Не рой яму другому...

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: ---
Мотор: ---

Не рой яму другому...

Сообщение Messer »

Собственно, немного о двойных стандартах США, об манипулировании сознанием СМИ и эффекте бумеранга.
МАЙК ЭЛК, журналист: Это одно из самых невероятных выступлений со времен Великой депрессии и я думаю, что это может стать искрой, которая перестроит рабочее движение.
Однако вы не узнаете об этом, пройдясь вдоль газетного прилавка в США. На первых страницах американских газет – фотографии протестов в других странах - и никаких упоминаний о протестах на американской почве, в которых, по примерным оценкам, приняли участие порядка 70 тысяч человек.
Можно прочесть статью, а можно просто посмотреть видео http://www.inosmi.ru/video/20110223/166764876.html
Audi A8 - Спокойствие Силы
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Re: Не рой яму другому...

Сообщение Кучерявый »

Это надо было в ветке про русско-японскую разместить... для тех, кто думает что только наше правительство говенное...
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Vitas

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Чипанутые TDI

Сообщение Vitas »

Там уровень жизни совсем другой и пофиг большенству на правительство ,денег полно,товаров полно , жратвы полно ,дома на халяву раздают ,вобщем живи не хочу ...........
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Hyundai Kona 2018
Мотор: 2.0
Контактная информация:

Сообщение dmc »

Кучерявый писал(а):для тех, кто думает что только наше правительство говенное...
1grandmersy8 Кто так думает? Наше хорошее, такого- бы не допустило... разогнали всех прикладами и нет проблемы и демонстрации 8)
Павлучио

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8L Quattro '04
Мотор: 4.2 BFM (335 ph)

Сообщение Павлучио »

Vitas писал(а):Там уровень жизни совсем другой и пофиг большенству на правительство ,денег полно,товаров полно , жратвы полно ,дома на халяву раздают ,вобщем живи не хочу ...........
Ну да, обожратому, обпоеному, человеку из общества потребления вообще до всего пофиг, в том числе и до себя.
Изображение
Vitas

Почетный член Клуба

Сообщение Vitas »

Павлучио писал(а):
Vitas писал(а):Там уровень жизни совсем другой и пофиг большенству на правительство ,денег полно,товаров полно , жратвы полно ,дома на халяву раздают ,вобщем живи не хочу ...........
Ну да, обожратому, обпоеному, человеку из общества потребления вообще до всего пофиг, в том числе и до себя.

Не ну а что лутчше постоянно голодному ,порой пьяному,нищему ,без подуктов , практически без жилья .......ни что не напоминает?
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

на целых 8% обидели бедных голодающих американцев..
Если б сейчас наш президент послал им гуманитарную помощь - я бы оценил его чувство юмора :)
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
Vitali
Модель: S8 1999 a6 c6 2005
Мотор: AQJ

Сообщение Vitali »

filosof писал(а):на целых 8% обидели бедных голодающих американцев..
Если б сейчас наш президент послал им гуманитарную помощь - я бы оценил его чувство юмора :)
:lol: это да. Написать надо ему ,он же есть вконтакте))
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

Наконец-то я добрался до компа...
Друзья, я не к этому темку создал. Не в том дело, чье правительство хуже и где народ зажратей. Мне показалось, я достаточно четко обозначил это вначале. Ну, значит, не совсем достаточно.
Мы много говорим о том, что нам постоянно врут с экранов телевизоров и со станиц газет. Я хотел показать, что так происходит абсолютно везде (в так называемых демократиях).
Обратите внимание: на улицы вышло 70 тысяч человек и... практически полная тишина в СМИ... А если и говорят, то пренебрежительно и цинично (это о своих же гражданах).
Так же, не раз слышал тут (да и не только) возмущенные речи, по поводу разгона "мирных" демонстраций оппозиции и т.п.
А вы знаете, сколько раз, со времен окончания 2-й Мировой Войны, правительство США подавляло демонстрации при помощи своих вооруженных сил? Т.е., с помощью военных? А вы бы поинтересовались... будете очень сильно удивлены.
Vitali
Модель: S8 1999 a6 c6 2005
Мотор: AQJ

Сообщение Vitali »

Да это всё понятно,только чтоб что-то изменить,восстания как в Египте,уж точно не хватит . Они себя чувствуют кукловодами,у них это получается.
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

Vitali писал(а):Да это всё понятно,только чтоб что-то изменить,восстания как в Египте,уж точно не хватит .
Восстание в Египте и подобные ему, ничего не может изменить в принципе. Поменяется главная рожа в зомбоящике, поменяются слова и декларации. Суть же останется неизменной.
Эльдар очень верно заметил в другой теме:
moriarty писал(а): Нам всем нужно начинать с себя
Пока народ не понимает сути управления ничего не изменится. Нужна колоссальная воля к знаниям и самообразованию. Этого пока нет - в обществах "вечного стресса" очень тяжело думать не только о том, как бы выжить в этом "жестоком мире". Собственно, он поэтому и "жесток".
MyKola
Член Клуба
Модель: А100 и A4
Мотор: AFN+AFN

Сообщение MyKola »

Messer писал(а):Собственно, немного о двойных стандартах США, об манипулировании сознанием СМИ и эффекте бумеранга.
МАЙК ЭЛК, журналист: Это одно из самых невероятных выступлений со времен Великой депрессии и я думаю, что это может стать искрой, которая перестроит рабочее движение.
Однако вы не узнаете об этом, пройдясь вдоль газетного прилавка в США. На первых страницах американских газет – фотографии протестов в других странах - и никаких упоминаний о протестах на американской почве, в которых, по примерным оценкам, приняли участие порядка 70 тысяч человек.
Можно прочесть статью, а можно просто посмотреть видео http://www.inosmi.ru/video/20110223/166764876.html
Ну просто умиляют меня люди с "совковым" мышлением!!! Я не утверждаю что в США всё так замечательно,но уж по сравнению с нашим пост-совком там в суд вызовут президента и спросят почему моника "игралась" со нижней головой президента? А как вы думете у вас вашего медвепута хоть какой-нибудь суд(не считая Божий)сможет-ли что нибудь спросить? Думается мне что если в России,беларуси или Молдове в голову судьи придёт такая "светлая "мысль(вызвать "первое" лицо в суд),то эта мысль в карьере этого судьи будет последней!!!!! А как в беларуси-так и последняя в жизни!!! :D
Всякий слышит лишь то, что он понимает.
Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией.
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

MyKola писал(а):Ну просто умиляют меня люди с "совковым" мышлением!!!
А меня, например, умиляют люди, которые искренне считают, что власть находится в руках президентов, правительств и парламентов.
moriarty
Член Клуба
Модель: S8 1996
Мотор: AHC 4.2 механика
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

Messer, спасибо за оценку) Но вынужден напомнить, что(где-то я определения государства тебе приводил?) государство выполняет функцию угнетения. Не защиты! Именно угнетения. И это не новость, еще Маккиавелли об этом писал, а может и до него(более эрудированные не дадут соврать и дополнят). Так что наши разговоры об "утопии демократического, честного, чуткого, розово-социального счастья"- не более чем мечты. Можно много тут копий сломать, но результат один- государство имеет народ, который позволяет себя иметь. В разных позах, с разной интенсивностью, может даже предохраняется, но имеет. Выбирайте позу по вкусу, друзья, как это не печально(((
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

moriarty писал(а): Но вынужден напомнить, что(где-то я определения государства тебе приводил?) государство выполняет функцию угнетения. Не защиты!
Я согласен с этим. Мы просто немного разошлись в терминологическом аппарате (руководство = государство).
moriarty писал(а):еще Маккиавелли об этом писал
Я бы назвал его одним из основных отцов манипуляции... гениальный человек был.
moriarty писал(а):Так что наши разговоры об "утопии демократического, честного, чуткого, розово-социального счастья"- не более чем мечты.
Я про это и толкую... :)
moriarty писал(а): результат один- государство имеет народ, который позволяет себя иметь.
Все народы позволяют это делать вот уже 2 тысячи лет. Такова концепция управления. Революции - простая смена декораций с незначительными изменениями. Хотя, я добавил бы в исключения Советский проект. Он, в лучшие свои годы, воспитывал Людей, а не саранчу.
moriarty
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

Messer писал(а):воспитывал Людей
себе угодных)))
консенсус, однако 1hahdshake8
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

moriarty писал(а):себе угодных)))
И тем не менее... :)
moriarty писал(а):консенсус, однако
Главное, понять причину 1hahdshake8
A159632478
Член Клуба
Модель: a8 d2 седьмой год
Мотор: abz 299((
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение A159632478 »

СССР было не в такой заднице в которой находится Россия.. случись война - нас победят.. хз станет ли хуже после этого.
MyKola
Член Клуба

Сообщение MyKola »

Messer писал(а):Он, в лучшие свои годы, воспитывал Людей, а не саранчу
Ага !!! Одних воспитывал,а других "перевоспитывал"(напимер в гулагах),а если не получалось в расход пускали-на корм червям!
Ну не понимали они руководящей роли пролетариата,гады по другому думали и всё тут!!!! А одно из самых положительных в совке было то что он РАЗВАЛИЛСЯ!!!!!! :)
moriarty
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

MyKola писал(а):А одно из самых положительных в совке было то что он РАЗВАЛИЛСЯ!!!!!!
Да так, что породил множество преуспевающих стран, достойных людей, миролюбивых соседей, а главное, сделал развитие духовности- наипервейшей задачей каждой личности :D
да, перегибы будут всегда. но как жаль людей, как жаль...
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

MyKola писал(а):Одних воспитывал,а других "перевоспитывал"(напимер в гулагах),а если не получалось в расход пускали-на корм червям!
Да так интенсивно скармливали, что с 1914 по по 1970 население РСФСР увеличилось в 1.5 раза. И это несмотря на прошедшую ВОВ и:
Темпы роста численности населения РСФСР были ниже, чем во многих других республиках, что объясняется низким уровнем естественного прироста (см. раздел Медико-санитарное состояние и здравоохранение) и оттоком населения в другие районы СССР.
За постсоветское время Россия теряет по 1.5 млн человек в год.
MyKola
Член Клуба

Сообщение MyKola »

Messer писал(а):
MyKola писал(а):Ну просто умиляют меня люди с "совковым" мышлением!!!
А меня, например, умиляют люди, которые искренне считают, что власть находится в руках президентов, правительств и парламентов.
А я не писал что власть находится в руках президентов, правительств и парламентов. Я лишь имел ввиду что если первая мо... ой лицо отдала приказ о создании "расстельной команды" для физического устранения не правильно думающих,или посадить одного неправильно думающего олигарха то СМИ(имется ввиду ТВ) в этой стране будут говорить об этой проблеме,а не только показывать сюжеты об очередном пуске очередной очень нужной больницы!!!! :D
MyKola
Член Клуба

Сообщение MyKola »

moriarty писал(а):
MyKola писал(а):А одно из самых положительных в совке было то что он РАЗВАЛИЛСЯ!!!!!!
Да так, что породил множество преуспевающих стран, достойных людей, миролюбивых соседей, а главное, сделал развитие духовности- наипервейшей задачей каждой личности :D
да, перегибы будут всегда. но как жаль людей, как жаль...
+1 Но как вы думаете,можно-ли было хоть как реформировать совок? У этой империи было очень много скелетов в шкафу.И вспомните пож. с чего начался развал?..... С убитых людей в Литве.....
Messer

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Messer »

MyKola писал(а):Я лишь имел ввиду что если первая мо... ой лицо отдала приказ о создании "расстельной команды" для физического устранения не правильно думающих,или посадить одного неправильно думающего олигарха то СМИ(имется ввиду ТВ) в этой стране будут говорить об этой проблеме,а не только показывать сюжеты об очередном пуске очередной очень нужной больницы!!!!
СМИ будут говорить то, что им скажут. Свобода слова, печати и т.п. - мишура.
MyKola писал(а):И вспомните пож. с чего начался развал?..... С убитых людей в Литве.....
несколько поверхностно, не правда ли? Я уже писал:
Messer писал(а):А вы знаете, сколько раз, со времен окончания 2-й Мировой Войны, правительство США подавляло демонстрации при помощи своих вооруженных сил? Т.е., с помощью военных?
Эмоции и убеждения - первые враги истины. Следует приучать себя к беспристрастному наблюдению и анализу, что-бы дойти до сути вещей.
Vitas

Почетный член Клуба

Сообщение Vitas »

Политика двойных стандартов
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»