарились в бане, попили водки под сало с чесноком. На следующий день поехали в центр райцентра, друганы на Ниве вперед оторвались, мы с другими тремя друзьями в УАЗике за ними. Впереди участок дороги (как уже потом я узнал) - небольшой подъем и резкий спуск, снег укатанный - ровный

. Так вот друганы на Ниве, когда ушли вперед - проехали вверх-вниз и увидев трех хорошеньких девчонок остановились на дороге и лясы с ними точат, девки улыбаются стоят (это тоже только потом выяснилось). Ну а мне их еще невидно было, я на полном ходу поднимаюсь на подъем и на скорости ухожу вниз по спуску.... и только тут мы все замечаем что прямо перед нами внизу стоит наша Нива!!! Стоп-кадр в УАЗе

: все упираются руками во что можно с криком "ААА-АА-Аааа...!!!" , я пытаюсь тремя качками в педаль тормоза что-то изменить (бесполезно!)... и мы на скорости примерно 60 км/ч бьем его ровно в зад. Со стороны девушек картина такая - стояла Нива, чпок и уже УАЗик

у них глаза

Нива укатилась (на нейтрали стояли) метров на 50 вперед, девушки медленно пошли туда куда шли, наши друзья не могут открыть двери в Ниве и орут на девок: "Вы коровы! Какого хрена на дороге остановились!", а они: "Так вы же сами к нам подъехали

"
Итог: Ниве смяли весь зад, даже гармошка на крыше получилась, я бампером УАЗа именно в точке крепления к раме попал в фаркоп Нивы, у УАЗа на бампере образовалась вмятина которую потом выпрямили кувалдой... и все. А Нива конечно пострадала, привязали ее за фаркоп тросом к столбу, на рывок оттянули ей жопу чуток, чтоб двери открылись... ну и дальше пить-гулять поехали.
2)
Поехали тремя машинами в Ульяновск, в "Русскую быль" на берегу Волги, ну у нас пол-поросенка, водка, пиво,.... Заезжаем в Ульяновск, все уже по дороге выпили и закусили, за рулем у нас ФСБшник на Паджеро-Спорт, полковник ГАИ на Пассате, и начальник домоуправления на ВАЗ-21103. Мы на Паджере отстали чуток, а две впереди идущие машины уже подъезжали к перекрестку. Всем весело, музон орет, девки курят, пиво пьют, водитель Паджеры и мой хороший друг Олег вдруг начинает исполнять за рулем зажигательный танец, а в это время на перекресте оттормаживается Пассат, а за ним десятка,... а вот Олег уже этого сделать не успевает и мы под зажигательные ритмы даем Паджерой в жопу нашей десятке... красиво так... фонари только в разные стороны полетели