Сначала подумал, что это он, но когда подъехал поближе, оказалось, что нет тонировки и 20-х колес. Но всё равно зачетная.
Признавайтесь, чья?

По осени там две стояло, Андрей Freeman ещё приезжал к намbluesystem666 писал(а):А чья черная ??? с ОРАНЬЖЕВОЙ крышей, задней крышкой и вроде капотом???![]()
![]()
пленкой обтянута. Стоит на углу блюхера и полюстровского..
Ну может быть.напротив Вюрта-маркета.А еще я сегодня видел черную с черной мордой всю.....O`Breea писал(а):По осени там две стояло, Андрей Freeman ещё приезжал к намbluesystem666 писал(а):А чья черная ??? с ОРАНЬЖЕВОЙ крышей, задней крышкой и вроде капотом???![]()
![]()
пленкой обтянута. Стоит на углу блюхера и полюстровского..
![]()
Речь о магазине с кафельной плиткой, да?
bluesystem666 писал(а):Ну может быть.напротив Вюрта-маркета.
сфоткайте, пожалуйста, этот шедевр, ну очень хочется посмотреть в такой цветовой гаммеbluesystem666 писал(а): с ОРАНЬЖЕВОЙ крышей, задней крышкой и вроде капотом??? ..
Irishа писал(а):сфоткайте, пожалуйста, этот шедевр, ну очень хочется посмотреть в такой цветовой гаммеbluesystem666 писал(а): с ОРАНЬЖЕВОЙ крышей, задней крышкой и вроде капотом??? ..
Усё готово, шефNumenor писал(а):Костя, как-то кривовато модерация получилась![]()
Numenor писал(а):Буду ходатайствовать, чтобы тебе присвоили звание "Заслуженный модератор клуба", ну и орден, как полагается
Скорее не то что счастливы а просто в небольшой помутнении...Numenor писал(а):Я тоже сегодня видел парней на тёмном рестайле 999 - довольные такие ехали,
создаётся впечатление, что те,кто на А8, тихо по своему счастливы
В рыбацком смотрел доки мутныеbluesystem666 писал(а):Вот это ЧУДО!!!... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10202536-2634.html Покупаем!!!
Всеж спят... погода-то вишь какаяMavR писал(а):Значит я совсем слепой!седня целый день мотался по городу и не видел не одной as8 окромя этой 6литровой
Алексей!Молодец!Numenor писал(а):14.04.2011. на московском проспекте в районе московских ворот была встречена S8 рестайлтемно синяя, как у gansа.
Сначала подумал, что это он, но когда подъехал поближе, оказалось, что нет тонировки и 20-х колес. Но всё равно зачетная.
Признавайтесь, чья?В бампере очень прикольно сверкали модули дневных ходовых огней, делитесь опытом