Посмотреть машинку в мск

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
zhentos
Член Клуба
Модель: УАЗ козлик 2001
Мотор: р4

Посмотреть машинку в мск

Сообщение zhentos »

Долго думали и приценивались какую машину купить жене. ТО что хотелось- оказалось дороже в том состоянии которое хочу. Почитал форумы и пришли к выводу купить меган 2 сарай. Тем более мы решили подсократить бюджет на машину. И универсал будет удобен для 2х детей + коляска и тд.
Как раз одна такая машина на автомате есть в Москве. Я уже звонил хозяину машины- говорит сам первый хозяин, что она идеальном состоянии, любые проверки, если чтото критичное - то платит сам. Проверять я ее полюбому буду в салоне. Но Мне лететь надо на самолете 2к километров. Очень не хочется прилететь посмотреть и полететь обратно. Т.К. я тут в Уфе уже напарывался 3 раза на подобные ситуации: хозяин вы- да, первый - да, машина без аварий- без 100%, в итоге, приезжаю - на машине жена ездила, пока я был в командировке, жена разбила и починила, боялась что я узнаю, вот только ща узнал за 5 минут. Боюсь повтора такой ситуации(, добираться далеко.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10169150-12bb.html
Прошу помощи, у кого есть возможность посмотреть данную тачку на предмет ее целости и состояния ходовой салона и тд. Буду очень благодарен. Заранее спасибо.. 1thankyou
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»